|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, кто использовал региональный маткапитал на ипотеку.
Вам удавалось получить в банке справку, что сумма выдана вам (ну или супругу)? МФЦ требует такую справку. А у нас есть только платежка как банк эту сумму кредита перечислил застройщику.
Может быть имеется в виду справка из банка о данных по вашему ипотечному кредиту ( номер кредитного, сколько дали, сколько остаток и т.д.), такакя справка заказывается в банке и делается несколько дней.
старшей доченьке-умнице 18 лет

-
Наш человек
 Сообщение от целая вселенная
Может быть имеется в виду справка из банка о данных по вашему ипотечному кредиту ( номер кредитного, сколько дали, сколько остаток и т.д.), такакя справка заказывается в банке и делается несколько дней.
Не, хотят факт передачи денег банком мужу.
А такую справку мы заказывали для федерального маткапитала.
Сегодня муж принес из банка справку, что он погасил кредит. Послала его обратно в банк. Принес еще одну о том, что ему выдали кредит и в какой сумме.
Сижу сейчас в очереди, посмотрим как на этот раз.
Наташа, настоять принять то, что есть не проблема, в случае когда я знаю, какие доки нужны. Так было с федеральным.
А в этот раз я вообще не подготовилась, просто сгребла все документы, какие были дома и пришла.
-
Наш человек
Всё, сдала документы. Надеюсь, что всё подойдёт.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Нет, у нас ветрянки тттт, убила 8 комаров сегодня, прятавшихся под Нишей в потолке, новых прыщей нет... :-)
Ну надо же, 8 прыщей - 8 комаров. Вот поганцы какие.
-
Наш человек
Девочки, в спортмастере распродажа. Взяла себе и подруге с двойней сандали на вырост. Натуральная замша, внутри кожа-566 р пара. Вот такие были ещё другие белые и на мальчиков тоже, от некоторые модели из кожзаменитель, я в их сторону не смотрела особо
-
Космонавт
Наташ, на сайте таких нет?
Получается вживую надо ехать. Много в наличии?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Алена, а какой размер ноги у мальчишек был этим летом и какой прошлым?
-
Наш человек
Наташа, там только на летнюю обувь на сандалики распродажа? На сентябрь нет ботиночек, типа трекинговых каких нибудь?
А я сегодня заказала кроссовки котофей из софтшелла. В понедельник привезут, посмотрю что это такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Нет, я по инету заказывала с самовывозом. На девочек уже нет, а вот на мальчиков остались.-809 р минус бонусы итого 566 http://www.sportmaster.ru/catalog/pr...h_registration
Я-Наташа.

-
Мега-элита
Наташ а что с размерами, ты какой рр взяла и сколько в сантиметрах он?
Я на даче с тупоинетом, сетку не загрузить(((( хочу кого нить послать купить мне 4 пары но надо знать какие рры просить😂