|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Tsvele
Квартиру опечатали, потому что на момент совершения преступления (после того, как всех забрали), в ней никого не было. Если племянник имеет право в ней проживать (а он, как я понимаю, в этой квартире вырос), почему он там не может находиться?
Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт право находиться в квартире. Тем более менять замки и не пускать зарегистрированных там людей.
-
Хранитель
интересно, они квартиру приватизировали или по соц найму все проживают? что-то мне кажется, что по соц найму и Михаил спецом туда весь аул регил, чтобы встать на очередь
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Подожите, а кто разрешил племяннику войти в квартиру , которая является местом преступления?
это не знаю, но сменить замки не равно войти, может их меняли сразу, при полиции, дабы как раз пресечь незапланированные визиты чужих лиц
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт право находиться в квартире. Тем более менять замки и не пускать зарегистрированных там людей.
Ну и как всегда..органов не видно
я не удивлена, что касается милиции-для меня все уже давным-давно понятно, это последние люди, к которым можно обратиться (и то..чисто для успокоения, с таким же успехом можно к деду Морозу)
но есть ведь люди, которые даже тут в топе возмущаются , почему в милицию не обращались(( наивные((
-
Гость
 Сообщение от bella
Тут вообще непонятно. Он есть или журналисты имели в виду этого Арсена? Или он только сын молдованки (не Михаила) и т.д.
он - Сергей - сын молдаванки и убиенного, был выгнан из дома, живет в Москве, перебивается случайными заработкам писали, поступил в колледж, но выгнали, пока молчит
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
это не знаю, но сменить замки не равно войти, может их меняли сразу, при полиции, дабы как раз пресечь незапланированные визиты чужих лиц
Следаки не дали бы этого делать, вы что! Да работает следак, эксперт, а тут племянник ходит, замки меняет))
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
там Аурелия прописана. А он совершенно левый человек, он не имеет никакого права делать там вообще ничего. Как и бабушка.
уверены? в интервью она рассказывала что Михаил на себя квартиру оформил
-
Гость
 Сообщение от Natalija
Ещё же есть родной сын. Да и мать девочек, даже если и не расписаны были,
мать девочек Михаилу не родственница, чужой человек
а квартира, как говорили, была оформлена на него
-
Гость
 Сообщение от ЦаревнаЛ
мать там 4х родила одного за другим с семнадцати, до Михаила детей не было. сидела дома, он не выпускал ее даже к матери, т к мать Аурики была разведенкой, а Михаил считал, что раз разведенная, значит ой
да, кстати, а где же мальчик? что-то его и не видно нигде.
потерли бы
мать вообще-то до года сына жила с мамой, а не с Михаилом..
что тогда помешало порвать отношения, уехать на родину, если он изнасиловал и лупил постоянно?
-
Гость
 Сообщение от bella
Следаки не дали бы этого делать, вы что! Да работает следак, эксперт, а тут племянник ходит, замки меняет))
откуда нам знать что разрешили следаки? кто там зарегистрирован/ жил/ имел собственность?