|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Т.е. китайцам перед вылетам и по прилету просто смерили температуру безопасны. Пусть ходят, где хотчт.
А вот женщина, котрую трижды проверели и анализы были отрицательными опасна?
это ОНА посчитала, что не опасна.
давайте заодно разрешим из МЛС сваливать всем тем, кто считает себя несправедливо осужденным, чоуж
-
Легенда
Апдейт по ситуации с вирусом.
Официальные данные по Китаю
(включая Гонконг, Макао, Тайвань):
Заразившихся: 63932 (за день +4050 новых случаев, в том числе только +267 за пределами провинции Хубэй)
Умерших: 1380 (всего за день умер 121 человек, однако накопленное число за все время изменилось на 13 (вчера было 1367), потому что, говорят, ранее умерших случайно посчитали два раза)
Выздоровевших: 6723 (+812)
С подозрением на наличие вируса: 10109
...
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
давайте заодно разрешим из МЛС сваливать всем тем, кто считает себя несправедливо осужденным, чоуж
А у нас есть закон, который девушка нарушила? (ну кроме общественного бла-бла?)
Я просто не в курсе, поэтому уточняю. Насколько я знаю, даже в псих.диспансере всех подряд не имеют права удерживать насильственно
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Слушайте, в Бокина же поделено по отделениям!
Я лежала в старом корпусе еще с ангиной. Все отделение бвло с этим. И хоть там бвло все разбито и плесень и др., никто ничего не подхватил. А тут вообще все в отдельных боксах лежат
В больницу, где все разбито и плесенью покрылось вообще7 не вижу смысла ехать .
Это сугубо моя точка зрения.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
Давайте не будем сравнивать преступников с теми, кто имел неосторожность побывать в Китае.
Есть закон по которому человека можно против его воли и без решения суда держать в больнице?
-
Наш человек
И, да, вот еще - все такие тут герои-геройские - точно в карантине готовы пробыть хоть месяц, если партия прикажет.
У меня два вопроса:
1. Пролеживание в больнице наносит ощутимый вред семейному бюджету (в больницу попал единственный кормилец семьи, на работе сволочи такие ждать его 24 дня не хотят, грозят увольнением). Уверены, что ради сомнительного общественного блага (сомнительного т.к. и самочувствие прекрасное и анализы ничего не показали) не предпримете мер для побега?
2. Ваш ребенок не знаю вернулся с соревнований и через неделю вот попал под подозрение. Уверены, что ради сомнительного блага общества (см.выше) оставите ребенка лежать в больнице на 3 с лишним недели?
-
с Марса
 Сообщение от fifa
Да, на в зону отправились по решению суда, а в этом случае человек имеет право отказаться от госпитализации
-
с Марса
 Сообщение от lydia
В больницу, где все разбито и плесенью покрылось вообще7 не вижу смысла ехать .
Это сугубо моя точка зрения.
И где тараканы по постели бегают? Пусть сами чиновники Роспотребнадзора лечатся...вместо отписок делом бы занялись хоть
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Прививки от гриппа давно не содержат живой вирус. Так что вот это все у вас не могли прививки вызвать. Так совпало. После, не значит вследствие
Естественно, это не прививка у нас болезни вызвала (их было много и разных). Мы же не гриппом болели, от которого прививались. Это было следствие воздействия прививки на иммунитет. Ну, не так как-то отреагировал у нас организм на нее. Однозначно что-то произошло с иммунитетом. Не верю я в такие совпадения (так же как и с Манту : когда говорили-, что это не прививка и можно ее делать в любом состоянии. Только несколько раз , когда ребенка, не осматривая, делали манту, то вот сразу же на следующий день заболевала тяжелыми ОРВИ. Тоже совпадение? Прямо вот несколько раз подряд? Просто если у ребенка на тот момент уже был какой-то вирус, то манту, воздействуя на иммунитет, провоцировала вот такое тяжелое течение вируса). Ну, и про то , что так совпало : ну, ладно один человек, а тут вся семья : причем какой-нибудь аденовирус у двоих, у третьего его нет, но в это время какой-то другой вирус, потом двое с пневмонией, третий нет. Но потом этот третий и еще один - с бронхитом на два месяца, уже другой третий нет Я уже молчу про какой-то непонятный насморк : точнее очень глубокая задоженность носа, которая появлялась на протяжении 5 месяцев каждые три недели. Длилась ровно неделю, потом проходила. И так 5 месяцев! Ну, и еще много чего по мелочам.
-
 Сообщение от montoya
В интернете пишут, что переливание плазмы выздоровевших помогает. Не знаю, правда или нет. Но тогда почему только Сейчас это опробовано, если про этот метод лечения даже здесь простые обыватели уже некоторое время назад спрашивали? По-прежнему странно все это - ситуация с этим вирусом 
Разве только выздоровевших? а не просто плазмы? двойное как я я поняла. и только уже в безнадеждных случаях...