|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы тоже отмечаем, у нас оливье ![3](images/smilies/051.gif)
Сыну так нравится его группа, что они третий день подряд всей толпой гулять ходят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
У Вас есть вопросы к барышням под 174 ![3](images/smilies/051.gif) )!?!
Ничего удивительного не вижу, сели в рандомном порядке, не более.
Ваще нет!! (только зависть...особенно с одеждой )
-
И мы отмечаем! Но в суши (я не люблю, мои любят... Я бы оливье с дорогой душой )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ваще нет!! (только зависть...особенно с одеждой )
Тогда ладнЫ
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Мой увидев историю и экологию так обрадовался! А я очередной раз подумала, вот нафига ты в технический поперся, никакой ты не технарь. Единственное успокаивает, что информатика не 100% техническое направление (ну не машиностроение и пр.). Говорила же иди в Герцена! Самый высокий балл из сданных ЕГЭ по русскому, в школе любимые предметы история, география, астрономия, обществознание, физика .....
Эх ..... ну да ладно уже
По выделенному: это конечно естественно-научные предметы, с техническим уклоном, но никак не гуманитарные. А любовь к предмету не определяет технарь или гуманитарий. Дочь обажает и астру, и физику, и языки.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Старожил
Мы вчера отмечали,вечером. Как дождались дочь с посвящения. Веселые фотки группой понаделали, мы хоть так посмотрели на праздник.
они третий день подряд всей толпой гулять ходят
вот и моя поражается стойкости одногруппников своих...Она 2дня подряд до ночи и бесконечный транспорт-уже говорит как это тяжко. А самые активные из группы тусят нон-стоп уже который день
-
со звезды
А мы с родителями из класса сына душевно посидели в Токио-сити![014](images/smilies/014.gif)
Дочь сегодня дома , сын с друзьями по каким-то конкурсам походил....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Фиии... Не люблю.... Растительные сливки... Бррр...
У нас один из Тройки, а другой какой-то заказной офигительный с лавандовым суфле ![019](images/smilies/019.gif)
а я недавно купила в ленте тортик "Три шоколада"... ммм, божественно!
те, которые по 600 руб. за кг очень даже неплохи с настоящим шоколадом и без растительных сливок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Фиии... Не люблю.... Растительные сливки... Бррр...
У нас один из Тройки, а другой какой-то заказной офигительный с лавандовым суфле ![019](images/smilies/019.gif)
А почему собственно Лента=растительные сливки [emoji848]? Всё от цены зависит. Торты "У Палыча" божественны!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веселая мамуся
Сыну так нравится его группа, что они третий день подряд всей толпой гулять ходят ![3](images/smilies/051.gif)
Это где такое счастье? Везуха!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)