|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мне тут сказали, что их может уже и не лежать. Много времени типа прошло
В центральном сказали, что никуда не отправляют. Я тоже боялась, что уже отправили куда-то.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Мы повторюхи))) и кресла такие как у вас и кроватки такие же😘👍 крик закончился теперь дольше укладываемся, с папой лучше со мной хуже но спим в кроватках.
София, ты супер мама и мальчишкам твоим очень повезло!!!! Думаю через пару лет прочитаем как Андрюшка носится и гоняет в футбол с братом!!!!!
😀Какие вы умницы!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, лайфхак дня. Оказывается, пока поёшь песни, укладывая детей на ночь, можно лежать с маской на лице. А я все не могла найти 20 минут на красоту, хе-хе. У кого еще какие находки?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, лайфхак дня. Оказывается, пока поёшь песни, укладывая детей на ночь, можно лежать с маской на лице. А я все не могла найти 20 минут на красоту, хе-хе. У кого еще какие находки?
Поешь? Мм, мои орут-мама, тище( именно через щ))). Какое там петь. Мы тут Соней познакомились и детишками, маленькая Дана-прелесть. Познакомились в Финке в моем любимом отеле. Мы сейчас тут тусим.муж стал после этого напрягать-а давай ещё одну маленькую девочку заведём. На что я сказала, что свой план вдвойне выполнила уже. Кстати-вот всякие непромокаемы костюмы реально детям нужны? Или если мы дожили до 2,6 без них, то уже и не брать? Тут распродажа по 25 евро минус инвойс. Красивые-жуть, но не могу понять нужны они или нет-стоящая вещь, кто-то использует ?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Поешь? Мм, мои орут-мама, тище( именно через щ))). Какое там петь. Мы тут Соней познакомились и детишками, маленькая Дана-прелесть. Познакомились в Финке в моем любимом отеле. Мы сейчас тут тусим.муж стал после этого напрягать-а давай ещё одну маленькую девочку заведём. На что я сказала, что свой план вдвойне выполнила уже. Кстати-вот всякие непромокаемы костюмы реально детям нужны? Или если мы дожили до 2,6 без них, то уже и не брать? Тут распродажа по 25 евро минус инвойс. Красивые-жуть, но не могу понять нужны они или нет-стоящая вещь, кто-то использует ?
Вот как не открою инстаграм этим летом, так в ленте одно за другим фото деток в разноцветных резиновых штанах.
Лето, такое лето.
-
Да, да познакомились!!! Спасибо, Наташ, отель нереально классный, для таких семейств как у нас! Мы правда, уехали когда вы спали, и не попрощались...))) где ты нашла распродажу? Мы, одежду детям не купили.. У нас тоже нет непромокаек, да и гуляем редко...
А вообще у тебя времени хватает на все- столько дел успеваешь сделать, пока мы просыпаемся, вы уже на второй сон ложитесь...))) мне кажется и на третьего хватит за глаза... Тем более дети у вас красивые получаются, ты подумай..:-)
-
Наш человек
Нам вот непромокашки не нужны, даже жалею, что штаны тим покупала - мы все равно в дождь не гуляем, а дети по лужам в резиновых сапогах, конечно, топают, но не так, чтобы непромокаемая одежда была нужна.
А мы сегодня сходили к педиатру в 21 век за справкой от педиатра для садика - и я в шоке, еще в июле дети были 91 см, а сегодня уже 96 см, так быстро выросли, вообще...
-
Мега-элита
Если ты задаешься таким вопросом в принципе - то нет, не нужны)))))
Мой гуляют в мокрую погоду и под дождем в мембранных ветровочных слитниках плюс сверху резиновый полукомбез и резиновые сапоги
Через 1.5 часа проогулки все равно мокрые) от лежания в луже вода заливается под штаны) не знаю как они умудряются но 1.5 часа в луже видимо производители не рассматривали)
Благодаря таким прогулкам я узнала что у нас куча сердобольных людей и каждый считает своим долгом ткнуть меня носом что мои дети в луже (ой а я и не вижу) и что я какзря мать)))))))
Нелегкооо быть мамой свинок пепп)
Ира
-
Мега-элита
Девочки если тут в нас есть такие же активные продаватели одежки децкой из которой выросли - оч рекомендую wardrobe kids в инстаграмм
За пару часов продала всю осеене зимнюю одежду и обувь прошлого сезона
На авито дооооолго висело и ни одного звонка, у нас переезд скоро и хочу максимально уменьшить кол во перевозимого (кто потом ко мне в петергоф поедет покупать то)))))))скептически относилась к продадам в иг но оказывается очень даж работает
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, да познакомились!!! Спасибо, Наташ, отель нереально классный, для таких семейств как у нас! Мы правда, уехали когда вы спали, и не попрощались...))) где ты нашла распродажу? Мы, одежду детям не купили.. У нас тоже нет непромокаек, да и гуляем редко...
А вообще у тебя времени хватает на все- столько дел успеваешь сделать, пока мы просыпаемся, вы уже на второй сон ложитесь...))) мне кажется и на третьего хватит за глаза... Тем более дети у вас красивые получаются, ты подумай..:-)
Спасибо за комплимент моим звёздам. Я против третьего точно, пусть муж сам рожает ещё))))
Ну у меня же садиковский режим у детей . В 7-8 встаём , потом в 12 на дневной сон и в 8-30 отбой. Мне так удобно, что после о боя у меня есть своё время. Про одежду, так мы в соседней Париккале, которая 20 км от отеля . Там магазин Токмани. Купила там платья детям по 10 евро , красивые, бархатные. Даша, как увидела побежала в примерочную мерить сама, правда на кофточку,ну ладно. Ещё взяла им плотных штанишек по 5 евро, типа джинсовых. Ещё купила себе кофту тёплую за 12 и какие-то игрушки, уже не помню т к упакованы для вывоза под инвойс. На мальчиков были прикольные кофточки с миньонами и спайдерменом-3-5 евро. Ещё шикарные мягкие ( типа махровые -плюшевые халаты ) с машинками, как раз два висело на распродаже роста правда лет на 5 по 7 евро всего, я все в руках крутила, но решила, что девочки носить не будут. Куча летних шапок и панамок и на мальчиков и на девочек по 3 евро. И вот эти непромокайки комплекты-куртка нереального цвета красивая с китами и штаны однотонные по 25 евро. Остальное не очень интересное было. Сегодня очень хочу на водопады сгонять, но посмотрим.
Ира, про промокайки-поняла, что наверное не надо, точнее надо, но штаны, т к мы на коляске в дождь едем домой. У детей ноги мокрые, они не любят накидку от дождя((( хотя костюм по цене брюк выходит, может и куплю.
Я-Наташа.