|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Все, закрыли.
Аполлон пришла, а она человек прямой, говорит что думает без экивоков и политеса. Ее под коврик не засунешь. И "вывсеврети" не прокатит.
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Все, закрыли.
Аполлон пришла, а она человек прямой, говорит что думает без экивоков и политеса. Ее под коврик не засунешь. И "вывсеврети" не прокатит.
Если прямой, то пусть пишет по горячим следам на кремлин.ру и Путину. Тогда дело будет на контроле, а все остальное не конструктивно. Только тогда будут сидеть и разбираться:справка на мебель - покажите мебель.
-
Космонавт
 Сообщение от nata_aga
) не поэтому. Ответы от аполлон и billow я получила. А для Всего остального- вам и одной площадки достаточно,
А что вас так беспокоит что делают и говорят апполон и billow? Что даже тему завели.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pudgik
Все, закрыли тему в приемных, как только была озвучена сумма испарившихся средств.
Как быстро!
-
Элита
А кто в приёмных Модератор?
-
Мега-элита
 Сообщение от Полёт
А кто в приёмных Модератор?
Там внизу страницы написано
Жанна, женя, Dune, Редакция ЛВ
Но тему, как я поняла, закрыли по просьбе ТС,
-
Элита
Я лично знала одну приёмную многомаму с ЛВ (соседка). Ужас и кошмар, бедные дети с моей точки зрения. Справляться с десятком приёмных детей могут единицы. ИМХО, семьи с большим количеством приёмных детей должны быть на особом контроле.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Я думала, что новый сбор объявят. Надо ковать железо, не отходя от красных диванов.
В инстаграмме Света собирает
-
.
 Сообщение от Pudgik
Кстати ))) Я тоже всех рада видеть, и, если кто не знает - меня сейчас больше в ВК и ФБ 
Что-то да, недавно зашла в жж ~ там тихо)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)