| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо , за кулачки...
Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
держись! и свекру всяческие лучи позитива!
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
пошла рыдать в подушку.
от зависти...
максимум, что я могу сделать - это хвостик на темечке. и по длине он будет 3 см.
-
Наш человек
круто!!!
Тася спокойно далась заплести такую красоту?
 Сообщение от Polosatik78
пошла рыдать в подушку.
от зависти...
максимум, что я могу сделать - это хвостик на темечке. и по длине он будет 3 см.
ничего, еще отрастут....
у моей крестницы до 3 лет на голове было 3 волосины-не могли даже хвостик завязать....не из чего было(((
сейчас 5 лет...уже можно заплести косички...
к слову-у меня настолько жидкие и тонкие волосы, что если я 1 косичку заплету, то она наверное будет такая же как у Таси(только у Таси их 2)
-
Наш человек
Вот ведь(((
37,9((
Два дня после приорикса..на него или нет?
@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы попали к окулисту! Кеша отпросился в школе. Его пытались не отпустить, но он, похоже, понял степень моей истерики по телефону, и был тверд  Никита тоже успел доехать. Про Наташу объяснила. Спасибо нашей Эде Марковне, она согласилась и приняла эту опоздайку на 50 минут позже!  Но еще и повезло - там как раз одна мать с младенцем пришла намного раньше и пошла вместо Натальи, а мы потом вписались приблизительно в ее время.
Лёлищу придется записывать отдельно. Но моя совесть чиста - я сняла запись и на это время успел записаться какой-то младенчик 
Ну вот и хорошо, что все сделали!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы попали к окулисту! Кеша отпросился в школе. Его пытались не отпустить, но он, похоже, понял степень моей истерики по телефону, и был тверд  Никита тоже успел доехать. Про Наташу объяснила. Спасибо нашей Эде Марковне, она согласилась и приняла эту опоздайку на 50 минут позже!  Но еще и повезло - там как раз одна мать с младенцем пришла намного раньше и пошла вместо Натальи, а мы потом вписались приблизительно в ее время.
Лёлищу придется записывать отдельно. Но моя совесть чиста - я сняла запись и на это время успел записаться какой-то младенчик 
Все молодцы! Логистика у тебя суперская в семье.
 Сообщение от Polosatik78
в этом году мною ювло куплено больше 30 юилетов в Крым (если считать туда-обратно). все, кроме нас с мужем, летеле Аэрофлотом и Трансаэро. мы с мужем - Ред Вингз. и вот У ВСЕХ были переносы рейсов. причем туда-сюда и не по одному разу. а замучалась все это контролировать и всех оповещать. причем в одном случае там просто жесть. я долго согласовывала одно время, так как там человек хотел лететь только днем. в итоге вылет с 16 часов перенесли на час ночи следующего дня. во весело было! (это Аэрофлот)
а вот у РВ переносов не было. 
Да я не переносов боюсь, а что моя тушка не долетит из-за технической неисправности заштатной компании. Ред Вингз у нас кто? Меня вот идея лететь Ко*га*лым*авиа не порадовала бы и не случись того, что случилось. Я понимаю, что они не причем, но это какая-то привычка покупать раскрученные бренды и, если они устроили, поменьше экспериментировать.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все молодцы! Логистика у тебя суперская в семье.
Да я не переносов боюсь, а что моя тушка не долетит из-за технической неисправности заштатной компании. Ред Вингз у нас кто? Меня вот идея лететь Ко*га*лым*авиа не порадовала бы и не случись того, что случилось. Я понимаю, что они не причем, но это какая-то привычка покупать раскрученные бренды и, если они устроили, поменьше экспериментировать.
Согласна с тобой, но у нас как-то и рейс а/к Россия на несколько часов перенесли, вроде, на 9. С учётом того, что мы к 2-м часам ночи в аэоропорт приехали т спать не ложились, то заснули сразу, как в кресла сели...
Оля Венделла, к сожалению, нужной информации нет как сейчас дела у свёкра обстоят? Операция закончилась уже?@@@@чтоб всё хорошо было!
-
Мега-элита
у всех свои тараканы 
ну жди тогда, когда Аэрофлот что-нибудь интересное предложит. уверена,что если всякие РВ и т.п. начнут продажи (а это вряд ли прям щас произойдет), то Аэрофлот хотя бы на время снизит цены.
мы на 80% никуда в следующем году не поедем.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Оля Венделла, к сожалению, нужной информации нет  как сейчас дела у свёкра обстоят? Операция закончилась уже?@@@@чтоб всё хорошо было!
Ничего не знаем (( в справочной мужу и другу отца, сказали звонить утром , а другу звонить и подвозить вещи какие скажут.
В полной прострации. Муж вообще в шоке, он на работе, в голове хаос.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...