|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Так а отказ написать по закону же можно!вообще дикость 13рд сердечный и такое вытворяют,а если бы в родах шов разошелся то было бы 2 трупа и чтобы они делали!
я ее про отказ не спрашивала. об этом еще и знать надо же! ну представь.. вот она неделю лежит у них каждый день просит КС, а ее прессуют что типа самая умная что ле и тд.. типа ты медик тут решать?
потом выписали.. типа койка нужна.. через примерно неделю вернулась вроде схватки в намёках.. но сама не родила (и хорошо может быть!)
вот та самая борьба за ЕР. я конечно по человечески и частично по медицински подход понять не могу. похоже на нездоровую бредятину...
ну может она родила бы сама 4800 даже может не порвалась на лоскутки.. а рубец?.. ну я понимаю ей бы 3200 предложили попробовать самой родить. да без вопросов.
а рубец 3-2мм это какой? не тонкий? нормальный?.. ну еще вопрос по рубцу.
а еще приехала с инсулином(!!!) ей кашу рисовую и чай с сахаром принесли на ужин. она отказалась. так еще наехали что типа вообще борзые пошли и тра та та..
я в шоке. какой рис! какой чай с сахаром! я вот это не ем уж.. ну 3.5 года. без ГСД могу рис как гарнир ложки две съесть. но не кашу малашу на молоке с сахаром и чай с сахаром. при этом запихивают туда ГСД-шниц! это что за специализированный роддом?..
медицина отдельно, реальная жизнь отдельно. я имею ввиду что кормят тем что нельзя и "до сих пор не в курсе!"... каааак?!
-
Сообщение от *bee*
я ее про отказ не спрашивала. об этом еще и знать надо же! ну представь.. вот она неделю лежит у них каждый день просит КС, а ее прессуют что типа самая умная что ле и тд.. типа ты медик тут решать?
потом выписали.. типа койка нужна.. через примерно неделю вернулась вроде схватки в намёках.. но сама не родила (и хорошо может быть!)
вот та самая борьба за ЕР. я конечно по человечески и частично по медицински подход понять не могу. похоже на нездоровую бредятину...
ну может она родила бы сама 4800 даже может не порвалась на лоскутки.. а рубец?.. ну я понимаю ей бы 3200 предложили попробовать самой родить. да без вопросов.
а рубец 3-2мм это какой? не тонкий? нормальный?.. ну еще вопрос по рубцу.
а еще приехала с инсулином(!!!) ей кашу рисовую и чай с сахаром принесли на ужин. она отказалась. так еще наехали что типа вообще борзые пошли и тра та та..
я в шоке. какой рис! какой чай с сахаром! я вот это не ем уж.. ну 3.5 года. без ГСД могу рис как гарнир ложки две съесть. но не кашу малашу на молоке с сахаром и чай с сахаром. при этом запихивают туда ГСД-шниц! это что за специализированный роддом?..
медицина отдельно, реальная жизнь отдельно. я имею ввиду что кормят тем что нельзя и "до сих пор не в курсе!"... каааак?!
ГСд-это Отта. Видимо, сердце перевешивало в показаниях.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сходила в ЖК за больняком, но его будут оформлять до завтра. Опять туда переться.
За 3,5 недели прибавка 1,7кг, за всю Б около 9 получается. Сидит на попе, причём повернулся. До этого на голове стоял.
Дали направление на ЛФК, а также опять нужен терапевт и стоматолог.
Катастрофически нужен комод для малыша, детские вещи никуда не лезут уже
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ГСд-это Отта. Видимо, сердце перевешивало в показаниях.
гсд это не только отта. и кажися он закрыт -?
13й точно говорили неоднократно что берет с ГСД именно.
а в целом какой бы ни был роддом - 9й стол должен быть назначен, как минимум, а не рисовая каша. в любом роддоме.
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Сходила в ЖК за больняком, но его будут оформлять до завтра. Опять туда переться.
За 3,5 недели прибавка 1,7кг, за всю Б около 9 получается. Сидит на попе, причём повернулся. До этого на голове стоял.
а чего на лфк делать?
прям стоматологами намазано...
я раза 3? или 4? сходила к терапевту беременных.
-
Сообщение от *bee*
гсд это не только отта. и кажися он закрыт -?
13й точно говорили неоднократно что берет с ГСД именно.
а в целом какой бы ни был роддом - 9й стол должен быть назначен, как минимум, а не рисовая каша. в любом роддоме.
Отта открыт. Я просто точно знаю, что там есть отдельное гсд отделение.
-
Сообщение от Dikusha
попробуй выломать стену к соседям. Лишняя комната решит твою проблему.
Про попу сочувствую. Надеюсь, наладится.
-
Интересно, нужен ли мне стоматолог. Я была там недели 4 назад.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня в ляшках. ну и стопы.
Брусничный лист горький, но терпимо. Можно брусничный. Попробуй
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Слуште, а если брусничный лист в лесу набрать, будет эффект?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Слуште, а если брусничный лист в лесу набрать, будет эффект?
это вопрос к Яндексу, по идее-то да. Но не знаю