|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Самолеты же не только днем летают  Ну и, если честно, я в самолете в любое время засыпаю..
И давай честно - вот если с неоткинутой спинкой у вас спина болит довольно сильно, а в откинутом положении - нет, вы бы тоже сидели ровно? Или перестали бы летать?
Это будет зависеть от того, что за человек сидит сзади)))
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Бедняга. Вы на редкость банальны. Я добрая, я таким, как вы, сочувствую.
Засуньте свое сочувствие в ....портмоне. я в нём точно не нуждаюсь.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от Ветровоск
 Вы таких притягиваете?
А я не верю в такую фигню. Ну ни разу не встречала таких незамутненных людей, которые могут попросить у чужого человека что-то из его тарелки.
Подхожу я такая в ресторане к соседнему столику со словами « вы доедать будете?»
-
из Лориэна
 Сообщение от Яшина
Это будет зависеть от того, что за человек сидит сзади)))
По каким критериям будете оценивать для кого поднимете кресло а для кого нет?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Ваше мнение не верно.
Смотря ради кого и смотря как напрягаться.
вот пример:
 Сообщение от Кошь
да. попросят пересесть. Но я бы послала в жопу. Пусть свою люльку на голову ставят 
-
VIP
 Сообщение от Зямa
А я не верю в такую фигню. Ну ни разу не встречала таких незамутненных людей, которые могут попросить у чужого человека что-то из его тарелки.
Подхожу я такая в ресторане к соседнему столику со словами « вы доедать будете?»
Ну я как-то тоже. К тому же, получается, что мальчик уже три десерта съел и ему четвертый выпрашивают? Это как же нужно не любить своего ребенка...
-
из Лориэна
 Сообщение от Зямa
Вы в самолете видели тирамису? или кексы? они в отдельном мини контейнере. Я тоже могу чужую порцию съесть если предлагают (сама не прошу)
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Марина Морская
вот пример:
Я не люблю детей ради них ни на сантиметр не сдвинусь.
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
По каким критериям будете оценивать для кого поднимете кресло а для кого нет?
1. Пол.
2. Комплекция.
3. Общая степень долбанутости. При пятерке на десятибалльной шкале - подниму.
4. Способность вызывать сочувствие у окружающих.
-
из Лориэна
 Сообщение от Плюшки
Ну я как-то тоже. К тому же, получается, что мальчик уже три десерта съел и ему четвертый выпрашивают? Это как же нужно не любить своего ребенка...
Я как то съела 4ре Свой, подруги и двух мужчин иностранцев которые отдали нам свои десерты. А подруга фитоняшка , она сладкое не ест