Страница 731 из 4683 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Да просто санок осенью не будет. Тир и... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да просто санок осенью не будет. Тир и бассейн будет интересно. Детская комната уже, наверно, нет. В целом понятно, спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может, там ролики в прокат есть, глянь на сайте.
    Настольный теннис ещё может был, не знаю.
    Не за что)
    ой, всё!

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « А мы вообще забили надеяться на... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    А мы вообще забили надеяться на кого-то, сами покупаем. Прошлый раз иммуноглобулин муж сам ставил, в этот раз как раз приедем на УЗИ, пусть в роддоме и тыкают до кучи, как раз 28 недель будет.

Пришла из бассейна. Как же, прости господи, иногда бесят чужие дети, которые норовят прыгнуть тебе на голову с бортика! Ведь спецом в девять вечера хожу, чтоб поменьше детей, но не-ет! Аж устала))
    Простите...)) Меня своя порой тааак бесит)) что про чужих вообще молчу

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Что твориться у меня в животе кажется кто то хочет встать там в полный рост... Это уже не шевелюшки...а неприятненько.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Да. В родах побыла 6 часов. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Да. В родах побыла 6 часов. Мне кажется, можно было сразу КС делать, раз рискованно ждать. По моим ощущениям ребёнок не хотел рождаться на 41.3 сроке

Ну, видимо, это не такая уж редкая тема. Тут сложно врачей винить, они пытаются вызвать роды. Не получается-значит экс. Видимо, доказано что более долгое ожидание может привести к большим рискам и последствиям
    ой, всё!

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ну, видимо, это не такая уж редкая... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение

Что твориться у меня в животе кажется кто то хочет встать там в полный рост... Это уже не шевелюшки...а неприятненько.
    согласна полностью

6. ответ для Irissko , на сообщение « Простите...)) Меня своя порой тааак... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Не, ну правда))

Я просто иногда прямо устаю от этих существ, которые с гиканьем прыгают с бортиков или подходят на площадке рассказать какую-то офигительную историю, которая их родня слушать не хочет)) И трезвая, то есть, простите, не беременная, устаю, а уж когда от них надо подальше держать пузо, еще сильнее утомляют.(( Еле сдерживаюсь)))

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Не, ну правда)) Я просто иногда... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Не, ну правда))

Я просто иногда прямо устаю от этих существ, которые с гиканьем прыгают с бортиков или подходят на площадке рассказать какую-то офигительную историю, которая их родня слушать не хочет)) И трезвая, то есть, простите, не беременная, устаю, а уж когда от них надо подальше держать пузо, еще сильнее утомляют.(( Еле сдерживаюсь)))
    так я верю, конечно)) меня ж тоже

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Без понятия какая коляска и кроватка) Мы же до сегодня вообще не знали) Но в любом случае я буду рада любой ибо мани совсем тю-тю из-за ремонта, очень много ремонт высосал( Вообще я хотела коляски либо за 91, либо за 68) Не думаю, что они такую купили) А про мебель, они знали, что я хочу фирму микуна) так что, ждемс))

И не говори)))

А кто врач?)

Нее, в моем случае я рада любому) Это большая экономия) И тем более все новое, что для меня важно)) мама плохого не купит)
    Я бы тоже была рада любой коляске. Твои родители умнички!!

9. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ну, видимо, это не такая уж редкая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, это не такая уж редкая тема. Тут сложно врачей винить, они пытаются вызвать роды. Не получается-значит экс. Видимо, доказано что более долгое ожидание может привести к большим рискам и последствиям
    Да, боятся врачи переждать, понятно. Мама говорит родила меня ровно в 40 недель, тогда считали от зачатия, то есть в 42 фактически

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    пдр 27-го, у меня 29 нед по мес, но у нас в ЖК срок считают по первому узи, девочка моя на неделю опережала в начале, вот и получилось, что я раньше в декрет пошла, да я и сама рада )
    У меня на 20, но на всех узи кроме одного наоборот минус неделя, так что 27 по факту)))

Обратите внимание на арбуз

Вот и кому верить...
    У меня, кстати, отек только добавляется...
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Сегодня была в гостях у подружки, её малышонку 2 месяца. Первый долгожданный ребенок, довольно обеспеченная семья, так что куплено всё новое, самое топовое, самое лучшее))) много чего она сам говорит, что абсолютно зря, но мне точно понравились несколько вещей, в мою первую б таких не было:
    - муслин.фотопелёнка mamsi. Девочки, на ощупь это просто кусочек блаженства, мягкая-мягкая. Плюс большая и красивая, под ней кормить можно.
    - пледик детский из икеи. Тоже на ощупь нежнятинка
    - шезлонг baby bjorn, какой-то за 200 баксов от друзей из сша. Но он хорош))
    А одёжку она тоже предпочитает брать в киаби, 4 бодика за 400р, тут гонора нет))
    О, вот и я муслиновые заказала, и пледик приглядела. Хорошо, что в живую все увидела. Так проще...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я бы сама тоже не додумалась, это все Бобров, умница. Таблетки поднимают гемоглобин, но гораздо медленнее. Нам ещё рожать, а потом кормить (ну кому как, конечно &#128521, так что я бы озадачилась капельницами
    Вот в прошлый раз долго восстанавливалась. Теперь у меня уже и мысли что железо надо не только во время беременности, но и после пить, и эндркринолог про йод это же сказаза, пока кормишь грудью пить йод.
    А капельницы да, я озаботилась, хотя бы первый курс прокапаю, потом буду смотреть где в Питере это сделать. Здоровье оно такое, фиг потом восстановишь...
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я на днях осознала, что хочу красную коляску! Мужу мозг за 2 дня выела, пусть что хочет делает, хочу красную... дома стоит белая из экокожи, нам отдали, не стирана еще, наверное, я поторопилась ее взять [emoji85]
    У меня красная🙈 две🤣🤣🤣
    Люлька черно красная. Прогулка совсем красная))))
    Я тоже мужу сказала, хочу красную, а еще с большими колесами. А он съездил и купил🙈🙈🤣 тяжелая зараза, но теперь у меня есть грузовой лифт💪

Страница 731 из 4683 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »