|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от "Жужа Я"
А в самом сосново вас не устроит? Мы сегодня записались, за почтой стадион, отличный, занятия по возрасту. Раздевалка есть все чисто.
Скажите, вы на самом стадионе записывались или в ФОКе? Сколько стоит и сколько раз в неделю?
-
Старожил
Сообщение от "Жужа Я"
А в самом сосново вас не устроит? Мы сегодня записались, за почтой стадион, отличный, занятия по возрасту. Раздевалка есть все чисто.
Да, я про него и думала. Но мы только после 26 июня приедем, интересно, возьмут нас? А по стоимости не сориентируете? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
вообще не в курсе
А телефон в личку можно?
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от julik38
Да, я про него и думала. Но мы только после 26 июня приедем, интересно, возьмут нас? А по стоимости не сориентируете? Спасибо.
Тоже интересно)
-
Старожил
Сообщение от pl78
Года четыре назад в Сосново брал всякие доски по 6500р за куб. Сейчас хочу бруска хвойного прикупить полкубометра.
Звоню в Екатериновку - 8500р, в Ненимяки - 8900р.
Слышал, в Стеклянном дешевле, 7900р, вроде.
Есть ли у вас, соседи, телефончик пилорамы в Стеклянном?
Попробуйте позвонить на базу в Сосново (около Метизов) 8-921-596-46-19 Юрий.То, что требовалось нам, стоило не дорого
-
Старожил
Сообщение от Anton_2010
А ассенизаторов дешевле 2000 контактов нет?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Где вы за 2000 нашли? Это уже очень дешево. Попробуйте объединится с соседями, выходит дешевле, если сразу два участка, и если влезет все в цистерну...
-
Элита
всем привет!
СРОЧНО
кто знает - в Сосново были аниматоры для др детского?
прошу, дайте телефон!!!
-
Сообщение от Кэта-Я
Если надо кому порекомендую электрика и дрова, немного непунктуальны, но в целом довольны
Можно и электрика и дрова в личку. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Oli4ka
всем привет!
СРОЧНО
кто знает - в Сосново были аниматоры для др детского?
прошу, дайте телефон!!!
поговорите вот с этими ребятами. Прошлым летом делали детские др, как сейчас , не знаю
-
Элита