|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Яшина
А самой откинуть спинку и спать - не?
Не комильфо?
Зачем?я не сплю днем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
из Лориэна
 Сообщение от Ю.И.
Иногда, лучше перестраховаться. Я всегда беру в полет мешок леденцов для родителей детей. Их это успокаивает. Родителей. Сама то я не могу чужому ребенку предложить конфету. В крайний полет, у девочки рядом со мной заложило ушки сильно. Конфеты успокоили и маму и девочку и с девочкой я как-то смогла переговорить на тему:открой рот, у меня тоже заложило и т.д. Конфеты как способ коммуникации 
Ну, радует что есть такие тети как вы.
Я то не готова.
 Сообщение от Copricorn
тогда можно душиться всякой дрянью и петь противным голосом в самолете)))
Фу. У меня обоняние хорошее, мне самой от себя тошно будет А вот петь - это да, это я могу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
 Сообщение от ЛАПKА
Ну если вам нравиться что на ваших коленях чужие люди лежат.а сами вы зажаты спинкой так что не вздохнуть....то тогда к вам эти правила не относятся
Сидеть несколько часов в неоткидывающемся мне спина не очень позволяет, честно говоря. Чтобы не вздохнуть от чужой спинки это на сколько должен быть крупный организм
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Сидеть несколько часов в неоткидывающемся мне спина не очень позволяет, честно говоря. Чтобы не вздохнуть от чужой спинки это на сколько должен быть крупный организм 
Это обсуждают в другой теме
-
из Лориэна
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Evrica
Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте.  И нужно ли мне менять места, пока не поздно.
 Сообщение от Джулс
Ну, на самом деле, люльку именно туда и вешают... Но, без родителей это, конечно, невозможно. Так что, Вам просто могут предложить пересеть.
да. попросят пересесть. Но я бы послала в жопу. Пусть свою люльку на голову ставят
-
из Лориэна
 Сообщение от Ветровоск
Слушайте, а я тут с удивлением узнала, что сильно откидывать спинку назад - неприлично.. Я всегда откидывала и спала почти весь полет, а тут меня пристыдили. Это правда такие негласные правила?
нет
у меня всегда откинута кроме взлета посадки. Потому что я люблю полулежа валяться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
может быть очень крупный организм у впереди сидящего. я как то так летела, мужчина был ну очень крупный, не толстый, а именно здоровый. так ему даже спинку не пришлось откидывать - кресло просто под ним прогнулось))) . но он бедный после взлета 3 часа стоял, спина у него болела, я ему очень сочувствовала.
-
из Лориэна
 Сообщение от Марина Морская
О вас у меня давно сложилось впечатление, что напрягаться вы точно не станете ради чьего-то комфорта.
Ваше мнение не верно.
Смотря ради кого и смотря как напрягаться.
-
крылья ночи
 Сообщение от ЛАПKА
Зачем?я не сплю днем.
Самолеты же не только днем летают Ну и, если честно, я в самолете в любое время засыпаю..
И давай честно - вот если с неоткинутой спинкой у вас спина болит довольно сильно, а в откинутом положении - нет, вы бы тоже сидели ровно? Или перестали бы летать?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.