Страница 728 из 4050 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Жанна, не переживай, пожалуйста! У тебя УЖЕ двое прекрасных детей!!! И еще обязательно будут! Если так случилось значит так надо. Вселенная мудрее нас. Мы просто не в силах понять, принять и быть благодарными за то что имеем. И все что мы проходим в жизни это уроки. И если мы не усвоили, нам преподают этот урок еще раз. Всё очень просто в этом мире. Надо просто понять и жить в гармонии с собой и миром. И тогда все желания волшебным образом исполняются сами по себе.
    Вот на 100% согласна!!!

А постоянно жаловаться на то, что в жизни все не так, как хотелось бы очень опасно....
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Жанна, не переживай, пожалуйста! У тебя УЖЕ двое прекрасных детей!!! И еще обязательно будут! Если так случилось значит так надо. Вселенная мудрее нас. Мы просто не в силах понять, принять и быть благодарными за то что имеем. И все что мы проходим в жизни это уроки. И если мы не усвоили, нам преподают этот урок еще раз. Всё очень просто в этом мире. Надо просто понять и жить в гармонии с собой и миром. И тогда все желания волшебным образом исполняются сами по себе.
    Да, я уже отхожу потихоньку от ситуации) просто, иногда кажется, что несправедливо это все
    Вселенная мне уже преподнесла жестокий урок в первую беременность, что дети не так просто даются и наплевательски к беременности относиться нельзя.
    Вот кто-то рожает даже к врачу не сходив и все норм, а мне надо тщательно все контролировать, анализы сдавать. Шаг вправо, шаг влево и кто-то умрет((( ужасно, что я все это поняла только опытным путем.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Вот на 100% согласна!!! :0008: А... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Вот на 100% согласна!!!

А постоянно жаловаться на то, что в жизни все не так, как хотелось бы очень опасно....
    я по жизни нытик в этом плане,понимаю что нельзя,да и бывает хуже,но ною..(((

4. ответ для tata6ka , на сообщение « я по жизни нытик в этом плане,понимаю... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я по жизни нытик в этом плане,понимаю что нельзя,да и бывает хуже,но ною..(((
    А у меня вообще фигня. Когда я не ною, то все становится ооочень плохо. Вот по ною на форуме и жизнь налаживается

Извините, что я вас использую [emoji28]

Жанна.

Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, доброе утро!

Какая погодка сегодня., солнце аж слепит и я умудрилась впилиться в шлагбаум на ЗСД)))) Слава богу он паралоновый, но все равно неприятно Потеряла кучу времени, пока работники пытались понять списалась плата с меня или нет, опоздала на работу.

Сашенька, держись,. тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с доченькой

Жанна, у тебя прекрасные мальчишки и есть возможность родить еще минимум троих, чего ты расстраиваешься?

6. ответ для tata6ka , на сообщение « :0005:прикольно у меня не когда такого... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

прикольно
    у меня не когда такого не было,оба запланированных,вообще не представляю как это - упс я беременна))
    Вот-вот!
    Сытый пешему не конный!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Наш человек Аватар для tata6ka

Петербурженка родила четверню

Радостное событие произошло в городе впервые за 50 лет.

Петербурженка Елена Гончар стала мамой сразу четверых малышей. Счастливое событие произошло 17 октября в роддоме №17. Роды принимал главный врач клиники при помощи 22 акушеров. Примечательно, что рождения четверых детей в Северной столице не случалось 50 лет.

Все малыши недоношены, вес каждого — чуть более полутора килограммов. Трое из них — девочки и один — мальчик. Новорожденных назвали Виктория, Ева, Артем и Милана.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, доброе утро! Какая погодка... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Какая погодка сегодня., солнце аж слепит и я умудрилась впилиться в шлагбаум на ЗСД)))) Слава богу он паралоновый, но все равно неприятно Потеряла кучу времени, пока работники пытались понять списалась плата с меня или нет, опоздала на работу.

Сашенька, держись,. тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с доченькой

Жанна, у тебя прекрасные мальчишки и есть возможность родить еще минимум троих, чего ты расстраиваешься?
    Радя сегодня проснулся с заплывшим глазом. Отправила их с папой в поликлинику. У меня несколько месяцев назад конъюктивит был, поэтому понимаю как неприятно это все.

Вот упаднические настроения из-за этих всех болезней. Радя еще кашляет очень сильно(

Жанна.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « Петербурженка родила четверню ... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Петербурженка Елена Гончар стала мамой сразу четверых малышей. Счастливое событие произошло 17 октября в роддоме №17. Роды принимал главный врач клиники при помощи 22 акушеров. Примечательно, что рождения четверых детей в Северной столице не случалось 50 лет.

Все малыши недоношены, вес каждого — чуть более полутора килограммов. Трое из них — девочки и один — мальчик. Новорожденных назвали Виктория, Ева, Артем и Милана.
    Они просто хотели второго ребенка помните эти картинки в инете.
    Я Аня.

10. ответ для tata6ka , на сообщение « Петербурженка родила четверню ... »

У меня двойняшки это мечта))) а тройняшки и далее вообще космос)) вес больше килограмма я считаю уже хорошим. Насмотрелась на малышей до килограмма( уже от 800 гр весом хорошие шансы выкарабкаться.

Жанна.

Страница 728 из 4050 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »