|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Благодарю за ответ)
Т.е. адгоритм таков: нд, пнд по месту регистрации, потом за справкой (медкомиссия #1/медикум/время), потом запись на гу (плюс оплата пошлины там же) и мрэо?
-
 Сообщение от kengo4ka
Благодарю за ответ)
Т.е. адгоритм таков: нд, пнд по месту регистрации, потом за справкой (медкомиссия #1/медикум/время), потом запись на гу (плюс оплата пошлины там же) и мрэо?
именно
-
Живу я здесь
 Сообщение от kengo4ka
Благодарю за ответ)
Да, все верно. Но можно не ездить в диспансеры, сразу сделать полную справку. Вы же из Купчино, такую делают в Медикуме у метро Купчино и в Медкомиссии 1 на углу Салова/Бухарестская.
Если поедете в диспансеры, то посмотрите медцентры попроще, Медсервис на Гашека 9 к примеру, там медкомиссия дешевле.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от kengo4ka
Благодарю за ответ)
Можно платно пройти медкомиссию вместе нд и пнд за полчаса. Потом через сайт госсуслуги оплатить госпошлину со скидкой 30%, записаться в любое удобное МРЭО и прийти забрать права в назначенное время и место.
Две лапочки-дочки - Софи  и Дарья 
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Да, все верно. Но можно не ездить в диспансеры, сразу сделать полную справку. Вы же из Купчино, такую делают в Медикуме у метро Купчино и в Медкомиссии 1 на углу Салова/Бухарестская.
Если поедете в диспансеры, то посмотрите медцентры попроще, Медсервис на Гашека 9 к примеру, там медкомиссия дешевле.
Большое спасибо за ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Софи
Можно платно пройти медкомиссию вместе нд и пнд за полчаса. Потом через сайт госсуслуги оплатить госпошлину со скидкой 30%, записаться в любое удобное МРЭО и прийти забрать права в назначенное время и место.
ГАИшники перестали требовать штамп НД и ПНД по прописке?
Покипишили и сдулись?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tamita
ГАИшники перестали требовать штамп НД и ПНД по прописке?
Покипишили и сдулись?
Форму справки изменили с начала года, там нет теперь отметок из диспансеров. Вот медкомисии и пользуются этим.
-
Живу я здесь
 Сообщение от мама Софи
Хорошо пишете, придти и забрать. Их оформить сначала нужно, без вашего присутствия это никто делать не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Софи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайнику, а где нынче можно платно пройти мед.комиссию? Приморский район желательно...
И еще вопрос - каков срок действия справки по мед.ком. для замены прав? могу я потом месяц не оформлять замену ?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Смуглянка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайнику, а где нынче можно платно пройти мед.комиссию? Приморский район желательно...
И еще вопрос - каков срок действия справки по мед.ком. для замены прав? могу я потом месяц не оформлять замену ?
В Яндексе наберите "водительская комиссия Приморский район", комиссий масса, можете ещё в топе поиском посмотреть. Если не хотите по диспансерам ездить, то можно сделать полную справку, тогда смотрите медкомиссии: МЦ Бехтерев, Медикум, Медкомиссия номер 1.
Срок действия справки - 1 год.