Страница 729 из 1127 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Уточняю по пособию, это ежемесячное для малообеспеченных! Если белые з/п у вас и мужа высокие, то уже не получается... у меня официального мужа нет, белая з/п невысокая, поэтому могу попробовать... про количество детей там имеется в виду все ваши дети до 1,5 лет ... так что все подходит ... попробую на следующей неделе смотаться в МФЦ и там всем взорвать мозг! что узнаю, отпишусь!!! Меня вот одно напрягает, что затребуют документ на алименты на первого ребёнка и на второго , а с этим туго! Официально за первого мне никто не платит, от приставов справки не добится!!! Ну и как быть со второй, мужа официального нет, подавать на него на алименты? Короче вопросов много! На неделе схожу в МФЦ и вынесу там всем мозг!
    Доброе утро! Вчера вечером пыталась изучить этот вопрос. Поняла, что семья из 4-х человек (мама, папа, 2 реб.) считаются малообеспеченными если доход составляет менее 70981.80 руб. (средний за 12 мес.), тогда можно подать доки на получение пособия 6183руб. на 2-го реб. до 1.5 лет. После можно подать доки на пособия, но они будут выплачиваться из твоего же мат.капитала. Ну и для всех, не зависимо от дохода, единовременное пособие за рождение ребенка. Могу быть не права, читала в ночи))))

2. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Так у Оли уже второй :005: »
    Активный участник Аватар для MissLoony

Цитата Сообщение от Meellissa Посмотреть сообщение
    Люба, поздравляю!! Ответственное мероприятие))
    Спасибо!!! Это точно!

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Так у Оли уже второй
    Я видимо невнимательная вчера была.

Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Уточняю по пособию, это ежемесячное для малообеспеченных! Если белые з/п у вас и мужа высокие, то уже не получается... у меня официального мужа нет, белая з/п невысокая, поэтому могу попробовать... про количество детей там имеется в виду все ваши дети до 1,5 лет ... так что все подходит ... попробую на следующей неделе смотаться в МФЦ и там всем взорвать мозг! что узнаю, отпишусь!!! Меня вот одно напрягает, что затребуют документ на алименты на первого ребёнка и на второго , а с этим туго! Официально за первого мне никто не платит, от приставов справки не добится!!! Ну и как быть со второй, мужа официального нет, подавать на него на алименты? Короче вопросов много! На неделе схожу в МФЦ и вынесу там всем мозг!
    Документы на алименты затребуют обязательно и тот факт, что официально не замужем ни говорит, что ты мать одиночка. Отец ребёнка тоже должен предъявить справку о з/п
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

4. ответ для Leiisan , на сообщение « правильно ли я понимаю, если нет... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    правильно ли я понимаю, если нет зарегистрированного брака, то считается только моя зп на нас двоих с ребенком?
    Нет, считается з/п твоя и отца ребёнка
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

5. ответ для Olink@ , на сообщение « Кстати про зеленку....тут в 16 РД на... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Кстати про зеленку....тут в 16 РД на лекции сказали что сейчас пупок не обрабатывают зеленкой, так как потом процесс заживления не виден. Сверху может быть сухо, а под корочкой не все хорошо.
    У меня она конечно есть в аптечке, но мы дома привыкли все обрабатывать хлоргексидином или мирамистином.

Девочки, аспиратор всем пригодился? Мне с первым ребенком он был не нужен, да и не было их тогда вроде. А высмаркиваться мы очень быстро научились. Вот брать его сейчас или нет, не знаю
    Пупок сейчас ничем не обрабатываю, только если проблемки есть баниоцином можно присыпать.
    Аспираторами я вообще не пользовалась с такими маленькими, у нас все чисто было в носике.
    Только потом уже старше пригодились, когда сами сморкаться ещё не умели, тогда отсасывала
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

6. ответ для Водолеюшка , на сообщение « 👍 :flower: Не поняла только про... »

👍
    Не поняла только про антигистаминные...зачем?
    Я много про что не поняла...зачем? Но молчу!!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Matryoshka , на сообщение « Доброе утро! Вчера вечером пыталась... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера вечером пыталась изучить этот вопрос. Поняла, что семья из 4-х человек (мама, папа, 2 реб.) считаются малообеспеченными если доход составляет менее 70981.80 руб. (средний за 12 мес.), тогда можно подать доки на получение пособия 6183руб. на 2-го реб. до 1.5 лет. После можно подать доки на пособия, но они будут выплачиваться из твоего же мат.капитала. Ну и для всех, не зависимо от дохода, единовременное пособие за рождение ребенка. Могу быть не права, читала в ночи))))
    привет всем! а я думала что это пособие не из мат.капитала платится... разве не так?

Оля, а считают это пособие по доходам за 3 или 12 месяцев? Это тоже очень важно. Расскажи потом, интересно
    Здесь важно понять за какой период нужна справка с зп. У меня у мужа белая маленькая зп, у меня хорошая, но я же в декрете... Т. е если обращусь за пособие через пол года после рождения ребёнка и нужна будет справка за пол года, то мы подойдём, а если за последний год, то не подойдём скорее всего...

9. ответ для MissLoony , на сообщение « Девочки! А я сегодня вышла замуж))))... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Девочки! А я сегодня вышла замуж))))
    Наташа, теперь к тебе будет вопрос про замене документов? Ты через гос.услуги меняла? Что то я уже забыла.. Как быстрее?
    поздравляю с событием!!!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы к лору сидим.
    вы поправились?

10. ответ для Matryoshka , на сообщение « Доброе утро! Вчера вечером пыталась... »

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Интересно, а по какой справке они считают среднюю зп, 2 ндфл наверное? Идут ли в расчёт деньги уплаченных нам за 140 дней больничного. Ежемесячное пособия и единовременное, насколько я понимаю в счёт не идут.

Страница 729 из 1127 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »