|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
И чартеры Туркишей в расписании заявлены, но их нет ни у одного туроператора
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Вот Туи молодцы)
зт мне повезло, но вообще не хотелось бы!
-
Космонавт
Сообщение от marijka
У Анекса ничего не поменялось с обратными вылетами. Оба рейса в 8 утра вылетают из Анталии...
Оно вряд ли так будет, надеюсь
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Оно вряд ли так будет, надеюсь
Я тоже надеялась, что один вечерний сделают и будут доплату брать. Но на сайте Пулково 2 рейса рядом, в 12 с копейками в Питере
-
Космонавт
Сообщение от marijka
Я тоже надеялась, что один вечерний сделают и будут доплату брать. Но на сайте Пулково 2 рейса рядом, в 12 с копейками в Питере
Думаете без шансов??
Очень хочется иное время, пусть и за бабки
Туда тоже время 02.30, 13 и 13.30 вроде
Но хоть можно как-то попробовать оплатить ночной.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Думаете без шансов??
Очень хочется иное время, пусть и за бабки
Туда тоже время 02.30, 13 и 13.30 вроде
Но хоть можно как-то попробовать оплатить ночной.
Последние пару лет Анекс с Азурами туда летел ночью, обратно в районе 8 утра. Но и рейс вроде как один был. А в этом году 2, а в некоторые дни и 3 рейса! Шанс есть А иначе зачем им 2 самолета обратно в 8 утра отправлять? Путаница ж может быть...
-
Космонавт
Сообщение от marijka
Последние пару лет Анекс с Азурами туда летел ночью, обратно в районе 8 утра. Но и рейс вроде как один был. А в этом году 2, а в некоторые дни и 3 рейса! Шанс есть А иначе зачем им 2 самолета обратно в 8 утра отправлять? Путаница ж может быть...
У нас попадало что туда 02.30, обратно вечер, супер было.
Теперь вот переживательно
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от marijka
Все ещё поменяется 10 раз) . Обычно чартеры ставят с 1 апреля, а потом ещё и меняют ) Нашего рейса от БГ ещё вообще нет ((
Главное чтобы не ночные были 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
-
Наш человек
Девочки, отвлеку от насущного )))
Знаю, тут много кто готовит турецкие вкусняхи. Есть у кого-то проверенный рецепт хумуса?
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
Все ещё поменяется 10 раз) . Обычно чартеры ставят с 1 апреля, а потом ещё и меняют ) Нашего рейса от БГ ещё вообще нет ((
Главное чтобы не ночные были [emoji1695][emoji1695][emoji1695]
А какой у вас? Наши рейсы есть, но время мне не нравится, надо будет узнать про возможность конкретизации рейса у БГ
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk