|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Светлана вот реально есть шанс сейчас вернуть, напишите в приемных номер карты, завтра тема уже заглохнет и ни копейки не вернут
-
Хранитель
Залихватская наглость старожилов приемного раздела поражает. Еще шуточками перебрасываются... обалдеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Тонкая Веточка
Залихватская наглость старожилов приемного раздела поражает. Еще шуточками перебрасываются... обалдеть.
Да. Я вот лично сразу думаю, что если человек одобряет другого человека, сумевшего провернуть трюк с присвоением чужих денег и не попасться - то он либо сам такой же и уже это проделал, либо проделает при первой же возможности.
-
с Луны
 Сообщение от Тонкая Веточка
Стратегия такая.
-
Наш человек
Все, закрыли тему в приемных, как только была озвучена сумма испарившихся средств.
-
с Луны
 Сообщение от Pudgik
Да. Я вот лично сразу думаю, что если человек одобряет другого человека, сумевшего провернуть трюк с присвоением чужих денег и не попасться - то он либо сам такой же и уже это проделал, либо проделает при первой же возможности.
Сколько сталкивалась с мошенниками, у них такая стратегия и что самое интересное, они умудряются навариться на всем, даже на обвинениях в свой адрес. Этому нельзя научиться это врожденный талант. Самое потрясающее что я слышала на свой вопрос, где деньги за мою комнату и машину:Все воруешь бумагу из офиса?
-
с Луны
 Сообщение от Pudgik
Все, закрыли тему в приемных, как только была озвучена сумма испарившихся средств.
Я думала, что новый сбор объявят. Надо ковать железо, не отходя от красных диванов.
-
Космонавт
 Сообщение от Pudgik
Ну воооот
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Элита
Очень хочется верить, что есть нормальные приёмные семьи и только у нас собрался паноптикум.
-
 Сообщение от Pudgik
) не поэтому. Ответы от аполлон и billow я получила. А для Всего остального- вам и одной площадки достаточно,