|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?
-
Добро пожаловать 🤗 лёгкой беременности 🤗
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)
Узи не вредно, не переживай! Удачного УЗИ [emoji3590]
-
Участник
 Сообщение от TettyM
У меня один в один все просто!!! [emoji74] и тоже муж закупил соленья!! Банками носит ))) нашли друг друга ))) сегодня отварила себе картохи буду есть с соленьями своими))
Я тоже [emoji85] я витамины хочу на iherb заказать)
Никто не думал там взять?
[emoji1787] Ахаххаха! Класс! Захотелось картошечки отварить Я жду когда дочь уложу, поем спокойно! Она у меня любитель поесть, все будет требовать.
Я что-то сегодня в слабости, ещё домой пришла — ребёнок скачет. В первую беременность помню, никто не мешал лежать )
Я скоро в штаты должна лететь думала там купить витамины. Если не полечу то хотелось бы на iherb
-
Участник
 Сообщение от СамаСкромность
Девочки, добрый вечер. Примите в домик?
Я Оля, пока самая старшая из вас (42)  .
Читала вас из кустов с начала появления топика. Сегодня сделала УЗИ, немного выдохнула, можно теперь и в табличку.
Первые роды 14 лет назад). За последние три года было 2 анаэмбрионии, поэтому вся на иголках. Очень боюсь всего.
Привет, Оля! [emoji847]
-
Участник
 Сообщение от __verba__
Девочки, здравствуйте.
Мы скорее всего ждём апрельское чудо, если не майское, но народ ещё не подошёл с тематическим топом.
У меня каждая беременность разная.
Сейчас мне чуть за 30 и я столкнулась с токсикозом первый раз. Мутит от запахов еды, вещей, но пока не рвёт на родину. С врачом встречаемся только через неделю. Как спасались? У кого было? Теряю в весе, аппетита нет. Понимаю, что мутить может уже и с голодухи. Но нет. Пытаюсь есть каждые часа 4 хоть чуть-чуть. Утро это мой кошмар уже второй день. Пытаюсь не терять бодрость духа, но плохо получается.
Поздравляю с беременностью!
У меня тоже, скорее всего, апреленок. Я не выдержала, присоединилась сюда и тут так уютно [emoji3590]
Я спасаюсь соленым и чаем-ромашкой, стараюсь не быть голодной и не переедать. Больше особо ничего не помогает. Исключаю продукты, от которых мутит
-
Участник
 Сообщение от Dyashka07
Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?
В этой группе есть пара человек, насколько знаю! Диагноз может не зависеть от состояния до, такая реакция организма...
-
Участник
 Сообщение от Fialka5689
Всем привет) Хочу присоединиться в топик. Меня зовут Алёна, 30лет, есть сын 9лет. И вот спустя 10 лет мы снова ждём ляльку, пдр 20 марта по моим подсчетам. Сегодня наконец-то поставили на учёт в ЖК... В связи с этим сразу вопрос, есть кто из приморского района? В ЖК 15 какой-то бардак,результаты анализов пропадают, банок для анализов и даже бахил не выдают, хотя должны вроде, это разве норма или просто летний хаос???
И ещё такой вопрос... Сын очень очень просил брата или сестрёнку и поэтому ждёт с нетерпением, но я пока боюсь ему говорить, вдруг что-то пойдёт не так, как потом обьяснять ребёнку, вообщем переживаю. Посмотрела что многие тут ждут не первого ребёнка. Расскажите пожалуйста уже говорили деткам о своем положении или ждёте определённого момента? Когда лучше обрадовать старшего?
Привет, добро пожаловать!
Я говорила, но моей дочери 2,5, поэтому она особо не понимает пока.
Мне было 9, когда родители сказали о брате, кажется, когда уже довольно-таки на нераннем сроке. Но я была довольно рассеянным ребёнком в своём мире и ничего не замечала. Сама я бы сказала, даже если неизвестен результат. Это, имхо, сближает. Хотя не все дети рады братьям-сёстрам (кто-то знает правду [emoji1787][emoji1787])
В детстве я очень просила сестру-брата, а когда родители уже оказывается ждали брата (я не знала), я уже передумала и захотела собаку но не судьба!
-
Участник
 Сообщение от Юлиантус
Я на сохранение вчера попала, открылось кровотечение днём, по скорой отвезли на Авангардную, вот лежу в больничке. С малышом все хорошо, надеюсь к выходным выпустят.
Как здоровье? Отпустили домой?
-
Большое спасибо за ответ. Очень переживаю, будем выяснять...