|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сладушка
в чесное пионерское )
честно честно посуду помою, мусор вынесу.
-
Мега-элита
Сообщение от maha
только что звонил клиент с одной из избушек
просил на часик задержать выезд
обещал, цитирую "надраить, вылизать квартиру"
будем посмотреть, но я в нем не сомневаюсь, очень приличный мужчина (пысы: вылизывать, кстати, будет видимо сам, бо жена в больничке)
Хорошо вам. А мне звонил пьяный клиент и рассказывал что лампочка перегорела. Сижу представляю как он на люстре висит)
Расскажите плиз новичку. Есть те кому вы отказываете в заселении? Чего говорите в таком случае? Или на страх и риск?
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
это да , есть такой прием в дисскуссии "включить дуру или идиота" .. при чем тут мытье полов ,кто это требует от клиентов , пусть живут в говне если им это нравится , а судя по суровой практике очень даже нравится .. ну на пальцах попробую объяснить , ну вот сняли люди на неделю , въехали в чистую квартиру , время идет , квартира загрязняется , опять же пищевые отходы возникают .. волнуюший сочный аромат от них .. ну и как бы багини начинают "расходиться по шву" , они же искренне уверенны , что это они МНЕ помоют пол во время своего проживания и МНЕ вынесут мусор , поэтому некоторые готовы копить груду мешков с вонючим гниющим мусором и ходить прилипая к полу .. ну так это мне честно говоря до пелотки , так как клининг происходит ДО вселения и ПОСЛЕ , какая разница какой там пол , это по сути как бы проблемы мужика , который выбрал себе бабу с которой он живет прилипая к полу , в аромате отходов и горе грязной посуды ... как то так
Витюш,тебя тута назвали "Ваш любимый Витя", таки онЕ правы!
-
Ветеран
Сообщение от Сладушка
в чесное пионерское )
Ну как же Вы так? Нужно же не В, а Ф говорить, ф таких случаях
-
Сообщение от Сороченция
Витюш,тебя тута назвали "Ваш любимый Витя", таки онЕ правы!
не, нетаг, ваш любчик
-
Ветеран
Сообщение от Сладушка
не, нетаг, ваш любчик
Хорошее словечко. Забрала.
-
Наш человек
Сообщение от Крапчатая
Поздравляю.
Я тоже начинающая посуточница ( в муркиных ж).
Подумайте, где после мытья тряпку/швабру разместить, чтоП не вонялонормально высыхало.
Летом - даже в МЖ сезон, простой - 0 дней
Удачи!
Пардон, а где Ваши МЖ находятся? Просто я одна из кудровских счастливиц-собственников
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Пардон, а где Ваши МЖ находятся? Просто я одна из кудровских счастливиц-собственников
Кронштадт.
-
Наш человек
Сообщение от Крапчатая
Кронштадт.
как у вас там с конкуренцией?
-
Наш человек
из перлов гостей:
- как от вас добраться до площади с орлом?