|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Там надо умереть?)))))
а для Вас промежуточных вариантов не существует?
повторюсь. это вопрос ответственности. и вопрос создания прецедента.
дама -НЕ врач
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
В больницу, где все разбито и плесенью покрылось вообще7 не вижу смысла ехать .
Это сугубо моя точка зрения.
Вы видели условия, в которых она была? Сегодня по ТВ показывали. Это небо и земля по сравнению со старым зданием Боткинской. Современные условия.
-
 Сообщение от 3лыдень
Да, на в зону отправились по решению суда, а в этом случае человек имеет право отказаться от госпитализации
в боткина человек попал по предписанию
-
 Сообщение от montoya
Вы видели условия, в которых она была? Сегодня по ТВ показывали. Это небо и земля по сравнению со старым зданием Боткинской. Современные условия.
Вот только хотела спросить. наверняк ж в новое здание отправляют.
лучше скажите - вы бы хотели, чтобы это была ваша соседка по площадке например? которая после побега зашла бы к вам за солью/спички и т.д. и еще бы детей по голове потрепала?
-
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Вы про ответсивенность граждан, про то, что решение должны принимать врачи и эпидемиологи. Вот и спросила насколько Вы сами ответственны. Грипп смертельно опасен и смертность от него выше, чем от этого вируса с красивым названием
Я Вам уже ответила про прививку от гриппа. И про смертность от гриппа Вам тоже ответили. Но это не совсем удачный и равноценной пример , в Вашем случае.
прививка от гриппа не является обязательной прививкой, ну и не угадать с ней можно. Можно заболеть и другим типом. А также другими не менее серьезными болезнями, типа пневмонии, которая тоже заразна и не менее опасна. я же речь вела о том, что следование нормам и порядкам, установленным государством, - это должно соблюдаться хотя бы....А так, конечно, чем больше каждый отдельный гражданин будет ответственен - тем лучше. И если речь уж о прививках, то тут я ответственна
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
лучше скажите - вы бы хотели, чтобы это была ваша соседка по площадке например? которая после побега зашла бы к вам за солью/спички и т.д. и еще бы детей по голове потрепала?
Я? Я как раз-таки осуждаю данный поступок, поэтому логично, что себе такую соседку я бы не желала.
-
 Сообщение от lydia
Давайте не будем сравнивать преступников с теми, кто имел неосторожность побывать в Китае.
Есть закон по которому человека можно против его воли и без решения суда держать в больнице?
а сколько у нас в тюрьмах не преступников, а тех, кто имел неосторожность... абалдеть
да, закона нет. человеку было выписано предписание. человек не только его нарушил, но и рекомендует на своем примере ...
я надеюсь, будет создан прецедент для возможности контроля таких деятелей
-
 Сообщение от montoya
Я? Я как раз-таки осуждаю данный поступок, поэтому логично, что себе такую соседку я бы не желала.
Я не вам адресовала)), просто все в одном сообщении написала.
-
 Сообщение от Эленис
покашлять в лифте, судя по описанию, вполне достаточно. можно даже не заходить