| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ничего не знаем (( в справочной мужу и другу отца, сказали звонить утром , а другу звонить и подвозить вещи какие скажут.
В полной прострации. Муж вообще в шоке, он на работе, в голове хаос.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мама мужа может позвонить? Жене может ответят на вопрос? Всё же ближайший родственник при выросших детях вроде считается. Хотя может врачи и сами еще не знают... Пусть всё обойдется! Ужасная ситуация
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
у всех свои тараканы 
ну жди тогда, когда Аэрофлот что-нибудь интересное предложит. уверена,что если всякие РВ и т.п. начнут продажи (а это вряд ли прям щас произойдет), то Аэрофлот хотя бы на время снизит цены.
мы на 80% никуда в следующем году не поедем.
У меня их полчища просто.
Вариант не лететь никуда, собственно, тоже имеется, но деньги уже на виртуальном счете (то есть з\п есть, но не выплачена еще, потому что срок выплаты не подошел) лежат и если бы эта сумма что-то решала, мы бы с мужем воздержались от отпуска, а так.... ну да, много, но ремонт нам на них не сделать, мамабанку за зубы мы должны будем больше раза в 3-4, так что тоже особой роли не играет, тем более, что мамабанк не требует возврата денег до отправки Лёни в садик и моего выхода на работу. Получится, что мы и в отпуск не летим и никаких проблем по сути не решаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мама мужа может позвонить? Жене может ответят на вопрос? Всё же ближайший родственник при выросших детях вроде считается. Хотя может врачи и сами еще не знают... Пусть всё обойдется! Ужасная ситуация 
Он в реанимации после операции... так что и жене ничего не скажут... тем более в такое время.... ((((
А вам с мужем и матерью держаться и ждать завтра..... и верить @@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 Сообщение от murchionok
Он в реанимации после операции... так что и жене ничего не скажут... тем более в такое время....  ((((
А вам с мужем и матерью держаться и ждать завтра..... и верить @@@@@@@@@@@
Да жене вообще по... Вы поняли меня. Она и звонить не будет, дорого ведь, она не в спб живет , да и в голове у нее думаю все тоже , что и в 2013году ( когда у него инфаркт был ), как же я жить буду , ведь помрет , и денег никто высылать не будет.
Мы тогда и оплачивали все от стентирования до реабилитации, до сих пор кредит платим .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да жене вообще по... Вы поняли меня. Она и звонить не будет, дорого ведь, она не в спб живет , да и в голове у нее думаю все тоже , что и в 2013году ( когда у него инфаркт был ), как же я жить буду , ведь помрет , и денег никто высылать не будет.
Мы тогда и оплачивали все от стентирования до реабилитации, до сих пор кредит платим .
Мдя.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Умничка , что дает поести такую красоту! Моя даже обычный хвост не дает делать, поэтому стрижем ее!)))
Вот ведь(((
37,9((
Два дня после приорикса..на него или нет?
Чтоб больге не поднималась и скорее все прошлл!@@@@@@@@@
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы попали к окулисту! Кеша отпросился в школе. Его пытались не отпустить, но он, похоже, понял степень моей истерики по телефону, и был тверд  Никита тоже успел доехать. Про Наташу объяснила. Спасибо нашей Эде Марковне, она согласилась и приняла эту опоздайку на 50 минут позже!  Но еще и повезло - там как раз одна мать с младенцем пришла намного раньше и пошла вместо Натальи, а мы потом вписались приблизительно в ее время.
Лёлищу придется записывать отдельно. Но моя совесть чиста - я сняла запись и на это время успел записаться какой-то младенчик 
Ты молодчинка! Большое дедл сделали!!! А Лелю проще организовать , все ж она пока домашний ребенок!
 Сообщение от Vendella812
А как свекр здесь оказался!? Или они отдельно живут?
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
да брось. Это просты ты общалась с теми кто там лежит,а лежат те у кого не так пошло. У меня из последних соседи прооперирован. Все хорошо прошло и быстро восстановились. Спортом профессионально занимаются.
Я тебя понимаю. Когда на кардиологии лежали и общаешьс -так все тяжелые, плюс умирают(там это не редкость) и надо иметь огромное понимание, что 90%зорошо и быстро выходят от туда . Меньше болиай -больше гуляй.
 Сообщение от AIDABARAN
Приехала в пол-ку за анализами и прифигела. Теперь чтобы забрать анализы надо в очереди отсидеть. Без очереди только на прививку берут. Писец. Вот интересно, я когда зайду по очереди и мне врач не нужен, а пойду к медсестре, неужели врачиха следующих не вызовет. Будет сидеть и смотреть как медсестра мне анализы выискивает и справки ищет.
Страна непуганных идиотов
Ну на самом деле выдать анализ имеет право только врач, и он должен оценить их и сделать запись в карту. Это время.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Умничка , что дает поести такую красоту! Моя даже обычный хвост не дает делать, поэтому стрижем ее!)))
Чтоб больге не поднималась и скорее все прошлл!@@@@@@@@@
Ты молодчинка! Большое дедл сделали!!! А Лелю проще организовать , все ж она пока домашний ребенок!
А как свекр здесь оказался!? Или они отдельно живут?
Он здесь работает, она в Ставрополье живет , воспитывает 2-х детей дочкиных. Там зп средняя 4,5-5 тыс рубл , а цены ...
Поэтому живут раздельно.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Ох, девочки , капец.
Муж написал:
У папы тромб в ноге, что то с ним. Сейчас будет операция, если не поможет будут ампутировать ногу.
Я в .... Шоке это мягко сказано
@@@@@@пусть все малой кровью обойдется@@@@@
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас с лоханками проблема....надеюсь, что все же перерастем....скоро узи очередное делать будем-посмотрим в каком состоянии ....
но мне никто не может объяснить причину появления данной проблемы....
Тоня, а в дгб Марии Магдалины(на во) -у них же считается лучшее нефрологическое отделение....не делают такие операции?
Помню нам надо было обследоваться и нефролог нас не захотела в дгб 1 отправлять,т.к. у них не было именно нефрологического отделения
@@
там соматические отделение -те обследуют и лечат, но не оперируют
g[/IMG]
С прической прям такая взрослая))))
-
Элита
Великие педагоги, как переучить НА на Дай. Я понимаю, что просит, но говорит НА. И никак не отлучить((((