| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Swift за 4200 нашла на авито. Типа новый по акции. Картинка непонятная. Это он?
не открывается ссылка(((
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
Спасибо за советы!
К крупе я пока не готова, еще в рот засунет... Вот картошку сьесть - фиг, а каку какю-нибудь всегда готова.
Кстати, у меня появилась идея сделать жидкую кашу и налить в поильник. Вдруг прокатит?
Кстати, у нас сначала картошка была в почете, потом в игноре очень долго, сейчас снова, вроде, ест)
Про жидкую кашу не подскажу. Наверно, можно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я тут как-то в ленте по акции купила на пробу в качестве походного варианта какие-то фруктовые каши фрутоняня в стекле. Одну банку выкинули. Не помню, что за основа была. Клейстер какой-то. Вторую, овсяную, в три приема съела. Похожа на мусс из детства.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Хорошо, что я успела заказать по старой цене. Правда, заказ долго находился в статус формирования, вчера наконец-то статус поменялся на "в пути".
У нас в апрелятах все девочки покупают страйдеры или пуки, меньше - крузии.
Лена, я забыла, а с самокатом Алина не дружит?
Мы купили сегодня cruzee. Он очень легкий! кмк для неспортивного катания дл маленьких - самое то. По сравнению с пуки, он растет с ребенком, а пуки - нам на сезон был бы и все. Потом снова покупай.
От самоката в магазине еле отодрали сегодня Алину)) у нее особого опыта нет, но она отталкивается и может ехать. Только не поворачивает. Нам самокат противопоказан. Это несимметричная нагрузка. У нас связочный аппарат слабоват - хирург сказала слишком гибкая. Не советовала гимнастику, проф танцы и ассиметричные виды спорта. Хотя, мне не казалось, что гибкость у нас какая-то выше нормы. Ортопед в прошлом году тоже не рекомендовал гимнастику, но не из-за гибкости, а просто птому, что это очень травматичный вид спорта.
 Сообщение от Frenegonda
не открывается ссылка(((
Видимо, ссылки на авито на лв закрыты. Ч общем, мы уже купили))
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Мы купили сегодня cruzee. Он очень легкий!  кмк для неспортивного катания дл маленьких - самое то. По сравнению с пуки, он растет с ребенком, а пуки - нам на сезон был бы и все. Потом снова покупай.
От самоката в магазине еле отодрали сегодня Алину)) у нее особого опыта нет, но она отталкивается и может ехать. Только не поворачивает. Нам самокат противопоказан. Это несимметричная нагрузка. У нас связочный аппарат слабоват - хирург сказала слишком гибкая. Не советовала гимнастику, проф танцы и ассиметричные виды спорта. Хотя, мне не казалось, что гибкость у нас какая-то выше нормы. Ортопед в прошлом году тоже не рекомендовал гимнастику, но не из-за гибкости, а просто птому, что это очень травматичный вид спорта.
Видимо, ссылки на авито на лв закрыты. Ч общем, мы уже купили))
Открыла наконец-то хитровыдуманно и увидела - да, это наш Свифт, только другого цвета!
Неубиваемый беговел!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Кстати, у нас сначала картошка была в почете, потом в игноре очень долго, сейчас снова, вроде, ест)
Про жидкую кашу не подскажу. Наверно, можно.
У меня первую картошку стала есть из Макдака. Я ей потом дома жарила картошку и складывала в самодельный пакетик, типа из макдака Потом стала есть вареную картошку. Сейчас и сама может ее поесть, если разрезать маленькими кусочками. Пюре не ест до сих пор.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Я тут как-то в ленте по акции купила на пробу в качестве походного варианта какие-то фруктовые каши фрутоняня в стекле. Одну банку выкинули. Не помню, что за основа была. Клейстер какой-то. Вторую, овсяную, в три приема съела. Похожа на мусс из детства.
Эта каша типа густого молока, сладкая, с привкусом каши. Моей нравится сосать через трубочку.
-
Наш человек
Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
-
Наш человек
А у меня у Пирога начался какой-то странный насморк, а на субботу была назначена прививка, которой мы так долго ждали - это при том, что мы, реально, никуда не ходим - получается, что с площадки, причём, контакт был неблизкий и недолгий, тк Пирог не очень тянется к детям
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
Я бы не пила кардиомагнил без врача. Можно попить фольку, например, ангиовит или поливитамины, типа фемибиона.