|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого алиментники есть, удерживать нужно с аванса и зп или можно 1 раз?
А я один раз в зп.
-
Сообщение от mart2008
мне тоже товарищ неделю назад принес копию паспорта, который поменял 1,5 года назад и соответственно за 2018 я подавала сведения по старому паспорту.
ничего не прилетало.
понимаю, что ситуации разные...но всё-таки может быть они нас просто по ИНН идентифицируют.
Я в такой же ситуации пыталась сдать корректировку, на одного человека, не приняли. Звонила, сказали, что это уходит в Москву, сложно отменить. И типа лучше ничего не делайте. Я забила. Уже пару лет прошло, ничего.
-
Частый гость))
Сообщение от marissha
А договор там без ндс? А в документах поступления ставка без ндс?
У меня эта проверка работает корректно, и если есть ошибки, то находятся косяки.
в документах поступления ставка указана без ндс
а в договоре не вижу отметок ндс/без ндс
где они должны быть?
-
Осень
Сообщение от Юшкина
смотрю анализ состояния налогового учета по ндс
выдает ошибки:
не отражены в книге покупок, отсутствует сч-ф полученный
и дальше список всех без ндс-ных покупок
так они и должны быть без ндс
или я где-то что-то упустила?
У меня так же. Мне тоже тревожно) Как победить, не нашла.
-
Практически кекс
Сообщение от mart2008
мне тоже товарищ неделю назад принес копию паспорта, который поменял 1,5 года назад и соответственно за 2018 я подавала сведения по старому паспорту.
ничего не прилетало.
понимаю, что ситуации разные...но всё-таки может быть они нас просто по ИНН идентифицируют.
я почитала в К, да по ФИО и ИНН. Но блин, банк пропустил! А дотошная тетенька в доверке углядела
-
Космонавт
Сообщение от marissha
Коллеги, в 100500й раз о смене адреса и НДФЛ.
Адрес сменился с 09.01.2020. За 2019г. зп и ндфл заплатили в 2019г. Отчетность могу только в новую сдавать? Или все-таки в старую тоже? Хотела сдать и туда и туда, так админ уже отключил обмен со старой Почтой нести в старую?
Старая инспекция ничего не примет.
Сдавать в новую со СТАРЫМ ОКТМО.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
сидим дома
Сообщение от Премудрый пескарь
Сдан, 3 квартал. Лена, что значит поменяла в ранее выданной? А книги отправленные?
Мне отправлять сейчас только две строчки в книге продаж? Или всю книгу заново уже с исправлениями?
не, если сдан, то корректировку только.
Честно не знаю как сделать технически при исправлении состава книги, сумма то не меняется …
Клиент 1 и клиент 2 не отразили же в книге покупок эту сч-ф?
Тогда может сделать корректировку текущим периодом? И отразится правильная уже в новом квартале
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
2кота2кошки
Коллеги, помогите, плиз!
Коэффициент К2 для 2017 2018 2019 годов
Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров, в том числе:
Розничная торговля иными видами продукции
-
Частый гость))
в 2017 году был получен аванс, а сч-ф на аванс выписана не была. И ндс, соответственно не был начислен и уплачен.
В 1 кв.2020 истекает 3 года.
Кредиторку буду списывать. А с ндс что делать? чего-то не соображу - ничего не делать? Или подавать уточненку, платить с пенями, потом восстанавливать?
-
Участник
Сообщение от Нечёска
Коллеги, помогите, плиз!
Коэффициент К2 для 2017 2018 2019 годов
Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых не превышает 5 квадратных метров, в том числе:
Розничная торговля иными видами продукции
У меня вроде такие были, но смогу только утром посмотреть цифры (((