Страница 73 из 81 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »

Тема: Они ушли от нас в 2019 году...

1. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Он с 19 лет оперировал? »

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Он с 19 лет оперировал?
    родился 9 мая 1978

В 2001 году окончил Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова (ВМедА), в 2002 году прошел там же интернатуру по специальности хирургия.
    С 2002 по 2004 работал хирургом базового военного госпиталя в Северо-Кавказском военном округе, после чего до 2007 года — хирургом кафедры военно-полевой хирургии ВМедА.

2. ответ для lydia , на сообщение « Насколько мне известно у нас все лечат... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно у нас все лечат по протоколам.
    Поэтому учись не учись, но лечить надо определенным образом. Очень надеюсь, что у меня неправильная информация.
    Это было бы суперзамечательно, если бы лечили исключительно по протоколам. Они не на пустом месте написаны.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Он с 19 лет оперировал? »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Он с 19 лет оперировал?
    Тоже вопрос
    🌸

4. ответ для Oль , на сообщение « Они ушли от нас в 2019 году... »

А вот скажите, если фонд по спиду, то с раком туда не суйся, образно?

5. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Он с 19 лет оперировал? »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Он с 19 лет оперировал?
    Ой, сейчас разные источники дают разную информацию даже по году рождения Павленко, им хайп важен. А так, если уж говорить про карьеру в целом, то военные, насколько я знаю по мужу, окончившему военное училище, они подписывают контракт на четвёртом курсе, и числятся военнослужащими, вот и Вам и начало карьеры. Полагаю, что в ВМА так же.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Наш человек

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А вот скажите, если фонд по спиду, то с раком туда не суйся, образно?
    Думаю, что да, нужно в соответствующий фонд. У них же есть устав, там все подробно написано, кому они оказывают помощь.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да по разному Оля, кто-то рвачеством занимается и я знаю одного такого онкогинеколога он с кресла не встанет без денег, а кто то за оклад в 50 тыс готов убиваться и помогать бесплатно.
    Конечно!!!

8. ответ для O sole mio , на сообщение « так поинтересуйтесь как онкологи... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    так поинтересуйтесь как онкологи зарабатывают в социальных государствах и как Марьванны из Walmart,

на какие шиши онкологи должны постоянно учиться? как оплачивать стажировки, конференции, перелеты на них и т.д?
    все же чуть что, тут же начинают ужасаться, что лечили неправильно и новых методы не внедряются
    Мой дядя летал на конференцию в Монако, потом ещё на Мальдивы, всё ему оплачивалось, даже переводчик был. В Москву тоже ездил на всякие конференции, опять же оплачивали. Сам бы он на свою зарплату везде кататься не смог бы. Траты свои были только на одежду, чтобы среди иностранцев не быть белой вороной. Он не онколог, был в то время зав. отд. реанимации инфекционной больницы, работал с больными спидом, в том числе детьми, на конференции по спиду и ездил от работы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мой дядя летал на конференцию в Монако, потом ещё на Мальдивы, всё ему оплачивалось, даже переводчик был. В Москву тоже ездил на всякие конференции, опять же оплачивали. Сам бы он на свою зарплату везде кататься не смог бы. Траты свои были только на одежду, чтобы среди иностранцев не быть белой вороной. Он не онколог, был в то время зав. отд. реанимации инфекционной больницы, работал с больными спидом, в том числе детьми, на конференции по спиду и ездил от работы.
    А я знаю именно онкологов, как наших питерских, так и московских - все конференции и стажировки им оплачивались (Россия, Европа, Америка), правда это некоторое время назад.

10. ответ для Sheila M. , на сообщение « А я знаю именно онкологов, как наших... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А я знаю именно онкологов, как наших питерских, так и московских - все конференции и стажировки им оплачивались (Россия, Европа, Америка), правда это некоторое время назад.
    В современных реалиях от обучения заграницей толку не много, только если оперативной технике, но и у нас ей можно учиться. А так, ну скажут там что дуритонин супер лекарство, ну буду я об этом знать (это то конечно хорошо для саморазвития, спору нет), только у нас импортозамещение и его не закупают или он не зарегистрирован, ну или просто, в лучшем случае, стоит он как крыло самолёта.
    🌸

Страница 73 из 81 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »