Страница 730 из 1127 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »
  1. ответ для manya281987 , на сообщение « Интересно, а по какой справке они... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от manya281987 Посмотреть сообщение
    Интересно, а по какой справке они считают среднюю зп, 2 ндфл наверное? Идут ли в расчёт деньги уплаченных нам за 140 дней больничного. Ежемесячное пособия и единовременное, насколько я понимаю в счёт не идут.
    пособие по БиР (как впрочем и др.пособия) - это не доход, в расчет не идет.
    считают по 2 НДФЛ заработок, полученный по декрета.

2. ответ для Geran , на сообщение « привет всем! а я думала что это пособие... »

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Это точно!

Я видимо невнимательная вчера была.
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    привет всем! а я думала что это пособие не из мат.капитала платится... разве не так?
    Насколько я поняла, до 1,5 лет не из мат.капитала, а уже после, либо 50 руб. в месяц получаешь, либо оформляешь пособие, кот. выплачивается из мат.капитала.

3. ответ для anich :-) , на сообщение « Я много про что не поняла...зачем? Но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я много про что не поняла...зачем? Но молчу!!
    Аня, ну так напиши. Я же тебе уже говорила. Твой опыт тоже важен. Я лично не хочу покупать кучу не нужной фигни. Деньги и так есть куда деть

4. ответ для ikonya , на сообщение « Пупок сейчас ничем не обрабатываю,... »

Цитата Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
    Пупок сейчас ничем не обрабатываю, только если проблемки есть баниоцином можно присыпать.
    Аспираторами я вообще не пользовалась с такими маленькими, у нас все чисто было в носике.
    Только потом уже старше пригодились, когда сами сморкаться ещё не умели, тогда отсасывала
    Вам повезло! А у моего соплюхи в 4 мес. потекли, когда зубы пошли (ну это я на зубы списала). Тут уж без аспиратора никуда!

5. ответ для chupa05 , на сообщение « Всем привет! С сердцем и в голове... »

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    Всем привет! С сердцем и в голове увеличена чуть чуть цистерна большая. В мгц на понедельник записали.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    ты к кому записалась?
    я вчера была в МГЦ на скрине 2 уровня.
    меня направила наша узистка из ЖК с подозрением на увеличенные камеры головного мозга и плотное содержимое желчного пузыря у ребенка. жутко я перенервничала.
    фууу, ничего не поддтвердилиось. еще раз все осмотрели, замеряли. вес указали вместо 1880 больше -2100. Врач сказала, что не худая моя звезда. всё в порядке! единственное, что обвитие разовое узрела, может, это и есть причина тазового предлежания на сегодняшний момент.

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Вам повезло! А у моего соплюхи в 4 мес. потекли, когда зубы пошли (ну это я на зубы списала). Тут уж без аспиратора никуда!
    у меня первый тоже в возрасте 4 мес. насморк подцепил, так если бы не аспиратор, не знаю чем слизь убирать. не клизмой же...

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Тк давно-давно ничего здесь не писала. Напишу не большой отчет. А за тем вопрос...
    В 3 раз беременность приносит разные сюрпризы. Низкий гемоглобин и ферритин - отправили в 6 рд к гематологу, гематолог назначил Феринжект вв. Вот сегодня пойду на 4 капельницу. После 1 капельницы самочувствие намного улучшилось - наладился сон, вечером полна сил и бодрости, кожа стала менее сухой.
    Еще появился варикоз на половых губах, боль от него. По началу думала, что это связки болят. Одну вену еще на 20 неделях заметила. А недавно врач брала мазки и озвучила мои мысли о варикозе. Из-за живота уже и не разглядишь особо, посмотрела в зеркало - набухших вен уже несколько штук. Мажу троксевазином. Читала, что назначают Флебодию, но на таком сроке ее уже поздно принимать.
    Живот в 3 раз намного больше предыдущих, растяжки от этого появились. С грустью думаю, что будет в 40 нед. Делала узи в 34 нед., пупсик уже 2700.
    Еще отеки, куда без них. Руки отекают, больно сгибать и разгибать, особенно ночью.

Из приятного. Подготавливаю вещи. Заказала из финки конверт Керри. Гигиенические средства прикупила для себя и малыша.

Вопрос такой - косметику какой марки для малыша вы собираетесь(уже) приобрести(ли)? какой именно продукт(мыло, пена-шампунь, крем и тд)?
    Для 2го ребенка покупала средства фирм Бюбхен(Bubchen) - крем в круглой банке, шампунь, масло; Наша мама - сбор для купания, пена для ванны, присыпка. В этот раз хочу попробовать что-нибудь по дороже. Пробовал ли здесь кто-нибудь косметику Mustela, Веледа, Bioderma?
    Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я, вроде как к вам ... ... в марте должна Катенок родиться ... 14.03.18 ПДР
    Зовут мена Ольга
    Есть сын 9 лет (сентябренок 2008 г)

Будем знакомы
    Буду вас читать и задавать глупые вопросы, потому как много что забыла, а учеба сына, ремонт, большой пуз и два кота абсолютно не дают мне погрузится в вопросы глобального изучения что надо и что не надо при рождении ребенка ... А т.к я по первому знаю, тут уже обмусолено все по 150 раз и выведено верное решение
    привет новеньким и прогуливающим!

8. ответ для Olink@ , на сообщение « Кстати про зеленку....тут в 16 РД на... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Кстати про зеленку....тут в 16 РД на лекции сказали что сейчас пупок не обрабатывают зеленкой, так как потом процесс заживления не виден. Сверху может быть сухо, а под корочкой не все хорошо.
    У меня она конечно есть в аптечке, но мы дома привыкли все обрабатывать хлоргексидином или мирамистином.

Девочки, аспиратор всем пригодился? Мне с первым ребенком он был не нужен, да и не было их тогда вроде. А высмаркиваться мы очень быстро научились. Вот брать его сейчас или нет, не знаю
    Если насморк случится, то аспиратор полезен. В общем то всегда в аптеке можно купить отривин. Но у него наконечник пластиковый, царапает слизистую. Я поэтому потом купила с силиконовым наконечником.

Пупок обрабатывала перекисью, если подмокал то присыпка с цинком или паста цинковая.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

9. ответ для Matryoshka , на сообщение « Доброе утро! Вчера вечером пыталась... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    у меня просто еще с бедром проблема какая-то, я думаю я так не выдержу лежать...
    но опять таки там видно будет )))
    Если с бедром-прокосультируйся у ортопеда, но лёжа с бедром неудобно. Если только с одним, то стороны две и можно на другом боку-)
    Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Девочки! А я сегодня вышла замуж))))
    поздравляю!

Про гемор.написала в ВК в теме про варикоз
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

10. ответ для ArenquE , на сообщение « Если с бедром-прокосультируйся у... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение

Про гемор.написала в ВК в теме про варикоз
    спасибо, тоже актуально! теперь бы аналоги подыскать

Страница 730 из 1127 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »