| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Спасибо! Зимой, боюсь, не выйдет. Хотела до. А детям есть развлечения?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так мы это как раз с 6 и 7 летним мальчишками делали)))
Тир, бассик, санки, что ещё для счастья надо?))
Вроде, была детская комната и кинотеатр, но мы не ходили
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Там мне тоже ввели потому что я напомнила, а так бы и не вспомнили что мне надо [emoji51]
А мы вообще забили надеяться на кого-то, сами покупаем. Прошлый раз иммуноглобулин муж сам ставил, в этот раз как раз приедем на УЗИ, пусть в роддоме и тыкают до кучи, как раз 28 недель будет.
Пришла из бассейна. Как же, прости господи, иногда бесят чужие дети, которые норовят прыгнуть тебе на голову с бортика! Ведь спецом в девять вечера хожу, чтоб поменьше детей, но не-ет! Аж устала))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Этот) осень ещё почти 3 месяца [emoji16]
Ну ты прям лягушка-путешественница) Сколько сынишке?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Так мы это как раз с 6 и 7 летним мальчишками делали)))
Тир, бассик, санки, что ещё для счастья надо?))
Вроде, была детская комната и кинотеатр, но мы не ходили
Да просто санок осенью не будет. Тир и бассейн будет интересно. Детская комната уже, наверно, нет. В целом понятно, спасибо!
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Фоня111
Ну ты прям лягушка-путешественница) Сколько сынишке?
Я просто боюсь декрета. Одновременно очень жду. Сыну 7. Наверно, надо на каникулах ехать. Это конец октября-начало ноября. Черт, 3.11 мы приглашены на юбилей свекра. Ну может прогулять школу [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Я любитель путешествовать, да [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Нет. Отошли воды только и все
И тоже экс делали?
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Да денежные вопросы как всегда, решили, что раз я в декрет ухожу, можно мне премии не платить, ну их в опу, больше никогда ни в один выходной не выйду и до 23.00 сидеть не буду, пусть сами разбираются со своими аккредитациями  .
Всем привет)
Я тоже тут выпала. На прошлой недели такое бее настроение было. Хотелось плакать или вообще ничего не хотелось. Ещё работала из дома закрывала месяц. В итоге сегодня сходила на работу, угостила свой отдел пиццей с вином ну и узнала про свой декретный, который и так чуть выше минималки, так вот на расчёт.счете денег нет, поэтому как они там появятся и как директор разрешит мне переведут [emoji2358][emoji2358][emoji2358] и мне тоже премию зажали. Короче я зла, завтра передам дела, а если декретных не будет, то фиг я им чего буду помогать.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мы вообще забили надеяться на кого-то, сами покупаем. Прошлый раз иммуноглобулин муж сам ставил, в этот раз как раз приедем на УЗИ, пусть в роддоме и тыкают до кучи, как раз 28 недель будет.
Пришла из бассейна. Как же, прости господи, иногда бесят чужие дети, которые норовят прыгнуть тебе на голову с бортика! Ведь спецом в девять вечера хожу, чтоб поменьше детей, но не-ет! Аж устала))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
И тоже экс делали?
Да. В родах побыла 6 часов. Мне кажется, можно было сразу КС делать, раз рискованно ждать. По моим ощущениям ребёнок не хотел рождаться на 41.3 сроке
Ко мне на ты!