Страница 73 из 236 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Tsvele , на сообщение « Квартиру опечатали, потому что на... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Квартиру опечатали, потому что на момент совершения преступления (после того, как всех забрали), в ней никого не было. Если племянник имеет право в ней проживать (а он, как я понимаю, в этой квартире вырос), почему он там не может находиться?
    Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт право находиться в квартире. Тем более менять замки и не пускать зарегистрированных там людей.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

интересно, они квартиру приватизировали или по соц найму все проживают? что-то мне кажется, что по соц найму и Михаил спецом туда весь аул регил, чтобы встать на очередь

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Подожите, а кто разрешил племяннику... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Подожите, а кто разрешил племяннику войти в квартиру , которая является местом преступления?
    это не знаю, но сменить замки не равно войти, может их меняли сразу, при полиции, дабы как раз пресечь незапланированные визиты чужих лиц

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мало ли кто где вырос? )) Не это даёт право находиться в квартире. Тем более менять замки и не пускать зарегистрированных там людей.
    Ну и как всегда..органов не видно
    я не удивлена, что касается милиции-для меня все уже давным-давно понятно, это последние люди, к которым можно обратиться (и то..чисто для успокоения, с таким же успехом можно к деду Морозу)

но есть ведь люди, которые даже тут в топе возмущаются , почему в милицию не обращались(( наивные((

5. ответ для bella , на сообщение « Тут вообще непонятно. Он есть или... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тут вообще непонятно. Он есть или журналисты имели в виду этого Арсена? Или он только сын молдованки (не Михаила) и т.д.
    он - Сергей - сын молдаванки и убиенного, был выгнан из дома, живет в Москве, перебивается случайными заработкам писали, поступил в колледж, но выгнали, пока молчит

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    это не знаю, но сменить замки не равно войти, может их меняли сразу, при полиции, дабы как раз пресечь незапланированные визиты чужих лиц
    Следаки не дали бы этого делать, вы что! Да работает следак, эксперт, а тут племянник ходит, замки меняет))

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    там Аурелия прописана. А он совершенно левый человек, он не имеет никакого права делать там вообще ничего. Как и бабушка.
    уверены? в интервью она рассказывала что Михаил на себя квартиру оформил

8. ответ для Natalija , на сообщение « Ещё же есть родной сын. Да и мать... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ещё же есть родной сын. Да и мать девочек, даже если и не расписаны были,
    мать девочек Михаилу не родственница, чужой человек
    а квартира, как говорили, была оформлена на него

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    мать там 4х родила одного за другим с семнадцати, до Михаила детей не было. сидела дома, он не выпускал ее даже к матери, т к мать Аурики была разведенкой, а Михаил считал, что раз разведенная, значит ой
    да, кстати, а где же мальчик? что-то его и не видно нигде.
    потерли бы
    мать вообще-то до года сына жила с мамой, а не с Михаилом..
    что тогда помешало порвать отношения, уехать на родину, если он изнасиловал и лупил постоянно?

10. ответ для bella , на сообщение « Следаки не дали бы этого делать, вы... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Следаки не дали бы этого делать, вы что! Да работает следак, эксперт, а тут племянник ходит, замки меняет))
    откуда нам знать что разрешили следаки? кто там зарегистрирован/ жил/ имел собственность?

Страница 73 из 236 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »