Страница 731 из 1932 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Swift за 4200 нашла на авито... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Swift за 4200 нашла на авито. Типа новый по акции. Картинка непонятная. Это он?
    не открывается ссылка(((
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Спасибо за советы! К крупе я пока не... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!

К крупе я пока не готова, еще в рот засунет... Вот картошку сьесть - фиг, а каку какю-нибудь всегда готова.

Кстати, у меня появилась идея сделать жидкую кашу и налить в поильник. Вдруг прокатит?
    Кстати, у нас сначала картошка была в почете, потом в игноре очень долго, сейчас снова, вроде, ест)
    Про жидкую кашу не подскажу. Наверно, можно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для yunorik , на сообщение « Я своей до сих покупаю жидкую кашу... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я своей до сих покупаю жидкую кашу фрутоняня
    https://yandex.ru/images/search?text...88%D0%BA%D0%B0
    Я тут как-то в ленте по акции купила на пробу в качестве походного варианта какие-то фруктовые каши фрутоняня в стекле. Одну банку выкинули. Не помню, что за основа была. Клейстер какой-то. Вторую, овсяную, в три приема съела. Похожа на мусс из детства.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Frenegonda , на сообщение « не открывается ссылка((( »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я успела заказать по старой цене. Правда, заказ долго находился в статус формирования, вчера наконец-то статус поменялся на "в пути".
    У нас в апрелятах все девочки покупают страйдеры или пуки, меньше - крузии.
    Лена, я забыла, а с самокатом Алина не дружит?
    Мы купили сегодня cruzee. Он очень легкий! кмк для неспортивного катания дл маленьких - самое то. По сравнению с пуки, он растет с ребенком, а пуки - нам на сезон был бы и все. Потом снова покупай.
    От самоката в магазине еле отодрали сегодня Алину)) у нее особого опыта нет, но она отталкивается и может ехать. Только не поворачивает. Нам самокат противопоказан. Это несимметричная нагрузка. У нас связочный аппарат слабоват - хирург сказала слишком гибкая. Не советовала гимнастику, проф танцы и ассиметричные виды спорта. Хотя, мне не казалось, что гибкость у нас какая-то выше нормы. Ортопед в прошлом году тоже не рекомендовал гимнастику, но не из-за гибкости, а просто птому, что это очень травматичный вид спорта.
    Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    не открывается ссылка(((
    Видимо, ссылки на авито на лв закрыты. Ч общем, мы уже купили))

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Мы купили сегодня cruzee. Он очень... »

Мы купили сегодня cruzee. Он очень легкий! кмк для неспортивного катания дл маленьких - самое то. По сравнению с пуки, он растет с ребенком, а пуки - нам на сезон был бы и все. Потом снова покупай.
    От самоката в магазине еле отодрали сегодня Алину)) у нее особого опыта нет, но она отталкивается и может ехать. Только не поворачивает. Нам самокат противопоказан. Это несимметричная нагрузка. У нас связочный аппарат слабоват - хирург сказала слишком гибкая. Не советовала гимнастику, проф танцы и ассиметричные виды спорта. Хотя, мне не казалось, что гибкость у нас какая-то выше нормы. Ортопед в прошлом году тоже не рекомендовал гимнастику, но не из-за гибкости, а просто птому, что это очень травматичный вид спорта.

Видимо, ссылки на авито на лв закрыты. Ч общем, мы уже купили))
    Открыла наконец-то хитровыдуманно и увидела - да, это наш Свифт, только другого цвета!
    Неубиваемый беговел!
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Кстати, у нас сначала картошка была в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Кстати, у нас сначала картошка была в почете, потом в игноре очень долго, сейчас снова, вроде, ест)
    Про жидкую кашу не подскажу. Наверно, можно.
    У меня первую картошку стала есть из Макдака. Я ей потом дома жарила картошку и складывала в самодельный пакетик, типа из макдака Потом стала есть вареную картошку. Сейчас и сама может ее поесть, если разрезать маленькими кусочками. Пюре не ест до сих пор.

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Я тут как-то в ленте по акции купила... »

Я тут как-то в ленте по акции купила на пробу в качестве походного варианта какие-то фруктовые каши фрутоняня в стекле. Одну банку выкинули. Не помню, что за основа была. Клейстер какой-то. Вторую, овсяную, в три приема съела. Похожа на мусс из детства.
    Эта каша типа густого молока, сладкая, с привкусом каши. Моей нравится сосать через трубочку.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А у меня у Пирога начался какой-то странный насморк, а на субботу была назначена прививка, которой мы так долго ждали - это при том, что мы, реально, никуда не ходим - получается, что с площадки, причём, контакт был неблизкий и недолгий, тк Пирог не очень тянется к детям

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопросик - кто к Боброву ходит: что он обычно назначает для профилактики в начале каждого цикла - вроде, кардиомагнил или что-то ещё? не при плохой картине, а так - чтобы шансы увеличить?
    Я бы не пила кардиомагнил без врача. Можно попить фольку, например, ангиовит или поливитамины, типа фемибиона.

Страница 731 из 1932 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »