| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
Вы так вкусно описываете своего мужа и маму его, что возникает только один вопрос - как вам удалось вообще попасть в такую семью и что вы там делаете до сих пор))
Да мало ли семей, где невестки и свекрови терпеть не могут друг друга?
Свекровь бесит своим запредельным лицемерием-я таких людей не терплю и не общаюсь, но от этой мне некуда деться.
И вы знаете кого то идеального? Я мужа люблю, но это не значит что не вижу его недостатков. В любом случае, достоинств у него явно больше.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Понятно, спасибо. На Сапсане удобнее ведь.
Невский экспресс ещё. Некоторые любят поспать и приступить к утренним делам.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Так китайцы лучшие друзья с некоторых пор.
Если верно помню, то с года 2014, примерно.
Тогда ещё был разговор, что с ними трудно вести переговоры.
Не помню по какому поводу, но кажется, насчёт Силы Сибири и противовеса Европе.
пс. всё легко ищется в нете.
Китайцы туристы сейчас во всем мире, кмк, и их очень много. В греческом журнале еще несколько лет назад читала статью, что необходимо турбизнес ориентировать на китайцев и к этому прилагают все усилия. Китайцы выкупают и недвижимость, и бизнес , и землю везде, где можно. Да даже в Финляндии надписи, реклама, мне аажется, часто на английском, на русском и на китайском, китайцы даже за Северный полюс едут
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Невский экспресс ещё. Некоторые любят поспать и приступить к утренним делам.
Я вообще в поезде спать не могу.
-
 Сообщение от Агапи
Китайцы туристы сейчас во всем мире, кмк, и их очень много. В греческом журнале еще несколько лет назад читала статью, что необходимо турбизнес ориентировать на китайцев и к этому прилагают все усилия. Китайцы выкупают и недвижимость, и бизнес , и землю везде, где можно. Да даже в Финляндии надписи, реклама, мне аажется, часто на английском, на русском и на китайском, китайцы даже за Северный полюс едут 
Да.
Как-то встречали родных ранним утром в Хельсинки и удивились тому, как много гостей юго-восточных так рано.)
Я не учла разницу во времени у них и у нас.
Ещё их часто вижу, когда в Дисас Фиш на обратном пути заезжаем. Они там обедают своей едой или в зале кафе.
И в Лапландии много.
Читала как-то, что требовали возмещения у финской фирмы за непоказанное Северное сияние.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Да.
Как-то встречали родных ранним утром в Хельсинки и удивились тому, как много гостей юго-восточных так рано.)
Я не учла разницу во времени у них и у нас.
Ещё их часто вижу, когда в Дисас Фиш на обратном пути заезжаем. Они там обедают своей едой или в зале кафе.
И в Лапландии много.
Читала как-то, что требовали возмещения у финской фирмы за непоказанное Северное сияние.
Бедняги, наверное, спецом за сиянием в Лапландию ехали
-
с орбиты
 Сообщение от удален7777
женщины, вам интернет ещё не надоел?
на фига вы тут сидите круглосуточно? одно и тоже из пустого в порожнее
вот зайдёшь на 5 минут, а тут все те же и все о том же.
ну реально, нельзя же так себя ненавидеть..
неужели у вас всех настолько плохо с реальным общением...
Надоел надо себя вырвать отсюда, но я уже на велике искупаться съездила, сижу ем на терраске, и рука тянется к телефончику
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Наше образование нижней ступени до сих пор одно из лучших в мире. А начиная с училище и выше - коллапс. Такой вот парадокс.
Я тут огребла за этот парадокс[emoji23]оказывается если в компании китайцы, нельзя говорить что играешь на [emoji446]теперь знаю)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Идеал
анекдот в тему.
И сказал Бог: и обретете вы счастье в любом уголке земли. И сделал землю круглой.
Короче, хорошо где нас нет.
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Наше образование нижней ступени до сих пор одно из лучших в мире. А начиная с училище и выше - коллапс. Такой вот парадокс.
+ 100. И я даже понимаю, почему. Вернее, у меняе есть версия.
Именно рахницей подходов к школьному образованию и заложено то, что дальше, после школы, иностранца получают высокие результаты, а россияне- нет. Потому что американская школа, в отличие от российскому, учит не думать и не находить решения сложных вопросов, а не сдаваться при долгом скучном решении рутинных задач.
Сколько российских детей в школе сидят и делают от черточки до черточки все уроки? Мало. Они имеют образование, которое прекрасно ставит мозги, но на выходе из школы напрочь не умеют монотонно работать и доводить все до конца в нужные сроки.
Американская школа ставит совсем другую задачу. Они учат именно все делать.Ю за что берешься. В их подходе лучше взяться за более простую задачу и решить ее, чем рискнуть на более сложную и не решить. При поступлении в университеты им начинают резко усложнять задачи, но туда приходят люди, которые при этом реально учатся, их этому научили в школе. Видели бы вы, сколько тут дети занимаются! У них не принято не сделать домашку. Вообще нет такого.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)