|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
Могу со своей стороны Йыхви предложить только.
Заманчиво! Но всё ж далековато(( А на выходные можно?)
-
кто?
Кстати, про камеры таллинцам - с Нового года грозятся вернуть на место и включить камеры на площади Кристиине, они должны следить за скоростью, красным светом и полосой ОТ. Так что будьте осторожны!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Подскажите пож-та в ТАЛЛИННЕ магазин для художников или какой-нибудь магазин с хорошим выбором кистей.
Заранее благодарна.
-
Активный участник
Сообщение от _Диана_
Всем доброго вечера! Подскажите пож-та в ТАЛЛИННЕ магазин для художников или какой-нибудь магазин с хорошим выбором кистей.
Заранее благодарна.
На площади Вабадусе , здание мэрии. Не уверен в "хорошем", т.к. не разбираюсь в кистях.
-
кто?
Сообщение от _Диана_
Заранее благодарна.
Большой магазин в Рокка-Аль-Маре есть, а еще вот тут в центре, но адреса не знаю, только на карте могу показать)
https://www.google.ee/maps/@59.43521...2!8i6656?hl=ru
-
Мега-элита
Сообщение от Megalodon
На площади Вабадусе , здание мэрии. Не уверен в "хорошем", т.к. не разбираюсь в кистях.
Сообщение от Mister abX
Большое спасибо!
-
с орбиты
Здравствуйте!
Планируем в ближайшем обозримом будущем заехать в Таллинн, буквально на денек (паром Стокгольм -Таллинн-Спб) И вот у меня назрел вопрос.
куда было бы интересно (и возможно) наведаться с двумя детьми (10 лети и 10 месяцев +коляска)?
прошлый раз попробовали затусить в Энергии, но как-то мой старшОй, избалованный шведскими музеями, не особо проникся =( боюсь больше не захочет =(
-
В авангарде
Сообщение от cardiowave
Здравствуйте!
Планируем в ближайшем обозримом будущем заехать в Таллинн, буквально на денек (паром Стокгольм -Таллинн-Спб) И вот у меня назрел вопрос.
куда было бы интересно (и возможно) наведаться с двумя детьми (10 лети и 10 месяцев +коляска)?
прошлый раз попробовали затусить в Энергии, но как-то мой старшОй, избалованный шведскими музеями, не особо проникся =( боюсь больше не захочет =(
Lennusadam
-
с орбиты
Сообщение от M O R I N
Lennusadam
Вах!
круто! спасибо!!!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от M O R I N
Lennusadam
а там зимой тепло внутри?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!