|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КошкаМуррр
Со справкой из Бехтерева могут быть проблемы.
В ГАИ в базе не было видно лицензию Бехтерева. Дело было в феврале или марте...
Пришлось получать справку еще раз в другом медцентре(
ого, неприятно, представляю... они хоть деньги вернули?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Живу я здесь
Сообщение от КошкаМуррр
Со справкой из Бехтерева могут быть проблемы.
В ГАИ в базе не было видно лицензию Бехтерева. Дело было в феврале или марте...
Пришлось получать справку еще раз в другом медцентре(
Тут отзывов за лето была масса обо всех медцентрах, где делают полные справки. Хотя суд по поводу этих медсправок был в своё время именно с ними, запрет есть, может поэтому так было.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Какой запрет у кого на что есть?
-
Живу я здесь
Сообщение от kengo4ka
Какой запрет у кого на что есть?
Запрещено медцентрам делать заключения невролога и психиатра, их можно получить только в диспансерах по месту прописки. Пока в справках были отметки из диспансеров, со справками из Бехтерева и т.п. права в МРЭО не выдавались. Теперь по новой форме в справке нет этих отметок, поэтому "полные" справки вновь стали оформляться.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Запрещено медцентрам делать заключения невролога и психиатра, их можно получить только в диспансерах по месту прописки. Пока в справках были отметки из диспансеров, со справками из Бехтерева и т.п. права в МРЭО не выдавались. Теперь по новой форме в справке нет этих отметок, поэтому "полные" справки вновь стали оформляться.
Эмм, но в медцентрах эти спецы свои карточки пишут на нас..а смотрю справку,да,там нет отметки
Дык и что я в МРЭО скажу?) нужны еще отдельные справки от них??но у меня при оплате спросили,свои ли у меня справки.. и оплатила я сумму как за полный осмотр всех спецов...и где об этом отметка?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Живу я здесь
Сообщение от Смуглянка
Эмм, но в медцентрах эти спецы свои карточки пишут на нас..а смотрю справку,да,там нет отметки
Дык и что я в МРЭО скажу?) нужны еще отдельные справки от них??но у меня при оплате спросили,свои ли у меня справки.. и оплатила я сумму как за полный осмотр всех спецов...и где об этом отметка?
Нет в вашей справке никаких отметок, по форме теперь нет. А все документы о прохождении невролога и психиатра остаются по месту прохождения медкомиссии в вашей карточке (истории). Так что в МРЭО сотрудникам остается только догадываться, где вы проходили этих специалистов.
-
Хранитель
А, т.е. эту справку выдают по правилам только если пройдешь этих спецов,так?
Тогда,да,логично
А то я уже испугалвсь,вчера же сгоняла уже в Медкомиссию 1, спасибо за совет!!
-
Сообщение от ~Elena~
В Яндексе наберите "водительская комиссия Приморский район", комиссий масса, можете ещё в топе поиском посмотреть. Если не хотите по диспансерам ездить, то можно сделать полную справку, тогда смотрите медкомиссии: МЦ Бехтерев, Медикум, Медкомиссия номер 1.
Срок действия справки - 1 год.
Девочки, подскажите, правильно понимаю, в Медикум или Медкомиссии №1 полную справку делают? По диспансерам не надо ходить? И в Калининском/Выборгском районе есть они?
И по цене что получается (справка полная)?
-
Небожитель
Посмотрите на сайте Медикума, у них бывают акции и цена более приятная.
-