Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 731 из 7552 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « я понимаю, что туплю...ноя ... »

Зато муж рвется в бой

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я понимаю....у меня какой то дикий страх, я не знаю, что в моей голове такое...но я то безумно хочу лялю прямо сейчас, то не хочу вообще...я боюсь сама не знаю чего. ПОнимаю, что если сейчас не буду Б (я ведь так этого ждала), то потом может быть позднозапуталась....Наверное, мне надо, чтобы это произошло само собой, без подготовки...не знаю
    да тебе надо просто, чтоб муж тебя в оборот взял! мол "надо" и всё тут! Как мой, мне не оставляет выбора просто

Всем доброго утречка и с масленицей!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для все хорошо , на сообщение « Зато муж рвется в бой:008: »

Зато муж рвется в бой
    ну вот и всё! А там как Бог даст

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « да тебе надо просто, чтоб муж тебя в... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    да тебе надо просто, чтоб муж тебя в оборот взял! мол "надо" и всё тут! Как мой, мне не оставляет выбора просто

Всем доброго утречка и с масленицей!
    ох, не знаю...муж рвется в бой, о таблетках даже думтаь запрещает...а я трушухотя и не предохраняемся

5. ответ для все хорошо , на сообщение « я понимаю, что туплю...ноя ... »

я понимаю, что туплю...ноя боюсь....может, мало времени прошло, после ЗБ
    Скорей всего-так и есть-психологически ты еще не готова, наверное. А что твоя Г говорит? Как на твои гормошки прореагировала. -Может тебе сейчас лучше переключиться на что-нить другое?-Как твои курсы продвигаются, кстати?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для lyara

Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???

Наш человек Аватар для fortunato

Вот это да, как его в армию-то не забирают?.. Действительно, неплохой выход, возможно..
    Вообще, алкоголизм - это страшная болезнь. И, действительно, очень сложно справиться с ней .. Ну а мама.. да, ей, конечно, тяжелее всех, но, действительно, на расстоянии от него, еще тяжелей будет ей .
    А вам, возможно, лучше и правда переехать, т.к. в таких условиях жить очень тяжело Муж твой что говорит?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Скорей всего-так и есть-психологически ты еще не готова, наверное. А что твоя Г говорит? Как на твои гормошки прореагировала. -Может тебе сейчас лучше переключиться на что-нить другое?-Как твои курсы продвигаются, кстати?
    Г пока ничего не говрит, ждем узи - в эту среду будет 12 ДЦ, я иду на узи. Курсы прекарсно. Осталось 1 занятие и экзамен. Вчера уже забрала все материалы домой. буду дома совим делать Я переключена сейчас полностью, мысли возникают сами по себе, я об этом не думаю вообще....Я сейчас мыслями в отпуске, в его планировании, в планировании работы на дому...

9. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???

10. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Во-первых сколько таких случаев, что не видят динамики, а через несколько дней, всё ОК! Мне кажется рановато о чем то говорить..
    Во-вторых надо ждать, раз ничего не беспокоит (кроме живота), выделений нет?
    Я в свою очередь пожалела, что не стала ждать.. врач предлагал подождать (может само выйдет), а я пошла на чистку((

В общем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 731 из 7552 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »