Страница 730 из 1311 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Спасибо , за кулачки... Еще на... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Спасибо , за кулачки...
    Еще на операции , а вот итог ее пока не известен ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    держись! и свекру всяческие лучи позитива!

2. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5653174741... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    пошла рыдать в подушку.
    от зависти...

максимум, что я могу сделать - это хвостик на темечке. и по длине он будет 3 см.

круто!!!
    Тася спокойно далась заплести такую красоту?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    пошла рыдать в подушку.
    от зависти...

максимум, что я могу сделать - это хвостик на темечке. и по длине он будет 3 см.
    ничего, еще отрастут....
    у моей крестницы до 3 лет на голове было 3 волосины-не могли даже хвостик завязать....не из чего было(((
    сейчас 5 лет...уже можно заплести косички...

к слову-у меня настолько жидкие и тонкие волосы, что если я 1 косичку заплету, то она наверное будет такая же как у Таси(только у Таси их 2)

4. ответ для марусечка аса , на сообщение « Вот ведь((( 37,9(( Два дня после... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Вот ведь(((
    37,9((
    Два дня после приорикса..на него или нет?
    @@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Мы попали к окулисту! Кеша отпросился в школе. Его пытались не отпустить, но он, похоже, понял степень моей истерики по телефону, и был тверд Никита тоже успел доехать. Про Наташу объяснила. Спасибо нашей Эде Марковне, она согласилась и приняла эту опоздайку на 50 минут позже! Но еще и повезло - там как раз одна мать с младенцем пришла намного раньше и пошла вместо Натальи, а мы потом вписались приблизительно в ее время.

Лёлищу придется записывать отдельно. Но моя совесть чиста - я сняла запись и на это время успел записаться какой-то младенчик

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мы попали к окулисту! Кеша отпросился в школе. Его пытались не отпустить, но он, похоже, понял степень моей истерики по телефону, и был тверд Никита тоже успел доехать. Про Наташу объяснила. Спасибо нашей Эде Марковне, она согласилась и приняла эту опоздайку на 50 минут позже! Но еще и повезло - там как раз одна мать с младенцем пришла намного раньше и пошла вместо Натальи, а мы потом вписались приблизительно в ее время.

Лёлищу придется записывать отдельно. Но моя совесть чиста - я сняла запись и на это время успел записаться какой-то младенчик
    Ну вот и хорошо, что все сделали!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Все молодцы! Логистика у тебя суперская в семье.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в этом году мною ювло куплено больше 30 юилетов в Крым (если считать туда-обратно). все, кроме нас с мужем, летеле Аэрофлотом и Трансаэро. мы с мужем - Ред Вингз. и вот У ВСЕХ были переносы рейсов. причем туда-сюда и не по одному разу. а замучалась все это контролировать и всех оповещать. причем в одном случае там просто жесть. я долго согласовывала одно время, так как там человек хотел лететь только днем. в итоге вылет с 16 часов перенесли на час ночи следующего дня. во весело было! (это Аэрофлот)
    а вот у РВ переносов не было.
    Да я не переносов боюсь, а что моя тушка не долетит из-за технической неисправности заштатной компании. Ред Вингз у нас кто? Меня вот идея лететь Ко*га*лым*авиа не порадовала бы и не случись того, что случилось. Я понимаю, что они не причем, но это какая-то привычка покупать раскрученные бренды и, если они устроили, поменьше экспериментировать.
    Мне везет!

8. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Все молодцы! Логистика у тебя суперская в семье.

Да я не переносов боюсь, а что моя тушка не долетит из-за технической неисправности заштатной компании. Ред Вингз у нас кто? Меня вот идея лететь Ко*га*лым*авиа не порадовала бы и не случись того, что случилось. Я понимаю, что они не причем, но это какая-то привычка покупать раскрученные бренды и, если они устроили, поменьше экспериментировать.
    Согласна с тобой, но у нас как-то и рейс а/к Россия на несколько часов перенесли, вроде, на 9. С учётом того, что мы к 2-м часам ночи в аэоропорт приехали т спать не ложились, то заснули сразу, как в кресла сели...

Оля Венделла, к сожалению, нужной информации нет как сейчас дела у свёкра обстоят? Операция закончилась уже?@@@@чтоб всё хорошо было!

9. Мега-элита Аватар для Polosatik78

у всех свои тараканы

ну жди тогда, когда Аэрофлот что-нибудь интересное предложит. уверена,что если всякие РВ и т.п. начнут продажи (а это вряд ли прям щас произойдет), то Аэрофлот хотя бы на время снизит цены.
    мы на 80% никуда в следующем году не поедем.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Оля Венделла, к сожалению, нужной информации нет как сейчас дела у свёкра обстоят? Операция закончилась уже?@@@@чтоб всё хорошо было!
    Ничего не знаем (( в справочной мужу и другу отца, сказали звонить утром , а другу звонить и подвозить вещи какие скажут.
    В полной прострации. Муж вообще в шоке, он на работе, в голове хаос.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 730 из 1311 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »