|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, у меня одной дизайнерский кретинизм? - мало того, что не могу решить, что мне больше нравится прованс или хайтек (точнее оба нравятся, только выбрать не могу) да еще подобрать все по цвету - просто ахтунг, долго сегодня над обоями и плиткой медитировала, так и не придумала, как все можно сочетать. нравится что-то по отдельности , но друг с другом не сочетается.
пс.денег на дизайнера точно нет, так что придется самой все выбирать.
просто смотрю на некоторые кухни - прям ах... вот думаю, девчонки просто супер -дизайнеры. а у меня только в голове красиво, а по факту как-то все не так выходит.
-
Космонавт
Я уже две неделю не могу определится с обоими
Первую неделю все ездила все высматривала
Определилась..... Тыг в лаверне да еще и с 10% скидкой они мне получились 27000!!! Это из за того что подгон рисунка да и кухня и коридор все одними будет поклеено
потом кое как нашла другие - посчитали - 17000
Это дешевле конечно, но ппц как жаба меня душит
Деньги почти кончились, а я пол еще не купила
А тут эти обои мне жизни не дают
Завтра последний рывок!
-
Ветеран
и еще вопрос, видела на фотках холодильник в цвет всей мебели идет, как это делается?
-
Ветеран
Сообщение от от мертвого осла уши
Я уже две неделю не могу определится с обоими
Первую неделю все ездила все высматривала
Определилась..... Тыг в лаверне да еще и с 10% скидкой они мне получились 27000!!! Это из за того что подгон рисунка да и кухня и коридор все одними будет поклеено
потом кое как нашла другие - посчитали - 17000
Это дешевле конечно, но ппц как жаба меня душит
Деньги почти кончились, а я пол еще не купила
А тут эти обои мне жизни не дают
Завтра последний рывок!
я после последней моей поклейки обоев с рисунком зареклась покупать такие, где нужна стыковка, с мужем тогда разругались вдрызг. теперь только полоски или под покраску. максимум одну стену рисуночную сделаю контрастную
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения
-
Космонавт
Сообщение от Юлешка
и еще вопрос, видела на фотках холодильник в цвет всей мебели идет, как это делается?
Встраиваемый холодильник
Заказывая кухню вы говорите что холодильник будет встраиваемый и вам делают для него шкаф и на дверь фасад цвета кухни
-
Ветеран
цены, конечно, кусаются. я сегодня тоже прибалдела от кучи нулей на калькуляторе.
-
Космонавт
Сообщение от Юлешка
я после последней моей поклейки обоев с рисунком зареклась покупать такие, где нужна стыковка, с мужем тогда разругались вдрызг. теперь только полоски или под покраску. максимум одну стену рисуночную сделаю контрастную
вот и у нас так, детскую еле пережили с подбором, да ещё и верхняя часть одни обои/бордюр/нижняя часть другие обои, потом вторая спальня с подбором и кучей обрезок Я думала муж меня закатает в рулон ну и сама я устала...в другую спальню и гостиную/кухню БЕЗ подбора!!!!! но пока ничего не нравится(((((((
-
Элита
Сообщение от Юлешка
девочки, у меня одной дизайнерский кретинизм? - мало того, что не могу решить, что мне больше нравится прованс или хайтек (точнее оба нравятся, только выбрать не могу) да еще подобрать все по цвету - просто ахтунг, долго сегодня над обоями и плиткой медитировала, так и не придумала, как все можно сочетать. нравится что-то по отдельности , но друг с другом не сочетается.
пс.денег на дизайнера точно нет, так что придется самой все выбирать.
просто смотрю на некоторые кухни - прям ах... вот думаю, девчонки просто супер -дизайнеры. а у меня только в голове красиво, а по факту как-то все не так выходит.
я тоже мучаюсь с выбором стиля и с цветом еще не определилась(
обои и фартук из плитки уже выложены и пол постелен
а у меня ступор
у нас уже и варочная с духовкой и вытяжка куплены черного цвета( , а мебель я хочу светлую
Два сыночка
-
Космонавт
Сообщение от Дамские пальчики
я тоже мучаюсь с выбором стиля и с цветом еще не определилась(
обои и фартук из плитки уже выложены и пол постелен
а у меня ступор
у нас уже и варочная с духовкой и вытяжка куплены черного цвета( , а мебель я хочу светлую
А у меня заказана кухня, белая, техника тоже вся белая будет, но нет ни стен ни полов...
Решила так, если сегодня получу детские-куплю те фисташковые обои, и плевать что дорого, зато все будет такое как мне хочется
Я вот не знаю, фартук сейчас выкладывать или потом когда кухню поставят?
-
Ветеран
Сообщение от от мертвого осла уши
А у меня заказана кухня, белая, техника тоже вся белая будет, но нет ни стен ни полов...
Решила так, если сегодня получу детские-куплю те фисташковые обои, и плевать что дорого, зато все будет такое как мне хочется
Я вот не знаю, фартук сейчас выкладывать или потом когда кухню поставят?
мне кажется, сначала фартук делают, а потом уже мебель ставят
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения