|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы полагаете? Она была закрыта.
Центральный военно-морской музей не принимал посетителей?
-
Живу я здесь
демонтаж здания всегда подразумевает обрушение»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/01/202...from=from_main
-
Небожитель
Ооо, уже мне смерти желаете? Какая красуня!
Где? Я вопрос задала. А то все кругом виноваты, кроме того, кто даже элементарные меры безопасности не соблюл
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Центральный военно-морской музей не принимал посетителей?
Мне себя процитировать?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oгурцы
Ведь работа поваром тоже может быть опасной.
Вполне, вообще, любой работник производства (а кухня тоже оно) должен проходить регулярные медицинские осмотры и психиатрическое освидетельствование
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Где? Я вопрос задала. А то все кругом виноваты, кроме того, кто даже элементарные меры безопасности не соблюл
Вы так спросили, что сомнений не осталось.
Человечище!!!
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
С Венеры
Человек шабашит за тридевятьземель явно из-за любви к Петербургу. Мы сразу-сразу это поняли.
И опытный и толковый работник сразу же подверг свою жизнь смертельной опастности.
Вам бы сценарии к малаховским программам писать.
На видео с каски видно да прекрасно, как он подверг себя опасности. И напарника. Но в тот раз повезло.
Ну хотелось ему больше денег заработать - поехал в Питер. Никто никому не может запретить работать там, где ему хочется. Ну и вот получается, что не может запретить лишать себя жизни ...
-
Небожитель
Человек шабашит за тридевятьземель явно из-за любви к Петербургу. Мы сразу-сразу это поняли.
И опытный и толковый работник сразу же подверг свою жизнь смертельной опастности.
Вам бы сценарии к малаховским программам писать.
Вы лично его знали? Почему опытный и толковый трос не пристегнул?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Откуда информация? Есть информация, что не пристегнул, а не то что не было возможности
в теме есть видео
-
Небожитель
Вы так спросили, что сомнений не осталось.
Человечище!!!
Вы видимо и в машине не пристегиваетесь.