|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
ну пусть 100т офиц. зарплата, во что не верю, это что-то меняет?
Так это уже в 2 раза больше. Вы же писали про нищенские зарплаты, Имхо, это не нищенская
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Да ну нищие...какие они нищие...
Да по разному Оля, кто-то рвачеством занимается и я знаю одного такого онкогинеколога он с кресла не встанет без денег, а кто то за оклад в 50 тыс готов убиваться и помогать бесплатно.
-
 Сообщение от lena888188
Так это уже в 2 раза больше. Вы же писали про нищенские зарплаты, Имхо, это не нищенская
это для Марьванны из Пятерочки не нищенская, а для онколога нищенская
-
Космонавт
 Сообщение от lena888188
Есть официальные оклады, 100 т оф окладов у врачей нет. Максимум 52 т кажется. Остальное надбавки, добавки, которые могут один мес заплатить, а другой нет.
-
Космонавт
Но онкологии по квотам неплохо надбавки получают, это правда не ежемесячно
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Есть официальные оклады, 100 т оф окладов у врачей нет. Максимум 52 т кажется. Остальное надбавки, добавки, которые могут один мес заплатить, а другой нет.
Так и я слово оклад не писала) разницу между зарплатой и окладом понимаю))
Про нищих Марьиван и онкологов что-то волочковщиной повеяло)
У нас все-таки социальное государство
-
 Сообщение от lena888188
Так и я слово оклад не писала) разницу между зарплатой и окладом понимаю))
Про нищих Марьиван и онкологов что-то волочковщиной повеяло)
У нас все-таки социальное государство
так поинтересуйтесь как онкологи зарабатывают в социальных государствах и как Марьванны из Walmart,
на какие шиши онкологи должны постоянно учиться? как оплачивать стажировки, конференции, перелеты на них и т.д?
все же чуть что, тут же начинают ужасаться, что лечили неправильно и новых методы не внедряются
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
так поинтересуйтесь как онкологи зарабатывают в социальных государствах и как Марьванны из Walmart
Послушайте, мы живем в этой стране, все, кто хотел, могли бы уехать и зарабатывать достойно.
Имхо, вы не корректны, и Марьванны - тоже люди, у них есть дети, и они хотят жить
-
 Сообщение от lena888188
Послушайте, мы живем в этой стране, все, кто хотел, могли бы уехать и зарабатывать достойно.
Имхо, вы не корректны, и Марьванны - тоже люди, у них есть дети, и они хотят жить
 Сообщение от O sole mio
на какие шиши онкологи должны постоянно учиться? как оплачивать конференции, перелеты на них и т.д?
все же чуть что, тут же начинают ужасаться, что лечили неправильно и новых методы не внедряются
так и уехали и врачей не хватает, кто хочет столько лет тяжело учиться, тяжело работать и быть постоянно всем должным,
все эти ваши идеи про Марьванне и хирургу-онкологу одинаково достаточно 100т для достойной жизни — просто обычная советская уравниловка
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
так поинтересуйтесь как онкологи зарабатывают в социальных государствах и как Марьванны из Walmart,
на какие шиши онкологи должны постоянно учиться? как оплачивать конференции, перелеты на них и т.д?
Насколько мне известно у нас все лечат по протоколам.
Поэтому учись не учись, но лечить надо определенным образом. Очень надеюсь, что у меня неправильная информация.