| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тась, а вам не предлагали на лямблии и аскариды сдать анализы?
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, про беговелы.
Сейчас звонила в триал-спорт. Cruzee стали 7200. Есть один в наличии. Я пока его забронировала. СтОит за эти деньги его покупать? Или тогда посмотреть еще на что-то?
Посмотри еще на Swift и First bike. Если цены не смущают.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Посмотри еще на Swift и First bike. Если цены не смущают.
Swift за 4200 нашла на авито. Типа новый по акции. Картинка непонятная. Это он?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Тась, а вам не предлагали на лямблии и аскариды сдать анализы?
каку сдавали на это не один раз, а кровь на лямьли сдавали когда-то давно
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Если очень сильно хочешь пораньше к ложке приучить, насыпь ей крупы какой-нибудь в тазик/контейнер, дай ложку и миску, куда насыпать. Только будь готова, что все будет на полу)) можно еще пересыпать из стаканчика/в стаканчик. Или в ванной с водой то же самое проделывать. Скажу сразу, что в этом возрасте я таким не увлекалась)) я позже стала давать рис, но с целью помассировать пальчики. Прятала игрушки, Алина их искала и доставала. Сейчас она сама то ложкой, то игрушечной поварежкой насыпает, то руками, то пересыпает (то суп, то чай "готовит"). Но, конечно, рис и сейчас на полу. Но значительно меньше)) хотя, пылесосить все равно приходится.
 Сообщение от Rybakit
Ну вот, это, наверно, черта характера)) не дает тебе себя кормить - правильно поняла?
Мне сложно судить про плохой/ хороший аппетит. Но, к примеру, мама моя говорит, что она была совершенно спокойна, если мы съели 2-3 ложки еды хотя бы. Тоже аппетит раз на раз не приходился. То хорошо ели, то отвратительно.
Спасибо за советы!
К крупе я пока не готова, еще в рот засунет... Вот картошку сьесть - фиг, а каку какю-нибудь всегда готова.
Кстати, у меня появилась идея сделать жидкую кашу и налить в поильник. Вдруг прокатит?
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
Спасибо за советы!
К крупе я пока не готова, еще в рот засунет... Вот картошку сьесть - фиг, а каку какю-нибудь всегда готова.
Кстати, у меня появилась идея сделать жидкую кашу и налить в поильник. Вдруг прокатит?
Я своей до сих покупаю жидкую кашу фрутоняня
https://yandex.ru/images/search?text...88%D0%BA%D0%B0
-
Небожитель
Там в основном в составе молоко и мука - рисовая, пшеничная или овсяная.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Там в основном в составе молоко и мука - рисовая, пшеничная или овсяная.
Спасибо, посмотрю... Я еещ молоко не ввела. Может, на молоке раздобреет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, про беговелы.
Сейчас звонила в триал-спорт. Cruzee стали 7200. Есть один в наличии. Я пока его забронировала. СтОит за эти деньги его покупать? Или тогда посмотреть еще на что-то?
Хорошо, что я успела заказать по старой цене. Правда, заказ долго находился в статус формирования, вчера наконец-то статус поменялся на "в пути".
У нас в апрелятах все девочки покупают страйдеры или пуки, меньше - крузии.
Лена, я забыла, а с самокатом Алина не дружит?
-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Повязки?! У АНдрюшки два раза стрептодермия была, но мы просто прижигали спиртом и левомеколем мазали. Под повязкой же ещё больше мокнуть и преть будет, нет?
И @@@@@@@@
У нас не совсем стандартная ситуация из-за огромной родинки, которую надо удалять под общим наркозом после трёх. Из-за её жуткого состояния приходится повязки накладывать. А вообще, конечно, многое от формы протекания заболевания зависит.....