|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нашему классу никак не расстаться со школой - умчались на линейку ![9](images/smilies/027.gif)
Всех с праздником! Удачного, легкого, интересного, плодотворного учебного года!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
А вы разве при поступлении учебные планы не смотрели? Мы все перелопатили, распечатывали, клали рядом и сравнивали. Тоже была масса неожиданностей типа философии в техническом вузе ![009](images/smilies/009.gif)
Философия всегда была! Практически на всех специальностях.
У сына история в расписании
-
Мега-элита
Да, философия была на технических специальностях. Даже в аспирантуре сдавали кандидатский минимум по философии.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stuvik
Даже в аспирантуре сдавали кандидатский минимум по философии.
Это точно, я сдавала ![1](images/smilies/033.gif)
И еще ин. яз.
-
Наш человек
Мой увидев историю и экологию так обрадовался! А я очередной раз подумала, вот нафига ты в технический поперся, никакой ты не технарь. Единственное успокаивает, что информатика не 100% техническое направление (ну не машиностроение и пр.). Говорила же иди в Герцена! Самый высокий балл из сданных ЕГЭ по русскому, в школе любимые предметы история, география, астрономия, обществознание, физика .....
Эх ..... ну да ладно уже
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
Тоже была масса неожиданностей типа философии в техническом вузе ![009](images/smilies/009.gif)
философия и история есть во всех вузах и всегда были. Философия еще и в любой аспирантуре обязательный предмет со сдачей кандидатского экзамена.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Северная леди
Да, была. До 2-х часов походили, посмотрели, знакомых встречала. А потом скучная часть. Они потом группой и со своим спутником пошли в кафе.
Оказывается, это было не Посвящение в студенты (ПС). ПС , судя по выданной памятке первокурснику, будет 18 сентября. А наши вчера планировали сходить куда-то, но не сложилось. Дочка сказала, что перенесли на сегодня (если опять не отменится). Мероприятие организует их куратор. В мое время, когда училась в ЛЭТИ, были преподаватели- кураторы, а сейчас - студенты. Наверное, это правильно. У моей куратор -девчонка, моей понравилась, дочка говорит, что веселая.
-
Частый гость
А я сегодня опять студентов новых наблюдала, около метро Горьковская около 10 утра.
Я сначала подумала, что митинг какой-то, плакаты, бумажки в руках... Подошла ближе - а на бумажках названия факультетов, ну, думаю, наши нарядные все
(наверное, ИТМО?) что там поблизости....
-
Crescendolls
ближе всего итмо, наверное )
Всё итмо гуляет у Балтийского дома. В окошко слышу
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
философия и история есть во всех вузах и всегда были. Философия еще и в любой аспирантуре обязательный предмет со сдачей кандидатского экзамена.
У моего нет Философии = есть Истории 3 шт.