|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Отта открыт. Я просто точно знаю, что там есть отдельное гсд отделение.
отта да хвалят по гсд теме. по какой причине не туда - может ты права что кардио подмешалось. мне казалось закрыт был - могу ошибаться. не слежу за ним..
и алмаз был бы в доступе для родов - но надо было особо напрячься чтобы на квоту подать и получить. поэтому вот оказалась она в 13м..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Интересно, нужен ли мне стоматолог. Я была там недели 4 назад.
не, ты погоди, они тебе на 38-39 неделе скажут что еще надо!
я считаю дурь ааааще просто. по несколько раз ходить к стоматологу..
-
Сообщение от Оюшминальда
ну ребенку надо как-то играть на площадках, а там и понеслааась
мне легче, буду сразу прикидываться тупой иностранкой, не владеющей языками, хаха
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А какой онлайн курс по родам,где его взять проверенный!
Мне по душе "роды без страха", у меня родственница его проходила, очень довольна была. Я этот канал в Инстаграмм сижу читаю. Но есть одно но- читает акушерка из 13го, а как поняла тут в нашем топе этот РД не в почете... Раньше она была в Радуге, ещё когда я Диму рожала, помню её на послеродовом
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от *bee*
а у нас вообще не надо:-)) ну точнее в документах стоит рекомендация, но считается, что если мать ответственная - она и сама сходит, а безответственная (как я) - так и хрен с ней, её проблемы
-
Сообщение от *bee*
отта да хвалят по гсд теме. по какой причине не туда - может ты права что кардио подмешалось. мне казалось закрыт был - могу ошибаться. не слежу за ним..
и алмаз был бы в доступе для родов - но надо было особо напрячься чтобы на квоту подать и получить. поэтому вот оказалась она в 13м..
у нас там родственница работала эндокринологом
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
так мне еще в районной стоматологии посоветовали в тот момент не рыпаться, а прийти делать всё в 30 недель, заодно и штамп поставят. извращенцы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
а чего на лфк делать?
прям стоматологами намазано...
я раза 3? или 4? сходила к терапевту беременных.
Понятия не имею, что то она сказала про то, что скакать на шариках. Стоматолог самый непонятный для меня врач из списка.
Сообщение от Оюшминальда
попробуй выломать стену к соседям. Лишняя комната решит твою проблему.
Про попу сочувствую. Надеюсь, наладится.
Я уже пару раз об этом размышляла)))
Про попу - буду уговаривать его, но он пока непослушный ))) у меня муж и его брат шли попой вперёд. Надеюсь это не передаётся по наследству))))
-
Поговорила сегодня с одной мамой, короче надо ходить на подготовку к школе. КАК мне жалко это время Причем заплатить и не ходить тоже нельзя. И это у нас приписка. Но ах-ах-ах, мест всем может-то и не хватить.
И чего-то от сада нового я пока в шоке.Думаю, не тупанула ли я. Какое-то гестапо улыбчивое. Типа он супер-пупер сад, но вздохнуть несанкционированно нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Мне по душе "роды без страха", у меня родственница его проходила, очень довольна была. Я этот канал в Инстаграмм сижу читаю. Но есть одно но- читает акушерка из 13го, а как поняла тут в нашем топе этот РД не в почете... Раньше она была в Радуге, ещё когда я Диму рожала, помню её на послеродовом
ну мы уже озвучивали - что может что-то в 13м улучшится. но те вопросы которые озвучены - решает\ют не акушерки.. а как я понимаю зав.