|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля,я с тобой!!
мой муж умница,похвалю его,при детях телек ни-ни,не нарывается на мои пламенные речи))
-
Мега-элита
Наташа!!с четверочкой тройняшек!!здоровья вам много и веселья!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
О телевизорах... бейте меня, бейте, но мне кажется телевизор не сам по себе зло. У нас их три. Бывает, что месяцами не работают, бывает сутками... Но запретов нет. Даже для Руси... Ну каналы для Руси фильтрую, но только на "наши старые мультики" не циклюсь Блин, ну ребенок же в современном мире живет. Играют они в эти самолеты, городских героев, свинок пепп (кстати, мне свинья эта нравится тем, что ничто человеческое ей не чуждо в отличие от многих идеальных мультяшек от которых даже я комплексами обрасту, не то что ребенок) и им явно важно быть в теме. Можно сколько угодно объяснять ребенку "за то ты умненький, благоразумненький и то что у тебя нет всех этих тачек и пижамы с самолетами и ты даже не знаешь что это такое это совсем не важно". Знать, кстати, будет, в саду расскажут... и что? хотеть чтоб всей мечтой жизни ребенка было посмотреть все те невиданные чудеса, что мальчишки из садика рассказали? (у меня вон Руся на некую вкусность недавно мечтательно сказал "она такая вкуснаяаааа как панадол!"... Панадол он никогда в жизни не пил, мы все как-то нурофен пили и то в последний раз слава Богу очень давно... откуда знает? старшая девочка рассказала... в красках! теперь ребенок о панадоле на десерт мечтает, а мамка объясняет, что это лекарство, верит с трудом ). Себя в детстве вспомните Кому родители не разрешали смотреть черепашек-ниндзя, те о них мечтали. кому разрешали, но при этом поддерживали другие интересы, черепахи эти были неким интересом, но никак не делом всей жизни. Потому не все, но некая часть из детских ништяков у него будет. это не самое важное, но им это важно. Когда у человека есть уверенность, что он "в группе", то и умность и благоразумность и прочие достоинства показывать проще. Ну не по возрасту им в этом возрасте борьба с огромными ветряными мельницами типа Уолта Диснея, не будет искренности в их "мне все-равно на все ваши игры и игрушки".
Если все время смотрит и меняет общение с родителями (ну по крайней мере всегда), то плохо. Но вот Руська у меня может и достаточно долго смотреть мультики (ну тогда я как приличная мама ворчу и выключаю), но чаще всего сам довольно быстро сбегает заниматься более интересными делами. Вместе семьей мы не завтракаем, потому что это невозможно Потому что мама может позавтракать, только когда всех детей отзавтракает Причем если без помощи папы это делать, то отзавтракают все к обеду Как завтракает муж я если честно не особо в курсе. Он у меня жаворонк-прежаворонок встающий в 5 утра. Я крайне редко его поддерживаю в этом...
Ксюш, дело не в полном запрете просмотра телевизора. А в том, что есть какие-то моменты, где телевизор не уместен. Ведь общение семьи - это очень важно, я думаю мало кто сейчас может похвастаться, что регулярно сидят всей семьей и просто общаются.
Ох, а как меня бесит, когда встречаюсь с подружками и каждая начинает лазить в телефоне, то фото в инстограм нужно срочно выставить, то на смс ответить, то новости в ВК посмотреть....
Долго можно развивать эту тему, каждому свое, но я согласна с мнением Оли.
-
Мега-элита
Полина,с годовщиной!!не забываемые у вас приключения,здорово!!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Поехала сегодня к врачу. Девчонок с папой и смесью оставила. Приезжаю - девчонки спят по своим кроватям (у меня днем спят или на прогулке или у меня под боком... если повезет, то могу дезертировать). Уже четвертый час спят... Что он с ними сделал?!?!?!
Может почаще с папой оставлять, раз у него открылся такой талант
-
Наш человек
Сообщение от мама_Леши
Спасибо
Я гинипрал по назначению принимаю.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Princessa Nuri
Юлечки))) пусть со здоровьем все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Благополучной финишной прямой и своевременной счастливой встречи с вашими крохами!!!
Читаю вас и даже точно не скажу каким именно чувством)) всеми сразу...ощутила себя в прошлом году....такое трепетное волнение и предвкушение
Все только предстоит!)))
