Страница 7302 из 12135 « Первая 6302680272027252729272987299730073017302730373047305730673127352740278028302 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я переняла у тебя эстафету, в сас ночи был ТАКОЙ крик шопипец
    Мы так и не поняли с мужем, что это было. Испугалась может....

Так что у нас опять сс и я опять трамваем перееханная
    Доброе утро!
    Держись друг.
    У тебя с тобой рядом успокаивается?

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Держись друг. У тебя с тобой рядом... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Держись друг.
    У тебя с тобой рядом успокаивается?
    А хз орала на руках вчера и у меня, и у мужа
    Потом успокоилась, мы и свет включали, и воду, и смесь предлагали, вначале орала, захлебывалась аж и ничего не хотела, потом немного попила и легла спать. Но со мной, мы даже не пробовали в свою кровать, еще с одним витком мы бы не справились
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Мы тоже плохо спали.
    Проснулись в 0-20 от шума у соседей, им весело было, гуляли, Маша испугалась, плакала, соску бросала, попила воды, смеси, еле её через час уложила.
    Где там Земфира, которая обещала убить соседей, что мешают спать?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!
    Девочки всем обнимашки)))
    Оля мы вчера так после часу сна днем проснулись с жутким ором, причем явно не из-за отсутствия соски, на руках вроде успокоится и опять в ор(((( что это было хз, так и не уснула больше, вот колбалились до вечера. Ночь правда нормально спали и встали в 7-30 снова))) ну хоть бы до 8 спала, я так люблю утром посидеть попить чай спокойно, пол помыть, ну да ладно еще посмотрим как оно будет.

5. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Девочки всем обнимашки)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Оля мы вчера так после часу сна днем проснулись с жутким ором, причем явно не из-за отсутствия соски, на руках вроде успокоится и опять в ор(((( что это было хз, так и не уснула больше, вот колбалились до вечера. Ночь правда нормально спали и встали в 7-30 снова))) ну хоть бы до 8 спала, я так люблю утром посидеть попить чай спокойно, пол помыть, ну да ладно еще посмотрим как оно будет.
    У меня тоже ранний подъем
    Может, на погоду они? Или зубы?
    Оля

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И вот в 7 мы уже на ногах, настроение г... Фух, хорошо я на работу иду, после такой ночи мне нужен отдых!

А в школе у нас сегодня флешмоб #обнимаюРоднуюшколу [emoji38][emoji38][emoji38] и велели фото в соцсетях выложить)))) если раздобуду фото, покажу)))
    О, какая продвинутая школа :-)
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Лето у нас такое лето!) если кто-то поедет с юза за закупкой к тебе, или мы соберемся на Комендантский через Пионерскую, возьму.
    А я на просвете живу :-) но да...с пионерской проще забрать :-)
    Катерина

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает-как найти управу на работодателя? Ситуация: мне не платят пособие уже 3 месяца..кивают на то, что воооообще денег нет в фирме (и зарплаты не платят). Да, я знаю, что пособие от фсс, но они говорят, что сначала они выплачивают, а фсс им потом возмещает. В итоге, выплатить они мне ничего не могут. Я решила взять справку о доходах и оформить пособие как малоимущая. Так эти бараны мне в справке написали, что я с февраля по апрель получала пособие, которого я в глаза не видела. В итоге имеем: пособие мне не платят, оформить пособие как неработающая я не могу по понятной причине и получить пособие как малоимущая я тоже не могу, ибо эти бараны мне выдают вот такую справку о доходах. ( получается, что из-за них я в декрете не получаю ни копейки. Как быть?
    здесь есть несколько вариантов:
    1. Заявление в прокуратуру по двум фактам: не выплата пособия и предоставление госорганам заведомо ложной информации (можно написать через интернет)
    2. Заявление в трудовую инспекцию с теми же двумя фактами (вроде тоже через интернет можно...)
    3. Исковое заявление в суд на невыплату пособия и на моральный ущерб.
    Все эти три жалобы можно подать одновременно. Но есть большое но, если контора почти умерла тебе это практически ничем не поможет, разве, что моральным удовлетворением... Ну и может быть справку правдивую дадут
    4. Позвонить в ФСС своего района и узнать, если у фирмы тяжелое материальное положение, можно ли сначала перевести деньги, а потом фирма предоставит докуметы. Но опять же вероятность маленькая

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя я без записи пошла и к хирургу и к педиатра.
    У нас сейчас объявлен я, что далее острой болью по записи. У кого-то в первый час приема. У кого-то нет.

Для меня похож к врачу это всегда такой квест . Поэтому сама я хожу только когда уже только ползти могу
    Катерина

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада на пожрать просыпается в 2-2.30... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада на пожрать просыпается в 2-2.30 ночи. Раньше я грудь давала, не открывая глаз, и спали дальше. Теперь это реальная проблема, потому что бутылку она не ест, водичку из поильника не пьет.
    Два дня обошлись укачиванием доооолгим, истерика была. Потом несколько раз я не выдерживала и мы шли кушать кашу. Но это она просыпалась откровенно, то есть час на это всё уходил минимум.
    Два раза обошлись бананом. Вот я прямо отламываю кусочек, она жует его. Отламываю второй, а она уже прилегла и лёжа его дожевала и уснула. Если бы это произошло один раз - я бы списала на случайность. Но так было 2 раза. То есть ей правда что-то скушать надо, привыкла, видимо.
    Может, у вас так же? Предложи еду. Может, пюре фруктовое в питьевом пакете или еще что.
    Надеюсь, у наших мелких всё скоро наладится!!!

Да, Наташ)) он оттуда)) и, если мне не изменяет память, мы с тобой это уже раза 3 тут это обсуждали))) Ты каждый раз удивляешься))

В банке взять выписку по счёту (там будет видно, что деньги не поступали). Взять эту справку 2-ндфл на работе (чтобы печать и подпись бухг-ра была обязательно, лучше оригинал, а не скан). И всё. Им будет жарко. Это подделка документов.
    2-ндфл не поможет. Даже если фирма выплачивает пособие оно не отражается в справке 2-ндфл.

10. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Девочки всем обнимашки)))... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот у нас так в понедельник было. 40 минут поспали и потом около часа орали.

Чего то я похоже панику навела с плодом к хирургу и педиатру, ну ничего зато все анализы сдадим и УЗИ сделаем)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 7302 из 12135 « Первая 6302680272027252729272987299730073017302730373047305730673127352740278028302 Последняя »