| |
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Как раз тебе пишу) с просьбой написать всё
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Полегчало? Добить ногами лежачего, говоря, так тебе и надо приятно? Психолог блин доморощенный, дай Бог тебе не пережить того, что сейчас чувствует автор. Дай Бог никогда не терять ребенка.
Я не психолог, но и не машу истеричными лозунгами в лицо автору и не подначиваю её, как вы это сейчас делаете примешивая бога. Зачем?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Мне кажется в секту он ударился. Выше писали про его интерес к староверам, но, сугубо только предположение, похоже на анастасийцев.
Антибабист. С примесью всякой лесной ереси. Таких в ЖГ несколько штук.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Я не психолог, но и не машу истеричными лозунгами в лицо автору и не подначиваю её, как вы это сейчас делаете примешивая бога. Зачем?
серьёзно?)) у вас истерика во всех постах. Понять сложно по какой причине, правда
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
серьёзно?)) у вас истерика во всех постах. Понять сложно по какой причине, правда
мезогония?
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Я боюсь, что ржач начнётся...
Лиса его укусила. Он охотник. Ну и все... Сначала думал, что бешенство. Потом врачи неправильно прививку сделали. Потом решил, что смертельно болен....
Потом роды, ну и совсем... Он решил, что врачи совершили врачебную ошибку, закидал всех жалобами. Дальше уже только все накручивалось и наслаивалось.
Бешенство не бешенство, но мозгами точно поехал. Непонятно правда как роды связаны с лисой, ну да ладно.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Антибабист. С примесью всякой лесной ереси. Таких в ЖГ несколько штук.
вот лесная ересь+неприятие медицины и наводит на мысль о секте. Но, повторюсь, только предположение.
-
на лабутенах
 Сообщение от Августейшая
Так если не увидел поддержки жены, семьи, в своём горе, вот и ушёл в интернет. Хорошо, что не в наркотики, или ещё куда..
Я только делюсь увиденным в изложении Тс.
Цены б вам не было в разделе от трех до шести в теме "игрушки на детской площадке"
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Я боюсь, что ржач начнётся...
Лиса его укусила. Он охотник. Ну и все... Сначала думал, что бешенство. Потом врачи неправильно прививку сделали. Потом решил, что смертельно болен....
Потом роды, ну и совсем... Он решил, что врачи совершили врачебную ошибку, закидал всех жалобами. Дальше уже только все накручивалось и наслаивалось.
Я-то думала...Ну ладно, у всех разная психика. Не ставлю диагноз, но это похоже на дебют болезни головушки. Имхо. А триггер мог быть любой, если время пришло.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Бешенство не бешенство, но мозгами точно поехал. Непонятно правда как роды связаны с лисой, ну да ладно.
Никак не связаны. Просто второй стресс на его слабую голову. Он ведь, действительно, хороший отец и муж, жадноватый немного, но любящий. Но вот после нескольких стрессов - такой результат.