|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Нет, там дети также болеют как и наши
У меня сестра живет на Кипре. Детки здесь очень болели,а там все прошло. Ну разв год насморк и все.
-
Хватит ныть
Мы в Вологодской области год жили. Ничем за год не болели! Хоть там и зимы суровые, под сорок морозец..Все же наше питерское болото располагает к постоянным простудам..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Мы в Вологодской области год жили. Ничем за год не болели! Хоть там и зимы суровые, под сорок морозец.. Все же наше питерское болото располагает к постоянным простудам..
это точно
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
У меня сестра живет на Кипре. Детки здесь очень болели,а там все прошло. Ну разв год насморк и все.
 Сообщение от Просто Ольга
Мы в Вологодской области год жили. Ничем за год не болели! Хоть там и зимы суровые, под сорок морозец..Все же наше питерское болото располагает к постоянным простудам.. 
У нас рядом (на юге) родственники живут,ну и соседи с детьми, так постоянно на больничных сидят. Мой астматик там не болеет, за лето ни разу не кашлянул и не чихнул, хотя постоянно в ледяной воде купался и голышом бегал.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Жанна, не переживай, пожалуйста! У тебя УЖЕ двое прекрасных детей!!! И еще обязательно будут! Если так случилось значит так надо. Вселенная мудрее нас. Мы просто не в силах понять, принять и быть благодарными за то что имеем. И все что мы проходим в жизни это уроки. И если мы не усвоили, нам преподают этот урок еще раз. Всё очень просто в этом мире. Надо просто понять и жить в гармонии с собой и миром. И тогда все желания волшебным образом исполняются сами по себе.
Точно !! Очень хорошо сказала ! Но к пониманию этого надо прийти.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Петербурженка родила четверню
Радостное событие произошло в городе впервые за 50 лет.
Петербурженка Елена Гончар стала мамой сразу четверых малышей. Счастливое событие произошло 17 октября в роддоме №17. Роды принимал главный врач клиники при помощи 22 акушеров. Примечательно, что рождения четверых детей в Северной столице не случалось 50 лет.
Все малыши недоношены, вес каждого — чуть более полутора килограммов. Трое из них — девочки и один — мальчик. Новорожденных назвали Виктория, Ева, Артем и Милана.
22 акушера??!!!
Зачем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Доброе утро девочки!!!
Сегодня такой солнечный день! Что пришлось снимать линзы по пути на работу((( Слезы текли очень. Отвыкли глаза уже от такого. У меня, как назло - дорога в офис -> на восток, а вечером -> на запад. Все встающее и садящееся солнце мое!
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
22 акушера??!!!
Зачем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да это в новостях,я думаю там общее количество врачей написали 22)))
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
У меня двойняшки это мечта))) а тройняшки и далее вообще космос)) вес больше килограмма я считаю уже хорошим. Насмотрелась на малышей до килограмма( уже от 800 гр весом хорошие шансы выкарабкаться.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А я двойняшек/тройняшек боюсь!!! Когда рожала, наслушалась и насмотрелась. В соседнем родблоке девочка рожала тройняшек. Бедная девочка. Судя по крикам о помощи и причитаниям было ей в сто раз хуже. Хоть они все и маленькие у нее были 1,5-1,7 кг. Мне мой 3,4 кг легче дался.
-
Элита
Мне иногда, кажется, что в Питере дети вообще намного крепче и закалённее, чем во многих регионах. Ветер знает свое дело)))