Страница 729 из 2167 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Если жилец вынесет мусор сам, все равно при уборке будет мусор, скорее всего, и его придется выносить. Ну если там много мусора и он воняет, то хорошо бы если жилец его вынес. Но у меня суткованы только, после них мусора практически нет.
    А вчера ранним утром при выезде пара кровать после себя застелила. Ну расправили одеялки ровненько (в белье, на котором они спали).

У меня долгожитель сегодня, иду на рекорд - 3 суток аж!

А что в квартире обычно для мытья пола держат? Тряпку, швабру, ведро? Вот если сами жильцы захотят пол помыть, что для них лучше иметь?

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Если жилец вынесет мусор сам, все равно при уборке будет мусор, скорее всего, и его придется выносить. Ну если там много мусора и он воняет, то хорошо бы если жилец его вынес. Но у меня суткованы только, после них мусора практически нет.
    А вчера ранним утром при выезде пара кровать после себя застелила. Ну расправили одеялки ровненько (в белье, на котором они спали).

А что в квартире обычно для мытья пола держат? Тряпку, швабру, ведро? Вот если сами жильцы захотят пол помыть, что для них лучше иметь?
    Поздравлялки вам ! а лучше 30.
    Еще для пола что нить пахучее, жидкость для ламината есть, для паркета. Здорово освежает и само помещение, и убирает статику, меньше пыли и пр.

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение

Поздравляю.
    Я тоже начинающая посуточница ( в муркиных ж).
    Подумайте, где после мытья тряпку/швабру разместить, чтоП не вонялонормально высыхало.
    Летом - даже в МЖ сезон, простой - 0 дней
    Удачи!

4. ответ для svn , на сообщение « Суть дискуссии: почему в ресторане вы... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Суть дискуссии: почему в ресторане вы не моете за собой посуду и не забираете с собой объедки, если об этом не написано на дверях ресторана, а вот при посутке считаете, что, по умолчанию (!), клиенты должны за собой убрать: помыть полы и вынести мусор. Если это указано в условиях бронирования - то и славно, люди на это сами согласились при бронировании, но вот переводить это в плоскость по умолчанию мастхэв и воспитания, имхо, дикость и передёргивание.
    это да , есть такой прием в дисскуссии "включить дуру или идиота" .. при чем тут мытье полов ,кто это требует от клиентов , пусть живут в говне если им это нравится , а судя по суровой практике очень даже нравится .. ну на пальцах попробую объяснить , ну вот сняли люди на неделю , въехали в чистую квартиру , время идет , квартира загрязняется , опять же пищевые отходы возникают .. волнуюший сочный аромат от них .. ну и как бы багини начинают "расходиться по шву" , они же искренне уверенны , что это они МНЕ помоют пол во время своего проживания и МНЕ вынесут мусор , поэтому некоторые готовы копить груду мешков с вонючим гниющим мусором и ходить прилипая к полу .. ну так это мне честно говоря до пелотки , так как клининг происходит ДО вселения и ПОСЛЕ , какая разница какой там пол , это по сути как бы проблемы мужика , который выбрал себе бабу с которой он живет прилипая к полу , в аромате отходов и горе грязной посуды ... как то так

Хранитель

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    это по сути как бы проблемы мужика , который выбрал себе бабу с которой он живет прилипая к полу , в аромате отходов и горе грязной посуды ... как то так
    Ну, не все, видимо, "выбирают себе бабу" исключительно и в первую очередь для мытья полов и посуды ... как-то так, да

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ну да .. ну да .. остаецо тока крошечный нюанс , а как оно там в жизни помимо "съемных апартаментов" , ну где там это чудное семейное гнездышко под управлением багини .. там то как .. наверно в костюме хим.защиты муженек скачет и радуецо ..или там как обычно происходит ЧУДО , багиня преображаецо и в гнездышке стерильность , что операции на открытом серце можно проводить , это типа в съемных коллапс наступает дня через три

7. ответ для svn , на сообщение « И? А в посуточке жильё дороже, чем в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    И? А в посуточке жильё дороже, чем в опте долгосроке в 3-10 раз. Вывод?
    Не встречал в посутке жЫлья дороже, чем в долгосроке в 10 раз.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

это да , есть такой прием в дисскуссии "включить дуру или идиота" .. при чем тут мытье полов ,кто это требует от клиентов , пусть живут в говне если им это нравится , а судя по суровой практике очень даже нравится .. ну на пальцах попробую объяснить , ну вот сняли люди на неделю , въехали в чистую квартиру , время идет , квартира загрязняется , опять же пищевые отходы возникают .. волнуюший сочный аромат от них .. ну и как бы багини начинают "расходиться по шву" , они же искренне уверенны , что это они МНЕ помоют пол во время своего проживания и МНЕ вынесут мусор , поэтому некоторые готовы копить груду мешков с вонючим гниющим мусором и ходить прилипая к полу .. ну так это мне честно говоря до пелотки , так как клининг происходит ДО вселения и ПОСЛЕ , какая разница какой там пол , это по сути как бы проблемы мужика , который выбрал себе бабу с которой он живет прилипая к полу , в аромате отходов и горе грязной посуды ... как то так
    Браво, Витя!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

А я вообще не понимаю, об чем треп, ну проследует сия мамзель "мимо кассы" , ну Слава Богу, как грицца
    фантазиповать можно и дальше, что все должны ей и обязаны, увидев её лучезарный лик на пороге, но, таки, нет, поэтому и время тратить на объяснения лень

10. ответ для Основатель , на сообщение « ну да .. ну да .. остаецо тока ... »
    Хранитель

ну да .. ну да .. остаецо тока крошечный нюанс , а как оно там в жизни помимо "съемных апартаментов" , ну где там это чудное семейное гнездышко под управлением багини .. там то как .. наверно в костюме хим.защиты муженек скачет и радуецо ..или там как обычно происходит ЧУДО , багиня преображаецо и в гнездышке стерильность , что операции на открытом серце можно проводить , это типа в съемных коллапс наступает дня через три
    То есть вы полагаете, что мыть полы и посуду должна именно "багиня"?
    Надеюсь, вам повезло, вы нашли женщину своей мечты, умеющую мыть полы чище всех!
    Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, об чем треп, ну проследует сия мамзель "мимо кассы" , ну Слава Богу, как грицца
    фантазиповать можно и дальше, что все должны ей и обязаны, увидев её лучезарный лик на пороге, но, таки, нет, поэтому и время тратить на объяснения лень
    Присоединяюсь.

Страница 729 из 2167 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »