Страница 73 из 282 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да, в Скандинавии просто сидишь в коридоре вместе с другими пациентами. Но травма Скандинавии была единственным местом, куда я привезла ребёнка и с меня не взяли деньги потому, что кроме гематомы ничего не нашли) дали рекомендации, наложили эластичный бинт и отпустили домой)) в кассу сказали не ходить))
    С таким же успехом можно сидеть в ЖК. Я после всех модных докторов осела в ЖК. У чудесной тетеньки пенсионного возраста. Она меня во-первых вылечила, при этом денег не тянула и всегда доступна на телефоне, только лишь потому, что я у нее узи платно делаю, а стоит это совсем не дорого. Такого врача в платных клиниках я не нашла. И вопрос был не в бюджете на тот момент.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сидеть в ЖК. Я после всех модных докторов осела в ЖК. У чудесной тетеньки пенсионного возраста. Она меня во-первых вылечила, при этом денег не тянула и всегда доступна на телефоне, только лишь потому, что я у нее узи платно делаю, а стоит это совсем не дорого. Такого врача в платных клиниках я не нашла. И вопрос был не в бюджете на тот момент.
    Можно. Но у меня в ЖК, например, сидела врач, которая не понимала, зачем осматривать грудь и почему нельзя комментировать планирование семьи пациентки, не показывала результаты цитологии. А, ещё номерок к любому врачу нужно было ловить как манну небесную и как-то пытаться попасть туда в рабочее время.

Наш человек Аватар для медсестричка

А за уровнем мастерства куда? С уровнем мастерства там тоже все нормально, простыни в живот не зашивают.
    А, ну раз только там не зашивают, то конечно, только туда. Больше миллиона родов ежегодно, и только в Лапино без забытых простыней, ага.

Давно я здесь Аватар для bella

Отец там, конечно, интересный персонаж

Чичваркину создали прецедент
    Великобритания приняла решение об экстрадиции в Россию гендиректора компании «Деноли» Владислава Дудко - фигуранта расследования об «отмывании» $1 млрд. Это всего второй случай выдачи разыскиваемого россиянина, а объявлено о нем накануне слушаний по экстрадиции Евгения Чичваркина.
    https://www.rosbalt.ru/moscow/2009/09/16/672513.html

В 2005 году Мосгорсуд приговорил «за отмывание средств в составе организованной преступной группы» Юрия Зинкина, Сергея Барышникова и гендиректора «МРК-Транзит» Александра Трегубова к семи годам тюрьмы. Замдиректора компании «Деноли» Нелли Гатауллиной назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Ее непосредственный руководитель Владислав Дудко тогда перед судом не предстал. Он скрылся из страны сразу после начала расследования и был объявлен в международный розыск.

Один подельник где-то до сих пор..может с ним связано укрывание детей? Пощупаем детективную версию?

И заметьте..Зинкин вышел и опять с 2012 владелец "заводов-параходов".

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    А, ну раз только там не зашивают, то конечно, только туда. Больше миллиона родов ежегодно, и только в Лапино без забытых простыней, ага.
    Вы так спорите, как будто я Вас уговариваю рожать в Лапино Вполне возможно, что и ещё где-то не зашивают, но пробовать на себе не хочется)

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я в последнее время тоже склоняюсь к бюджетной, государственной медицине. Так получилось, что опытных врачей, дающих результат, находила в гос. стационарах. В частных клиниках, в том числе и очень известных не редко встречаются совсем уж молодые специалисты.
    Юго-Запад

7. ответ для lydia , на сообщение « Я в последнее время тоже склоняюсь к... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я в последнее время тоже склоняюсь к бюджетной, государственной медицине. Так получилось, что опытных врачей, дающих результат, находила в гос. стационарах. В частных клиниках, в том числе и очень известных не редко встречаются совсем уж молодые специалисты.
    Молодые - совсем не значит плохие.

Наш человек Аватар для медсестричка

Вы так спорите, как будто я Вас уговариваю рожать в Лапино Вполне возможно, что и ещё где-то не зашивают, но пробовать на себе не хочется)
    Так и не пробуйте! Я же не уговариваю вас рожать где то кроме Лапино))) рожайте где вам комфортно. Я вообще за союз врача и пациента, найдёте родную душу в Усть-Звездюйске, ради бога)))я против категоричности, что только там и нигде больше.
    Если серьёзно, я бы в центр Кулакова посоветовала. ИМХО, это сейчас эталон.

Дудко так и не выдали

Главной причиной, по которой Высокий суд Лондона, отклонил решение об экстрадиции Владислава Дудко из Великобритании, стала некомпетентность переводчика, не владевшего юридической терминологией, и, как следствие, не сумевшего перевести должным образом документы на английский язык. Другая причина - недостаточное обоснование требований российской стороны.

И бизнес Курцера британский...

и зарождался в те же годы и кто его знает на чьи деньги?

Страница 73 из 282 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »