Страница 730 из 1055 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт Аватар для skliz

Кисонька возрастная уже. Увы. У кота мкб выявили в октябре. Полезла искать инфо по болезни. Читала мяу форум. И там пишут что возрастные кошаки в основном умирают от инсульта онкологии и хпн. У сестры летом котик умер после инсульта. 16 лет было. По весне был инсульт. А через пару мес он умер(
    Я к тому чтобы не таскать кису по толпе врачей разных. И не пихать кучу лекарств. Чтобы не добавлять ей стресс лишний. Сходить то надо к грамотному. Но без фанатизма. Лишние манипуляции могут только навредить.

Я Лиза.

2. ответ для skliz , на сообщение « Кисонька возрастная уже. Увы. У кота... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Кисонька возрастная уже. Увы. У кота мкб выявили в октябре. Полезла искать инфо по болезни. Читала мяу форум. И там пишут что возрастные кошаки в основном умирают от инсульта онкологии и хпн. У сестры летом котик умер после инсульта. 16 лет было. По весне был инсульт. А через пару мес он умер(
    Я к тому чтобы не таскать кису по толпе врачей разных. И не пихать кучу лекарств. Чтобы не добавлять ей стресс лишний. Сходить то надо к грамотному. Но без фанатизма. Лишние манипуляции могут только навредить.
    Так самое сложное - найти этого ГРАМОТНОГО!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Так самое сложное - найти этого ГРАМОТНОГО!
    Согласна. Надо поспрашивать по знакомым. Тут на лв в кошачьих топиках. У меня нет хороших ветов на примете(

Я Лиза.

4. ответ для Husky , на сообщение « От меня Московская очень далеко, но... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    От меня Московская очень далеко, но если врач хороший, могу и доехать(если можно, пришлите в личку к кому ходили), а то вот пойдешь, теперь сижу с кошкой как с ребенком, на руках укачиваю, худо ей
    Да, уж тяжко, бедная котейка, вот так и не понятно, как таких лечить

Вообще не знала, что у кисок бывают Инсульт, кошмар какой то. Я думала, что после 15 лет, киски умирают от старости

6. ответ для Husky , на сообщение « От меня Московская очень далеко, но... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    От меня Московская очень далеко, но если врач хороший, могу и доехать(если можно, пришлите в личку к кому ходили), а то вот пойдешь, теперь сижу с кошкой как с ребенком, на руках укачиваю, худо ей
    А вы в каком районе? Могу в приморском порекомендовать клинику.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Negushka , на сообщение « Вообще не знала, что у кисок бывают... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Вообще не знала, что у кисок бывают Инсульт, кошмар какой то. Я думала, что после 15 лет, киски умирают от старости
    Да чего у них только не бывает! Они же как люди только иногда ЛУЧШЕ.
    И пожаловаться не могут, не могут показать и рассказать, что у них болит. Свою вспоминаю - плачу... Полгода боролись, в сентябре поняла я, что все, не надо больше мучить. Задняя часть была практически парализована, причем развивалась болезнь постепенно, и кололи, и таблетки... Подозревали опухоль, но МРТ под общим в 13 лет делать не стали.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Девочки, как вы?)

Космонавт

Я живее всех живых ) Но я - не показатель

У нас уже весной пахнет, солнце греет так, что даже на улице днем ощущается его тепло на коже. Снега полно, на обочинах сугробы в человеческий рост, там, где не сгребали - с полметра наверно.
    С крыш днем капает И птички уже орут совсем по-весеннему!

На днях наблюдали нашествие дроздов-рябинников, у нас рябина прямо перед окном - так их на нее ТАКАЯ стая налетела, что прямо месиво было сплошное на ветвях из крыльев и хвостов! Мы и коты дружно прилипли к окну. Где-то за час они эту рябинку, которая вся была покрыта ягодами - обожрали наголо ) и улетели.

Вам всем весенних лучей здоровья!

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Да чего у них только не бывает! Они же как люди только иногда ЛУЧШЕ.
    И пожаловаться не могут, не могут показать и рассказать, что у них болит. Свою вспоминаю - плачу... Полгода боролись, в сентябре поняла я, что все, не надо больше мучить. Задняя часть была практически парализована, причем развивалась болезнь постепенно, и кололи, и таблетки... Подозревали опухоль, но МРТ под общим в 13 лет делать не стали.
    Сочувствую

Страница 730 из 1055 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »