|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
т.е. теоретик 80-го уровня? Я подозревал, но боялся обидеть.
Надеюсь вы не такой же практик, как этот бедный парень
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Гость
Когда она открытая-то стояла?
До 2011 года, полагаю. Потом передача городу, потом Эрмитажу, теперь реконструкция, далее будет Музей.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oгурцы
ну это несерьезно.
Как вы докажете что там не все было соблюдено или наоборот все соблюдено, но нашелся идиот? Ну не может начальник нести ответственность за все. Подразумевается что на работу идут люди психически здоровые и адекватные.
Что значит подразумевается?
Психиатрическое освидетельствование работника проводится с целью определения его пригодности по состоянию психического здоровья к осуществлению отдельных видов деятельности, а также к работе в условиях повышенной опасности
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Да, мне трос не нужен. А ему нужен был. Почему не пристегнул?
первый раз пристегнул, а второй - возможно длины троса не хватало, люлька то не передвинулась
-
С Венеры
Должен был сидеть и ждать мужа Натальи в своём нищем посёлке. Он бы пришёл и обучил бы его как надо.
А так дурак, да. Бабы нарожают исчо.
Посмотрела видео, парень явно обученный, на высоте не первый раз работает, даже на фонтанке интервью с родственником, что он уже работал на СКК.
 Сообщение от Oгурцы
Высотники хорошо зарабатывают, откуда это снисходительное "от нищеты полез"?
Я вот тоже не понимаю. Почему все считают, что простоев работяги от нищеты работают там, где работают? Тем более, что он все таки более квалифицированный, чем простой работяга
 Сообщение от Зямa
Конечно не поймёте
Живя у мужа за хребтом
У вас дислексия? Или вы не знаете значение слова «бывший»?
Я не понял. Ему нужно было что, ждать вашего мужа? И сдохнут с голоду?
Нет. Можно просто нормально работать. И не подвергать свою жизнь напрасной опасности, а работать так, как положено.
Я вот спросила, за сколько бы люди так же вышли бы из люльки работать, но только позубоскалили, но не ответили. Я вот ни за какие деньги на работе не совершу такой поступок, который может причинить вред здоровью или жизни.
Посмотрела видео, как они предыдущие режут, со звуком,,, там вообще сборище редкостных идиотов...
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
первый раз пристегнул, а второй - возможно длины троса не хватало, люлька то не передвинулась
Откуда информация? Есть информация, что не пристегнул, а не то что не было возможности
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
Надеюсь вы не такой же практик, как этот бедный парень
Ооо, уже мне смерти желаете? Какая красуня!
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
До 2011 года, полагаю. Потом передача городу, потом Эрмитажу, теперь реконструкция, далее будет Музей.
Вы полагаете? Она была закрыта.
-
В перезагрузке
Ведь работа поваром тоже может быть опасной.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Посмотрела видео, парень явно обученный, на высоте не первый раз работает, даже на фонтанке интервью с родственником, что он уже работал на СКК.
Я вот тоже не понимаю. Почему все считают, что простоев работяги от нищеты работают там, где работают? Тем более, что он все таки более квалифицированный, чем простой работяга
У вас дислексия? Или вы не знаете значение слова «бывший»?
Нет. Можно просто нормально работать. И не подвергать свою жизнь напрасной опасности, а работать так, как положено.
Я вот спросила, за сколько бы люди так же вышли бы из люльки работать, но только позубоскалили, но не ответили. Я вот ни за какие деньги на работе не совершу такой поступок, который может причинить вред здоровью или жизни.
Посмотрела видео, как они предыдущие режут, со звуком,,, там вообще сборище редкостных идиотов...
Человек шабашит за тридевятьземель явно из-за любви к Петербургу. Мы сразу-сразу это поняли.
И опытный и толковый работник сразу же подверг свою жизнь смертельной опастности.
Вам бы сценарии к малаховским программам писать.