|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от gusena79
Коллеги, в итоге у кого-то были положительные результаты по поводу недостоверности адреса? Что надо им предоставить? В 15-ю позвонила, сказали меняйте адрес, а мы тут 10 лет сидим и переезжать никуда не собирались
Подайте 14ю форму, сверив адрес с кладром и свидетельством о собственности. Приложите договор и копию свидетельства.
Если будет отказ в этом случае, то он будет с возможностью корректировки. Дальше звоните/идете в справку и корректируете как им надо.
Пройдет, но готовьтесь к тому, что собственнику звонят и приходят.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Коллеги, в 100500й раз о смене адреса и НДФЛ.
Адрес сменился с 09.01.2020. За 2019г. зп и ндфл заплатили в 2019г. Отчетность могу только в новую сдавать? Или все-таки в старую тоже? Хотела сдать и туда и туда, так админ уже отключил обмен со старой Почтой нести в старую?
-
совершенно летняя
Сообщение от marissha
Коллеги, в 100500й раз о смене адреса и НДФЛ.
Адрес сменился с 09.01.2020. За 2019г. зп и ндфл заплатили в 2019г. Отчетность могу только в новую сдавать? Или все-таки в старую тоже? Хотела сдать и туда и туда, так админ уже отключил обмен со старой Почтой нести в старую?
Меняйте ключ и сдавайте в новую. В старой ничего уже не примут (хоть почтой, хоть как)
-
Спасибо.
Уже поменяли ключ.
Просто НДФЛ сбил меня с этими ОКТМО старое/новое...
-
с орбиты
Сообщение от Карита
Кого-то тут интересовало.
Мне удалось поменять недействительный адрес на домашний адрес ликвидатора уже в процессе ликвидации
Просто по 14й форме, не меняя старый устав с адресом (что в принципе и не возможно). Прокатило))
а мне сказали вообще спокойно ликвидируйтесь без смены, главное в Вестнике висите по адресу ликвидатора нам висеть заново, т.к. влепили недостоверность в процессе "висения"
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Сообщение от *светлаша*
а мне сказали вообще спокойно ликвидируйтесь без смены, главное в Вестнике висите по адресу ликвидатора нам висеть заново, т.к. влепили недостоверность в процессе "висения"
Вешайтесь заново)) правильно Вам сказали. С одной поправкой - боюсь, если не снять пометку, у учредителей с долей не менее 50% и директора скорее всего будет дисквалификация.
Мне этого категорически нельзя, поэтому снимали недостоверность.
-
с орбиты
спасите меня пожалуйста советом - выходит один учредитель - подаем 14001 и не понять мне никак про распределение доли и заполнение листа З, больше всего смущает, что нет фамилии и новой доли оставшегося участника
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
спасите меня пожалуйста советом - выходит один учредитель - подаем 14001 и не понять мне никак про распределение доли и заполнение листа З, больше всего смущает, что нет фамилии и новой доли оставшегося участника
юристам не хотите отдать делать?)
-
Наш человек
Коллеги, добрый день. Я снова с отчётностью. Висит в сбисе форма мп (микро) - натура. Это всем сдавать, или кто в выборку попадёт?
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
юристам не хотите отдать делать?)
уже нет)) последний листок)
но всем советую отдавать юристам со старта
ЗЫ в 2018 году в сервисе регистрация на сайте налоговой отправляла пакет на регистрацию ООО предварительно как от ФЛ, потом приходил директор в 15ую и за один день уходил с документами, а сейчас там только подача с подписью усиленной ЭЦП. когда это изменили? и можно ли подписать эту подачу любой усиленной подписьюкому интересно - реально поменяли - теперь только ИП могут отправлять с подписью ФЛ
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)