|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Зато какой продуктивный сразу двойня, еще и королевская
Ага прям как и заказывали
Я Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Tasha550
Привет девочки моим тройняшкам сегодня 4 месяца !!!! Ура ура!!! Девочки беременные ждущие малышей пусть все у вас будет хорошо . Своевременной вам встречи с малышами . Это счастье быть мамой . Каждый раз смотрю на своих крошек и не вериться что вот недавно я еще плакала над ними в ПЦ как мне их было жалко под трубками и зондами . Но все проходит и такие моменты и все наладиться главное верить и надеется.
С четверочкой, умноженной на 3. Счастья вам безмерного!!!!
Сообщение от gorlowa
Поля,с годовщиной вас))) История так история))весело потом вспоминать про воду вместе игристого))
Спасибо, Юленькп!!
Сообщение от Юленька78
Девочки, а не подскажите, где делали ДМС для деток? (если делали). Какие клиники лучшие? Заранее благодарна
У нас Ренесанс , наблюдаемся в я21 веке. Довольны всем, кроме массажа
Сообщение от Princessa Nuri
Спасибо, Ален! Прям отпустило))
У меня подруга регулярно про свою 14 летнюю дочь вздыхает "вот кому она такая нужна будет??!! На БАЯНЕ играет!!" Я ржу! немодная)) У меня старший тоже не модный, ни по скайпу, ни в вк, ни в ОД с одноклассниками не общается))...только в классе, зато он общаться умеет! и любит... когда маленький был перевелись из маленького бассейна в большой, спрашиваю, где лучше, где останешься?...отвечает, здесь тоже хорошо, но так долго догонять надо, чтоб поговорить)) на плаву болтать умудрялся. Весь в мамочку
Еще и на метле носилась до самых родов как я помню Скоро отпустит, еще захочешь!))
Так и мы любим! Кто ж его не любит)) И КВН регулярно смотрим, и голос смотрели...и футбол, и олимпиаду.....Дети каналы практически не смотрят, в основном, на дисках фильмы -новинки, они прям обожают, чтоб и мы к ним присоединились)) Речь не об этом. Не под каждый сюжет можно закусывать. И сворачивающие голову дети за столом не есть хорошо. мое мнение. Наверное, я традиционалистка занудная)) Я и в цирке, и в театре приучила детей не жрать во время представления, уважать искусство))
пысы Ир, а ты горячая женщина!...стакан для вискаря....
У меня дети перед компом не играют. Прекрасная альтернатива - х бокс. До семи потов прыгают перед экраном! И боулинг, и теннис, и бокс, и..... взрослые то в детство впадают)) Кстати в субботу одноклассники (часть из которых пожаловали с какими то дисками-драйверами а чо? на ДР то ) Но вспомнили о них на выходе! Эти полувзрослые дяденьки играли в прятки!! и скакали в х бокс)) и в пейнтбол папа их таскал, родители поздним вечером разбирали отжеванными
Полина! Незабываемые приключения в Чехии! так романтично Оказывается, мы и половины не знаем о вашей безудержной активности! Пусть всегда только так! Поздравляю вас!!!!
Спасибо большое!
Сообщение от nanuzo
Поздравляю с днем свадьбы!
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы, 7 лет!
Спасибо, т нас тоже огромные поздравления!!!
Я- Полина
-
Небожитель
Алена! Я сейчас умру от смеха от твоей хбоксовской истории )))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Привет, девочки) Все, кто помнит и не помнит)
Отписываюсь) Мне всё-таки сделали КС в Алмазова на 29-й неделе, так что наши крошки родились 30 июня. Родились 820 и 990 грамм. Провели одна 7, другая 10 дней в реанимации, потом ещё 3 недели в интенсивной терапии. Потом меня положили к ним ещё на полтора месяца почти и вот нас выписали 4 сентября)
Сейчас весим 2700 и 2800, послезавтра ПДР. Девочки здоровы, несмотря на всё то, чем меня пугали, слава Богу) Конечно, надо наблюдаться много у разных врачей, нов целом прогнозы благоприятные)
Спасибо всем, кто за нас переживал) Ваши мысли нам помогли))
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, что-то я в смятении. Дети вроде ок. А мы с мужем на горло жалуемся. Как с прививками при этом быть? Перестраховаться-не делать пока?
а вы кровь сдали уже?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Девочки поздравляю с годовщинами!!!! Крепких , взаимопонимающих отношений! У нас тоже в сентябре 9 было 5 лет со дня свадьбы)
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
Привет, девочки) Все, кто помнит и не помнит)
Отписываюсь) Мне всё-таки сделали КС в Алмазова на 29-й неделе, так что наши крошки родились 30 июня. Родились 820 и 990 грамм. Провели одна 7, другая 10 дней в реанимации, потом ещё 3 недели в интенсивной терапии. Потом меня положили к ним ещё на полтора месяца почти и вот нас выписали 4 сентября)
Сейчас весим 2700 и 2800, послезавтра ПДР. Девочки здоровы, несмотря на всё то, чем меня пугали, слава Богу) Конечно, надо наблюдаться много у разных врачей, нов целом прогнозы благоприятные)
Спасибо всем, кто за нас переживал) Ваши мысли нам помогли))
Как замечательно, что у вас все хорошо
Поздравляю с выпиской долгожданной
Пусть теперь у вас будут только приятные моменты
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
а вы кровь сдали уже?
Угу, на той неделе
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Как замечательно, что у вас все хорошо
Поздравляю с выпиской долгожданной
Пусть теперь у вас будут только приятные моменты
Спасибо)))
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Угу, на той неделе
тогда не знаю
спроси у педиатра, вас же будут смотреть до прививок?
своего горла я бы не смущалась, а вот то, что ты говорила они чихают с соплями? или это была разовая акция?
Я - Алена, ко мне - на ты!