| |
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Напишите уж, если не сложно, что за травма у него такая психологическая была, а то местные тролли не успокоятся. Вроде и так кучу инфы озвучили...Урод он, конечно, и понятно, почему мама не хотела ребенка один на один с этим папашей оставлять. Не хватает только членства в клубе плоскоземельцев, остальное все перечислили. Прямо любопытно, что может так пошатнуть психику человека, что он резко теряет критическое мышление и становится фанатичным параноиком. У меня такой знакомый был, но у него прогрессирующая шиза нарисовалась в 30 годиков. Надеюсь, у тс не все так печально с мужем.
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
Автор такого не писала. Писала ее представитель, что несчастный случай. Более никто ничего не писал.
Автор написала сегодня, что после этого он ушел в интернет и там потерялся - заговоры, слежка, староверы. Про дом Автор ничего не писала.
Прекращайте, это не та тема где можно тролить. Зачем Вы это делаете?
Так если не увидел поддержки жены, семьи, в своём горе, вот и ушёл в интернет. Хорошо, что не в наркотики, или ещё куда..
Я только делюсь увиденным в изложении Тс.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Элита
 Сообщение от Августейшая
Защитница проговорилась, что опека уговорила ТС дать сына увидеть папе и пообщаться с ним..
Значит ТС таки мстила мужу, за то, что он подал на развод и не давала общаться с ребёнком, раз потребовалось вмешательство опеки?
При чём было сказано даже "опека уговорила..". ТО есть даже пришлось уговаривать?
Тогда чему она удивляется? Она сама всё для сегодняшней ситуации и сделала.
Так и чего, можно и не искать ребенка, при таких данных. Раз сама виновата?
Все, расходимся?
К чему Вы пишете то все это, показать, что так ей и надо?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Вы с ТС сначала говорили, что "это" было связано со второй беременностью..
Теперь "гимназия и подружки "виноваты" ?
Ну очевидно же, что семья шла к распаду не из-за того, что муж больной и у него потекла крыша,
а потому, что ОБА супруга друг-друга не слышали и не понимали.
Плюс у супруга случилось горе..
В их разладе виноваты ОБА.
Почему только его одного тут жгут напалмом?
Он не пьяница, не изменщик, не наркоман, хорошо работал, хорошо жили, любит жену и детей, таки любит, да, по мужски, по своему
А ему сразу диагнозы и прочее
Дамы, вы не правы.
Спасибо вам огромное, что постоянно приходите в тему и поднимаете ее! Иначе кулачков бы покидали и разошлись. А так наверху все время.
Инцидент ставший отправной точкой произошёл во вторую беременность. И да, старшая девочка уже училась тогда в школе.
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Защитница проговорилась, что опека уговорила ТС дать сына увидеть папе и пообщаться с ним..
Значит ТС таки мстила мужу, за то, что он подал на развод и не давала общаться с ребёнком, раз потребовалось вмешательство опеки?
При чём было сказано даже "опека уговорила..". ТО есть даже пришлось уговаривать?
Тогда чему она удивляется? Она сама всё для сегодняшней ситуации и сделала.
Августейшая, шли бы в другое место гадости строчить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Так если не увидел поддержки жены, семьи, в своём горе, вот и ушёл в интернет. Хорошо, что не в наркотики, или ещё куда..
Я только делюсь увиденным в изложении Тс.
В каком горе? Может расскажите? Ваши знания помогут поиску.
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Вы с ТС сначала говорили, что "это" было связано со второй беременностью..
Теперь "гимназия и подружки "виноваты" ?
Ну очевидно же, что семья шла к распаду не из-за того, что муж больной и у него потекла крыша,
а потому, что ОБА супруга друг-друга не слышали и не понимали.
Плюс у супруга случилось горе..
В их разладе виноваты ОБА.
Почему только его одного тут жгут напалмом?
Он не пьяница, не изменщик, не наркоман, хорошо работал, хорошо жили, любит жену и детей, таки любит, да, по мужски, по своему
А ему сразу диагнозы и прочее
Дамы, вы не правы.
Найдут-выходите за него замуж, доброе дело сделаете.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Напишите уж, если не сложно, что за травма у него такая психологическая была, а то местные тролли не успокоятся. Вроде и так кучу инфы озвучили...Урод он, конечно, и понятно, почему мама не хотела ребенка один на один с этим папашей оставлять. Не хватает только членства в клубе плоскоземельцев, остальное все перечислили. Прямо любопытно, что может так пошатнуть психику человека, что он резко теряет критическое мышление и становится фанатичным параноиком. У меня такой знакомый был, но у него прогрессирующая шиза нарисовалась в 30 годиков. Надеюсь, у тс не все так печально с мужем.
Мне кажется в секту он ударился. Выше писали про его интерес к староверам, но, сугубо только предположение, похоже на анастасийцев.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от ele-nik
Найдут-выходите за него замуж, доброе дело сделаете.
+1 @@@@@@@
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Я боюсь, что ржач начнётся...
Лиса его укусила. Он охотник. Ну и все... Сначала думал, что бешенство. Потом врачи неправильно прививку сделали. Потом решил, что смертельно болен....
Потом роды, ну и совсем... Он решил, что врачи совершили врачебную ошибку, закидал всех жалобами. Дальше уже только все накручивалось и наслаивалось.