|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Так а сын-то, которого из дому выгнали, тоже наследник же.
Я не понимаю кто он и где он и кого имели в виду журналисты.
-
Без статуса
 Сообщение от bella
Она же,наверное, должна быть опечатана и все такое? нет?
Если племянник там лазит, то полицию сможет попозже найти массу улик на девочек. Странная история какая-то.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Если племянник там лазит, то полицию сможет попозже найти массу улик на девочек. Странная история какая-то.
Причем ,что в квартире ВСЕ перевернуто , после полиции, а он ходит и радостно рассказывает, что на полках это девочки такой бардак развели.
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Я одного никогда не пойму..ведь это ужас, кошмар, сломленная жизнь..как они на эти шоу ползут? рассказывают там все..ну как?
да там состояние ,что руки на себя наложить -вариант лайт..а они по шоу ползают и теперь, по ходу, на ближайшие пол года.
Их что, из тюрьмы на шоу выпускают?
-
Без статуса
 Сообщение от bella
Причем ,что в квартире ВСЕ перевернуто , после полиции, а он ходит и радостно рассказывает, что на полках это девочки такой бардак развели.
Ну что сказать...
 Сообщение от La farfalla
Их что, из тюрьмы на шоу выпускают?
Мать наверное ходит. Глядишь, адвоката выходит приличного.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Ну что сказать...
Мать наверное ходит. Глядишь, адвоката выходит приличного.
Ну может быть..денег у нее на адвоката ,скорее всего, нет, может на шоу и найдет.
-
Яжемать!
 Сообщение от grey_mouse
а почему нет? племянник внук матери убиенного, ближайший родственник
бабушка попросила, сменил замки и не пускает
а кого он пускать то должен? девочки под арестом
там Аурелия прописана. А он совершенно левый человек, он не имеет никакого права делать там вообще ничего. Как и бабушка.
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
а почему нет? племянник внук матери убиенного, ближайший родственник
бабушка попросила, сменил замки и не пускает
а кого он пускать то должен? девочки под арестом
Ещё же есть родной сын. Да и мать девочек, даже если и не расписаны были,
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Подожите, а кто разрешил племяннику войти в квартиру , которая является местом преступления?
Квартиру опечатали, потому что на момент совершения преступления (после того, как всех забрали), в ней никого не было. Если племянник имеет право в ней проживать (а он, как я понимаю, в этой квартире вырос), почему он там не может находиться? Обратился, наверное, с заявлением, печати сняли.
-
Хранитель
мать там 4х родила одного за другим с семнадцати, до Михаила детей не было. сидела дома, он не выпускал ее даже к матери, т к мать Аурики была разведенкой, а Михаил считал, что раз разведенная, значит гулящая.
да, кстати, а где же мальчик? что-то его и не видно нигде.