Страница 730 из 1396 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Юлешка

девочки, у меня одной дизайнерский кретинизм? - мало того, что не могу решить, что мне больше нравится прованс или хайтек (точнее оба нравятся, только выбрать не могу) да еще подобрать все по цвету - просто ахтунг, долго сегодня над обоями и плиткой медитировала, так и не придумала, как все можно сочетать. нравится что-то по отдельности , но друг с другом не сочетается.
    пс.денег на дизайнера точно нет, так что придется самой все выбирать.
    просто смотрю на некоторые кухни - прям ах... вот думаю, девчонки просто супер -дизайнеры. а у меня только в голове красиво, а по факту как-то все не так выходит.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Я уже две неделю не могу определится с обоими
    Первую неделю все ездила все высматривала
    Определилась..... Тыг в лаверне да еще и с 10% скидкой они мне получились 27000!!! Это из за того что подгон рисунка да и кухня и коридор все одними будет поклеено
    потом кое как нашла другие - посчитали - 17000
    Это дешевле конечно, но ппц как жаба меня душит
    Деньги почти кончились, а я пол еще не купила
    А тут эти обои мне жизни не дают
    Завтра последний рывок!

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

и еще вопрос, видела на фотках холодильник в цвет всей мебели идет, как это делается?

4. Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я уже две неделю не могу определится с обоими
    Первую неделю все ездила все высматривала
    Определилась..... Тыг в лаверне да еще и с 10% скидкой они мне получились 27000!!! Это из за того что подгон рисунка да и кухня и коридор все одними будет поклеено
    потом кое как нашла другие - посчитали - 17000
    Это дешевле конечно, но ппц как жаба меня душит
    Деньги почти кончились, а я пол еще не купила
    А тут эти обои мне жизни не дают
    Завтра последний рывок!
    я после последней моей поклейки обоев с рисунком зареклась покупать такие, где нужна стыковка, с мужем тогда разругались вдрызг. теперь только полоски или под покраску. максимум одну стену рисуночную сделаю контрастную
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

5. ответ для Юлешка , на сообщение « и еще вопрос, видела на фотках... »

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, видела на фотках холодильник в цвет всей мебели идет, как это делается?
    Встраиваемый холодильник
    Заказывая кухню вы говорите что холодильник будет встраиваемый и вам делают для него шкаф и на дверь фасад цвета кухни
    🙈🙉🙊

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

цены, конечно, кусаются. я сегодня тоже прибалдела от кучи нулей на калькуляторе.

Космонавт Аватар для Близняшки

я после последней моей поклейки обоев с рисунком зареклась покупать такие, где нужна стыковка, с мужем тогда разругались вдрызг. теперь только полоски или под покраску. максимум одну стену рисуночную сделаю контрастную
    вот и у нас так, детскую еле пережили с подбором, да ещё и верхняя часть одни обои/бордюр/нижняя часть другие обои, потом вторая спальня с подбором и кучей обрезок Я думала муж меня закатает в рулон ну и сама я устала...в другую спальню и гостиную/кухню БЕЗ подбора!!!!! но пока ничего не нравится(((((((

8. ответ для Юлешка , на сообщение « девочки, у меня одной дизайнерский... »

девочки, у меня одной дизайнерский кретинизм? - мало того, что не могу решить, что мне больше нравится прованс или хайтек (точнее оба нравятся, только выбрать не могу) да еще подобрать все по цвету - просто ахтунг, долго сегодня над обоями и плиткой медитировала, так и не придумала, как все можно сочетать. нравится что-то по отдельности , но друг с другом не сочетается.
    пс.денег на дизайнера точно нет, так что придется самой все выбирать.
    просто смотрю на некоторые кухни - прям ах... вот думаю, девчонки просто супер -дизайнеры. а у меня только в голове красиво, а по факту как-то все не так выходит.
    я тоже мучаюсь с выбором стиля и с цветом еще не определилась(
    обои и фартук из плитки уже выложены и пол постелен
    а у меня ступор
    у нас уже и варочная с духовкой и вытяжка куплены черного цвета( , а мебель я хочу светлую
    Два сыночка

Цитата Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
    я тоже мучаюсь с выбором стиля и с цветом еще не определилась(
    обои и фартук из плитки уже выложены и пол постелен
    а у меня ступор
    у нас уже и варочная с духовкой и вытяжка куплены черного цвета( , а мебель я хочу светлую
    А у меня заказана кухня, белая, техника тоже вся белая будет, но нет ни стен ни полов...
    Решила так, если сегодня получу детские-куплю те фисташковые обои, и плевать что дорого, зато все будет такое как мне хочется
    Я вот не знаю, фартук сейчас выкладывать или потом когда кухню поставят?
    🙈🙉🙊

10. Ветеран Аватар для Юлешка

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А у меня заказана кухня, белая, техника тоже вся белая будет, но нет ни стен ни полов...
    Решила так, если сегодня получу детские-куплю те фисташковые обои, и плевать что дорого, зато все будет такое как мне хочется
    Я вот не знаю, фартук сейчас выкладывать или потом когда кухню поставят?
    мне кажется, сначала фартук делают, а потом уже мебель ставят
    Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения

Страница 730 из 1396 « Первая 2306306807207267277287297307317327337347407808301230 Последняя »