| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А я переняла у тебя эстафету, в сас ночи был ТАКОЙ крик шопипец
Мы так и не поняли с мужем, что это было. Испугалась может....
Так что у нас опять сс и я опять трамваем перееханная 
Доброе утро! 
Держись друг.
У тебя с тобой рядом успокаивается?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Держись друг.
У тебя с тобой рядом успокаивается?
А хз орала на руках вчера и у меня, и у мужа
Потом успокоилась, мы и свет включали, и воду, и смесь предлагали, вначале орала, захлебывалась аж и ничего не хотела, потом немного попила и легла спать. Но со мной, мы даже не пробовали в свою кровать, еще с одним витком мы бы не справились
Оля

-
Мега-элита
Мы тоже плохо спали.
Проснулись в 0-20 от шума у соседей, им весело было, гуляли, Маша испугалась, плакала, соску бросала, попила воды, смеси, еле её через час уложила.
Где там Земфира, которая обещала убить соседей, что мешают спать?
-
Элита
Доброе утро!
Девочки всем обнимашки)))
Оля мы вчера так после часу сна днем проснулись с жутким ором, причем явно не из-за отсутствия соски, на руках вроде успокоится и опять в ор(((( что это было хз, так и не уснула больше, вот колбалились до вечера. Ночь правда нормально спали и встали в 7-30 снова))) ну хоть бы до 8 спала, я так люблю утром посидеть попить чай спокойно, пол помыть, ну да ладно еще посмотрим как оно будет.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Оля мы вчера так после часу сна днем проснулись с жутким ором, причем явно не из-за отсутствия соски, на руках вроде успокоится и опять в ор(((( что это было хз, так и не уснула больше, вот колбалились до вечера. Ночь правда нормально спали и встали в 7-30 снова))) ну хоть бы до 8 спала, я так люблю утром посидеть попить чай спокойно, пол помыть, ну да ладно еще посмотрим как оно будет.
У меня тоже ранний подъем 
Может, на погоду они? Или зубы?
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
И вот в 7 мы уже на ногах, настроение г... Фух, хорошо я на работу иду, после такой ночи мне нужен отдых!
А в школе у нас сегодня флешмоб #обнимаюРоднуюшколу [emoji38][emoji38][emoji38] и велели фото в соцсетях выложить)))) если раздобуду фото, покажу)))
О, какая продвинутая школа :-)
 Сообщение от Семеновна
Лето у нас такое лето!) если кто-то поедет с юза за закупкой к тебе, или мы соберемся на Комендантский через Пионерскую, возьму.
А я на просвете живу :-) но да...с пионерской проще забрать :-)
Катерина
Девочки, кто знает-как найти управу на работодателя? Ситуация: мне не платят пособие уже 3 месяца..кивают на то, что воооообще денег нет в фирме (и зарплаты не платят). Да, я знаю, что пособие от фсс, но они говорят, что сначала они выплачивают, а фсс им потом возмещает. В итоге, выплатить они мне ничего не могут. Я решила взять справку о доходах и оформить пособие как малоимущая. Так эти бараны мне в справке написали, что я с февраля по апрель получала пособие  , которого я в глаза не видела. В итоге имеем: пособие мне не платят, оформить пособие как неработающая я не могу по понятной причине и получить пособие как малоимущая я тоже не могу, ибо эти бараны мне выдают вот такую справку о доходах. ( получается, что из-за них я в декрете не получаю ни копейки. Как быть?
здесь есть несколько вариантов:
1. Заявление в прокуратуру по двум фактам: не выплата пособия и предоставление госорганам заведомо ложной информации (можно написать через интернет)
2. Заявление в трудовую инспекцию с теми же двумя фактами (вроде тоже через интернет можно...)
3. Исковое заявление в суд на невыплату пособия и на моральный ущерб.
Все эти три жалобы можно подать одновременно. Но есть большое но, если контора почти умерла тебе это практически ничем не поможет, разве, что моральным удовлетворением... Ну и может быть справку правдивую дадут
4. Позвонить в ФСС своего района и узнать, если у фирмы тяжелое материальное положение, можно ли сначала перевести деньги, а потом фирма предоставит докуметы. Но опять же вероятность маленькая
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Катя я без записи пошла и к хирургу и к педиатра.
У нас сейчас объявлен я, что далее острой болью по записи. У кого-то в первый час приема. У кого-то нет.
Для меня похож к врачу это всегда такой квест . Поэтому сама я хожу только когда уже только ползти могу
Катерина
Рада на пожрать просыпается в 2-2.30 ночи. Раньше я грудь давала, не открывая глаз, и спали дальше. Теперь это реальная проблема, потому что бутылку она не ест, водичку из поильника не пьет.
Два дня обошлись укачиванием доооолгим, истерика была. Потом несколько раз я не выдерживала и мы шли кушать кашу. Но это она просыпалась откровенно, то есть час на это всё уходил минимум.
Два раза обошлись бананом. Вот я прямо отламываю кусочек, она жует его. Отламываю второй, а она уже прилегла и лёжа его дожевала и уснула. Если бы это произошло один раз - я бы списала на случайность. Но так было 2 раза. То есть ей правда что-то скушать надо, привыкла, видимо.
Может, у вас так же? Предложи еду. Может, пюре фруктовое в питьевом пакете или еще что.
Надеюсь, у наших мелких всё скоро наладится!!!
Да, Наташ)) он оттуда)) и, если мне не изменяет память, мы с тобой это уже раза 3 тут это обсуждали))) Ты каждый раз удивляешься))
В банке взять выписку по счёту (там будет видно, что деньги не поступали). Взять эту справку 2-ндфл на работе (чтобы печать и подпись бухг-ра была обязательно, лучше оригинал, а не скан). И всё. Им будет жарко. Это подделка документов.
2-ндфл не поможет. Даже если фирма выплачивает пособие оно не отражается в справке 2-ндфл.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Вот у нас так в понедельник было. 40 минут поспали и потом около часа орали.
Чего то я похоже панику навела с плодом к хирургу и педиатру, ну ничего зато все анализы сдадим и УЗИ сделаем)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см