|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
дядя был неадекват, об этом говорят не только девочки и их мама, но и соседи (угрожал, орал, ногу прострелил, закладки делал), директор школы тоже дает нелестную характеристику папе (стучала школа в опеку регулярно не на пустом месте).
Ответ от опеки "мне понравился"..вопрос "вы навещали эту семью? были многочисленные жалобы"....опека " не мешайте нам работать".
Просто орда гос.бездельников, на кой они нужны?
-
Давно я здесь
Я одного никогда не пойму..ведь это ужас, кошмар, сломленная жизнь..как они на эти шоу ползут? рассказывают там все..ну как?
да там состояние ,что руки на себя наложить -вариант лайт..а они по шоу ползают и теперь, по ходу, на ближайшие пол года.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от bella
Я одного никогда не пойму..ведь это ужас, кошмар, сломленная жизнь..как они на эти шоу ползут? рассказывают там все..ну как?
за деньги, как еще

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
за деньги, как еще
Не, ну я понимаю, когда типа Мишулиных)
но тут же действительно жесть..это ж даже не прости господи Шурыгина..это страшная, очень страшная история..какие на фиг шоу..?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от bella
Не, ну я понимаю, когда типа Мишулиных)
но тут же действительно жесть..это ж даже не прости господи Шурыгина..это страшная, очень страшная история..какие на фиг шоу..?
а что, было шоу уже? я просто не в курсе

-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
уже даже 2. На двух каналах. Сегодня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
2 уже. Малахов на России (завтра продолжение) и Детектор на Первом.
На России мать завтра будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
дядя был неадекват, об этом говорят не только девочки и их мама, но и соседи (угрожал, орал, ногу прострелил, закладки делал), директор школы тоже дает нелестную характеристику папе (стучала школа в опеку регулярно не на пустом месте).
Дядя, безусловно , неадекват.
Вопрос только в том- он настолько неадекват, как его сейчас описывают, или всё-таки там была щёлочка выскочить маме с детьми, чтоб не было того, что сейчас((
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Дядя, безусловно , неадекват.
Вопрос только в том- он настолько неадекват, как его сейчас описывают, или всё-таки там была щёлочка выскочить маме с детьми, чтоб не было того, что сейчас((
думаю, была бы щелочка, было бы иначе...
чему верить? дебильным соцсетям??
да только неадекваты и верят, тому, что там про себя фантазируют девушки на грани гормонального взрыва...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
думаю, была бы щелочка, было бы иначе...
чему верить? дебильным соцсетям??
да только неадекваты и верят, тому, что там про себя фантазируют девушки на грани гормонального взрыва...
Девушки, как девушки, ничего в них "этакого" нет ( если в соц.сетях) подзадержались немного это да, в 19 пишут в соц.сетях то,что пишут про себя ( а попросту привирают) 14-15-летние. ИМХО конечно. В 19 лет уже такой фигней не страдают девчонки, которые прошли вовремя все эти подростковые периоды.
Нам, конечно, кажется,что выход был, но они знают больше и выхода не видели.