Страница 73 из 934 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?

2. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Всем привет) Хочу присоединиться в... »
    Частый гость

Добро пожаловать 🤗 лёгкой беременности 🤗

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭКО в Мать и Дитя) У нас тоже мужской фактор...
    Я подумала, наверное все-таки запишусь еще на УЗИ... все же мои нервы вреднее для малышуни, чем УЗИ)
    Узи не вредно, не переживай! Удачного УЗИ [emoji3590]

4. ответ для TettyM , на сообщение « У меня один в один все просто!!!... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    У меня один в один все просто!!! [emoji74] и тоже муж закупил соленья!! Банками носит ))) нашли друг друга ))) сегодня отварила себе картохи буду есть с соленьями своими))

Я тоже [emoji85] я витамины хочу на iherb заказать)
    Никто не думал там взять?
    [emoji1787] Ахаххаха! Класс! Захотелось картошечки отварить Я жду когда дочь уложу, поем спокойно! Она у меня любитель поесть, все будет требовать.

Я что-то сегодня в слабости, ещё домой пришла — ребёнок скачет. В первую беременность помню, никто не мешал лежать )

Я скоро в штаты должна лететь думала там купить витамины. Если не полечу то хотелось бы на iherb

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Примите в домик?

Я Оля, пока самая старшая из вас (42).
    Читала вас из кустов с начала появления топика. Сегодня сделала УЗИ, немного выдохнула, можно теперь и в табличку.
    Первые роды 14 лет назад). За последние три года было 2 анаэмбрионии, поэтому вся на иголках. Очень боюсь всего.
    Привет, Оля! [emoji847]

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Мы скорее всего ждём апрельское чудо, если не майское, но народ ещё не подошёл с тематическим топом.
    У меня каждая беременность разная.
    Сейчас мне чуть за 30 и я столкнулась с токсикозом первый раз. Мутит от запахов еды, вещей, но пока не рвёт на родину. С врачом встречаемся только через неделю. Как спасались? У кого было? Теряю в весе, аппетита нет. Понимаю, что мутить может уже и с голодухи. Но нет. Пытаюсь есть каждые часа 4 хоть чуть-чуть. Утро это мой кошмар уже второй день. Пытаюсь не терять бодрость духа, но плохо получается.
    Поздравляю с беременностью!
    У меня тоже, скорее всего, апреленок. Я не выдержала, присоединилась сюда и тут так уютно [emoji3590]

Я спасаюсь соленым и чаем-ромашкой, стараюсь не быть голодной и не переедать. Больше особо ничего не помогает. Исключаю продукты, от которых мутит

7. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Беременность 8 недель, первая.... »

Цитата Сообщение от Dyashka07 Посмотреть сообщение
    Беременность 8 недель, первая. Поставили диагноз гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию к эндокринологу на Комсомола, 4 в центр репродукции. Очень переживаю, ранее никаких жалоб не было, и все было в норме буквально весной при планировании беременности. Думаю, может пересдать кровь. Вдруг, ошибка или я плохо подготовилась... Девочки, может кто-то сталкивался с таким диагнозом в первом триместре?
    В этой группе есть пара человек, насколько знаю! Диагноз может не зависеть от состояния до, такая реакция организма...

8. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Всем привет) Хочу присоединиться в... »

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Хочу присоединиться в топик. Меня зовут Алёна, 30лет, есть сын 9лет. И вот спустя 10 лет мы снова ждём ляльку, пдр 20 марта по моим подсчетам. Сегодня наконец-то поставили на учёт в ЖК... В связи с этим сразу вопрос, есть кто из приморского района? В ЖК 15 какой-то бардак,результаты анализов пропадают, банок для анализов и даже бахил не выдают, хотя должны вроде, это разве норма или просто летний хаос???
    И ещё такой вопрос... Сын очень очень просил брата или сестрёнку и поэтому ждёт с нетерпением, но я пока боюсь ему говорить, вдруг что-то пойдёт не так, как потом обьяснять ребёнку, вообщем переживаю. Посмотрела что многие тут ждут не первого ребёнка. Расскажите пожалуйста уже говорили деткам о своем положении или ждёте определённого момента? Когда лучше обрадовать старшего?
    Привет, добро пожаловать!

Я говорила, но моей дочери 2,5, поэтому она особо не понимает пока.

Мне было 9, когда родители сказали о брате, кажется, когда уже довольно-таки на нераннем сроке. Но я была довольно рассеянным ребёнком в своём мире и ничего не замечала. Сама я бы сказала, даже если неизвестен результат. Это, имхо, сближает. Хотя не все дети рады братьям-сёстрам (кто-то знает правду [emoji1787][emoji1787])

В детстве я очень просила сестру-брата, а когда родители уже оказывается ждали брата (я не знала), я уже передумала и захотела собаку но не судьба!

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Я на сохранение вчера попала, открылось кровотечение днём, по скорой отвезли на Авангардную, вот лежу в больничке. С малышом все хорошо, надеюсь к выходным выпустят.

Как здоровье? Отпустили домой?

10. ответ для camomileforafish , на сообщение « В этой группе есть пара человек,... »
    Частый гость

Большое спасибо за ответ. Очень переживаю, будем выяснять...

Страница 73 из 934 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »