Страница 73 из 890 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно описываете своего мужа и маму его, что возникает только один вопрос - как вам удалось вообще попасть в такую семью и что вы там делаете до сих пор))
    Да мало ли семей, где невестки и свекрови терпеть не могут друг друга?
    Свекровь бесит своим запредельным лицемерием-я таких людей не терплю и не общаюсь, но от этой мне некуда деться.
    И вы знаете кого то идеального? Я мужа люблю, но это не значит что не вижу его недостатков. В любом случае, достоинств у него явно больше.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. На Сапсане удобнее ведь.
    Невский экспресс ещё. Некоторые любят поспать и приступить к утренним делам.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Так китайцы лучшие друзья с некоторых пор.

Если верно помню, то с года 2014, примерно.
    Тогда ещё был разговор, что с ними трудно вести переговоры.
    Не помню по какому поводу, но кажется, насчёт Силы Сибири и противовеса Европе.

пс. всё легко ищется в нете.
    Китайцы туристы сейчас во всем мире, кмк, и их очень много. В греческом журнале еще несколько лет назад читала статью, что необходимо турбизнес ориентировать на китайцев и к этому прилагают все усилия. Китайцы выкупают и недвижимость, и бизнес , и землю везде, где можно. Да даже в Финляндии надписи, реклама, мне аажется, часто на английском, на русском и на китайском, китайцы даже за Северный полюс едут

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Невский экспресс ещё. Некоторые любят поспать и приступить к утренним делам.
    Я вообще в поезде спать не могу.

Наш человек

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Китайцы туристы сейчас во всем мире, кмк, и их очень много. В греческом журнале еще несколько лет назад читала статью, что необходимо турбизнес ориентировать на китайцев и к этому прилагают все усилия. Китайцы выкупают и недвижимость, и бизнес , и землю везде, где можно. Да даже в Финляндии надписи, реклама, мне аажется, часто на английском, на русском и на китайском, китайцы даже за Северный полюс едут
    Да.
    Как-то встречали родных ранним утром в Хельсинки и удивились тому, как много гостей юго-восточных так рано.)
    Я не учла разницу во времени у них и у нас.

Ещё их часто вижу, когда в Дисас Фиш на обратном пути заезжаем. Они там обедают своей едой или в зале кафе.

И в Лапландии много.
    Читала как-то, что требовали возмещения у финской фирмы за непоказанное Северное сияние.

6. ответ для eleraik , на сообщение « Да. Как-то встречали родных ранним... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Да.
    Как-то встречали родных ранним утром в Хельсинки и удивились тому, как много гостей юго-восточных так рано.)
    Я не учла разницу во времени у них и у нас.

Ещё их часто вижу, когда в Дисас Фиш на обратном пути заезжаем. Они там обедают своей едой или в зале кафе.

И в Лапландии много.
    Читала как-то, что требовали возмещения у финской фирмы за непоказанное Северное сияние.
    Бедняги, наверное, спецом за сиянием в Лапландию ехали

7. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    женщины, вам интернет ещё не надоел?
    на фига вы тут сидите круглосуточно? одно и тоже из пустого в порожнее
    вот зайдёшь на 5 минут, а тут все те же и все о том же.
    ну реально, нельзя же так себя ненавидеть..
    неужели у вас всех настолько плохо с реальным общением...
    Надоел надо себя вырвать отсюда, но я уже на велике искупаться съездила, сижу ем на терраске, и рука тянется к телефончику

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Наше образование нижней ступени до сих пор одно из лучших в мире. А начиная с училище и выше - коллапс. Такой вот парадокс.
    Я тут огребла за этот парадокс[emoji23]оказывается если в компании китайцы, нельзя говорить что играешь на [emoji446]теперь знаю)))
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Идеал Аватар для Тирца

анекдот в тему.
    И сказал Бог: и обретете вы счастье в любом уголке земли. И сделал землю круглой.
    Короче, хорошо где нас нет.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Наше образование нижней ступени до сих пор одно из лучших в мире. А начиная с училище и выше - коллапс. Такой вот парадокс.
    + 100. И я даже понимаю, почему. Вернее, у меняе есть версия.
    Именно рахницей подходов к школьному образованию и заложено то, что дальше, после школы, иностранца получают высокие результаты, а россияне- нет. Потому что американская школа, в отличие от российскому, учит не думать и не находить решения сложных вопросов, а не сдаваться при долгом скучном решении рутинных задач.
    Сколько российских детей в школе сидят и делают от черточки до черточки все уроки? Мало. Они имеют образование, которое прекрасно ставит мозги, но на выходе из школы напрочь не умеют монотонно работать и доводить все до конца в нужные сроки.
    Американская школа ставит совсем другую задачу. Они учат именно все делать.Ю за что берешься. В их подходе лучше взяться за более простую задачу и решить ее, чем рискнуть на более сложную и не решить. При поступлении в университеты им начинают резко усложнять задачи, но туда приходят люди, которые при этом реально учатся, их этому научили в школе. Видели бы вы, сколько тут дети занимаются! У них не принято не сделать домашку. Вообще нет такого.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 73 из 890 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »