Страница 729 из 1263 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Так а отказ написать по закону же... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так а отказ написать по закону же можно!вообще дикость 13рд сердечный и такое вытворяют,а если бы в родах шов разошелся то было бы 2 трупа и чтобы они делали!
    я ее про отказ не спрашивала. об этом еще и знать надо же! ну представь.. вот она неделю лежит у них каждый день просит КС, а ее прессуют что типа самая умная что ле и тд.. типа ты медик тут решать?
    потом выписали.. типа койка нужна.. через примерно неделю вернулась вроде схватки в намёках.. но сама не родила (и хорошо может быть!)

вот та самая борьба за ЕР. я конечно по человечески и частично по медицински подход понять не могу. похоже на нездоровую бредятину...

ну может она родила бы сама 4800 даже может не порвалась на лоскутки.. а рубец?.. ну я понимаю ей бы 3200 предложили попробовать самой родить. да без вопросов.
    а рубец 3-2мм это какой? не тонкий? нормальный?.. ну еще вопрос по рубцу.

а еще приехала с инсулином(!!!) ей кашу рисовую и чай с сахаром принесли на ужин. она отказалась. так еще наехали что типа вообще борзые пошли и тра та та..

я в шоке. какой рис! какой чай с сахаром! я вот это не ем уж.. ну 3.5 года. без ГСД могу рис как гарнир ложки две съесть. но не кашу малашу на молоке с сахаром и чай с сахаром. при этом запихивают туда ГСД-шниц! это что за специализированный роддом?..

медицина отдельно, реальная жизнь отдельно. я имею ввиду что кормят тем что нельзя и "до сих пор не в курсе!"... каааак?!

2. ответ для *bee* , на сообщение « я ее про отказ не спрашивала. об этом... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я ее про отказ не спрашивала. об этом еще и знать надо же! ну представь.. вот она неделю лежит у них каждый день просит КС, а ее прессуют что типа самая умная что ле и тд.. типа ты медик тут решать?
    потом выписали.. типа койка нужна.. через примерно неделю вернулась вроде схватки в намёках.. но сама не родила (и хорошо может быть!)

вот та самая борьба за ЕР. я конечно по человечески и частично по медицински подход понять не могу. похоже на нездоровую бредятину...

ну может она родила бы сама 4800 даже может не порвалась на лоскутки.. а рубец?.. ну я понимаю ей бы 3200 предложили попробовать самой родить. да без вопросов.
    а рубец 3-2мм это какой? не тонкий? нормальный?.. ну еще вопрос по рубцу.

а еще приехала с инсулином(!!!) ей кашу рисовую и чай с сахаром принесли на ужин. она отказалась. так еще наехали что типа вообще борзые пошли и тра та та..

я в шоке. какой рис! какой чай с сахаром! я вот это не ем уж.. ну 3.5 года. без ГСД могу рис как гарнир ложки две съесть. но не кашу малашу на молоке с сахаром и чай с сахаром. при этом запихивают туда ГСД-шниц! это что за специализированный роддом?..

медицина отдельно, реальная жизнь отдельно. я имею ввиду что кормят тем что нельзя и "до сих пор не в курсе!"... каааак?!
    ГСд-это Отта. Видимо, сердце перевешивало в показаниях.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Сходила в ЖК за больняком, но его будут оформлять до завтра. Опять туда переться.
    За 3,5 недели прибавка 1,7кг, за всю Б около 9 получается. Сидит на попе, причём повернулся. До этого на голове стоял.
    Дали направление на ЛФК, а также опять нужен терапевт и стоматолог.

Катастрофически нужен комод для малыша, детские вещи никуда не лезут уже

4. ответ для Оюшминальда , на сообщение « ГСд-это Отта. Видимо, сердце... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ГСд-это Отта. Видимо, сердце перевешивало в показаниях.
    гсд это не только отта. и кажися он закрыт -?

13й точно говорили неоднократно что берет с ГСД именно.

а в целом какой бы ни был роддом - 9й стол должен быть назначен, как минимум, а не рисовая каша. в любом роддоме.

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК за больняком, но его будут оформлять до завтра. Опять туда переться.
    За 3,5 недели прибавка 1,7кг, за всю Б около 9 получается. Сидит на попе, причём повернулся. До этого на голове стоял.

а чего на лфк делать?

прям стоматологами намазано...

я раза 3? или 4? сходила к терапевту беременных.

6. ответ для *bee* , на сообщение « гсд это не только отта. и кажися он... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    гсд это не только отта. и кажися он закрыт -?

13й точно говорили неоднократно что берет с ГСД именно.

а в целом какой бы ни был роддом - 9й стол должен быть назначен, как минимум, а не рисовая каша. в любом роддоме.
    Отта открыт. Я просто точно знаю, что там есть отдельное гсд отделение.

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение

попробуй выломать стену к соседям. Лишняя комната решит твою проблему.
    Про попу сочувствую. Надеюсь, наладится.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Интересно, нужен ли мне стоматолог. Я была там недели 4 назад.

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « У меня в ляшках. :) ну и стопы.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У меня в ляшках. ну и стопы.
    Брусничный лист горький, но терпимо. Можно брусничный. Попробуй

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Слуште, а если брусничный лист в лесу набрать, будет эффект?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Слуште, а если брусничный лист в лесу... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слуште, а если брусничный лист в лесу набрать, будет эффект?
    это вопрос к Яндексу, по идее-то да. Но не знаю

Страница 729 из 1263 « Первая 2296296797197257267277287297307317327337397798291229 Последняя »