Спасибо большое!!!! Действительно трепетное волнение и предвкушение))))
Сообщение от Mama Homa
Девочки, про свадьбу у нас тоже история, расскажу:
15 сентября два года назад мы решили пожениться. И не где то, а в замке вЧехии. Списались с агентством в Праге, все оплатили и ждем отъезда. Родственники тоже на чемоданах. И вдруг, на нашем пешеходном переходе моего будущего мужа сбивает машина. Тот успел сгруппироваться, поэтому, только перелом ноги. Ну, все отрицательные эмоции я убираю, дабы еще раз не плакать. Итак, передо мной принятие решения, тк муж в гипсе и не особо соображает после произошедшего. Походив дома на костылях, мы решаем лететь. Это было незабываемо: индивидуальный трансфер в самолет на спец. Машине. Мы только кричали: в дьютик завезите!!!! Потом на коляске Андрея везли по аэропорту Праги и я прыгала вокруг со свадебным платьем в обнимку. Потом сама свадьба в красивущем замке Глубока над Влтавой. Все фотосессии мы осилили, костылей даже не видно на фото. Но это еще не все: проехав 100 км до замка, наши свидетели поняли, что забыли все документы, включая паспорта, в суматохе в прокате машин. Паспорт еще оказался только у моей тети, она и стала свидетельницей нашей. Я все перенесли с определенным спокойствием. Потом приехал лимузин, и вместо шампанского в графинах была вода. На мой немой вопрос, мне ответили, что в Чехии с утра 15 сентября ввели сухой закон!!!!!!!!! И крепче пива напитков нигде не будет. Вот тут то мы совсем префигели. Благо, Прага и пиво- вещи неотъемлемые Так что весело у нас было. Вот, сегодня сидим с утра и вспоминаем все наши события свадебные.
С годовщиной вас, и пусть каждый год будет авантюрно- приключенческий)))))
Сообщение от Tasha550
Привет девочки моим тройняшкам сегодня 4 месяца !!!! Ура ура!!! Девочки беременные ждущие малышей пусть все у вас будет хорошо . Своевременной вам встречи с малышами . Это счастье быть мамой . Каждый раз смотрю на своих крошек и не вериться что вот недавно я еще плакала над ними в ПЦ как мне их было жалко под трубками и зондами . Но все проходит и такие моменты и все наладиться главное верить и надеется.
Поздравляю с 4 месяцами прекрасных тройняшек!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Сообщение от мама_Леши
Наташа, с даткой!!! пусть малыши растут здоровенькими на радость маме с папой!!!
Девочки все генипрал поназначению врача принимают/ли? У меня тонус второй день к ночи жуткий просто,раньше был, но не так. Были в субботу у Н овиковой, она по КТГ смотрела, сказала ничего пить не надо, что матка имеет право так себя вести, а мне не уснуть прямо((( в жк пойду под капельницы же положат, а в больничку совсем не хочется(((
Тут все конечно индивидуально, я вот залегла в больничку тк две ночи почти не спала, тонус гинипралом таблетками не убирался, живот каменел через каждых минут 10, я конечно начала уже пугаться этого ну и поехала в жк, а оттуда конечно же больничка...значительно полегчало здесь, капают капельницы, надеюсь скоро домой все таки)))))
Сообщение от nanuzo
Поздравляю с днем свадьбы!
А у нас тоже сегодня годовщина свадьбы, 7 лет!
Поздравляю с годовщиной!!! Долгих лет счастливой семейной жизни!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Оля, X box у нас появился давненько, как сейчас помню - на новый год. Соответственно, муж установил его утром 1 января. Ну вообщем, вы можете себе представить, как может выглядеть человек утром первого января. Представили? Так вот, я ко всему почему еще была сверху НЮ. Вышла из спальни, и ничего не подозревая, направилась в комнату к дочке, у нее там сушилка с бельем стояла, за лифчиком... Захожу, а она как раз в X box играет, прыгает, руками машет, как сейчас помню - лыжные соревнования. Я к сушилке подошла, лифчик одела, пару раз тоже по лыжне съехала и собралась уходить. Дочка говорит - погоди, мама, а посмотреть лучшие моменты? Для тех кто не в курсе, после игры X box показывает видео нарезку лучших моментов. Так вот не знала я, что лучшим моментом будет момент, когда на фоне скачущего ребенка в детскую вплывает сонная полуголая мамаша с диким хайером на голове, вяло одевает лифчик там же на заднем фоне, а потом полувяло в этом лифчике руками лыжный слалом изображает. Тодес отдыхает!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Спасибо
Я гинипрал по назначению принимаю.
Машенька с недельками!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!